ID работы: 7713019

Спасибо, Ангелочек.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После сражения с Цубаки Лихт и Хайд незамедлительно отправились в свой отель, чтобы восстановить силы и здоровье. Им бы стоило обратиться в больницу, но ведь Тодороки у нас ангел, который не нуждался в помощи, а Беззаконие в тот момент можно было отнести лишь к ветеринару... Вместе с ними пошёл и Кранц. Всю дорогу он наблюдал за тем, как пианист аккуратно нёс перевоплотившегося вампира, сжимая в своих "объятьях". "Лихт всё-таки беспокоится о нём..." - Подумал менеджер. Через несколько дней самочувствие наших героев улучшилось, но Хайд за всё это время ни разу не принял человеческую форму. Он просто спал на мягкой подушке, на которую его заботливо положил пианист, как только они вернулись в номер, изредка ел и пил. Лихт чувствовал, что с ёжиком творится что-то не то, хотел подойти и поговорить, но гордость мешала ему. Однажды Лихт заметил на тумбочке, стоявшей у кровати, подвеску с нацарапанным именем вампира, а если точнее то, что от неё осталось. Тут его посетила идея: "Надо починить и отдать чёртовому дикобразу." Пианист принялся искать клей. Через некоторое время он обнаружил его на полке, висевшей в коридоре. Тодороки быстро соединил вместе две половинки. Далее он взял отремонтированную подвеску и понёс её к вампиру. Но что-то его останавливало... Например, такие мысли: "А вдруг он больше не мой сервамп...", "Может не хочет меня видеть?", "Почему глупый ёж уже несколько дней не принимал человеческую форму?", "Может не стоит беспокоить?", "Почему я боюсь его потерять?", "Люблю?"... От последней фразы в его голове Лихт сам был в шоке. Пианист всё же пересилил себя, открыл дверь и зашёл в комнату, держа в руке подвеску. Там он увидел ёжика, сладко спавшего на подушке. Лихт начал медленно подходить к кровати, пытаясь не разбудить Беззаконие. Он постарался аккуратно повесить на него предмет, символизирующий их контракт, но не вышло... Тот, кого так "ненавидел" Тодороки, проснулся. Молодой талант быстро убрал руки от Хайда. Пятый сервамп увидел "кулон" на своей шее, обрадовался и стал приближаться к пианисту. Внезапно он спрыгнул с кровати и наконец-то принял человеческий облик. Но как... Лоулесс нежно обнял Лихта и тихо сказал: "Ангелочек, прошу, не бей меня хоть пять минут. Я очень хочу отблагодарить тебя..." Сердце юного дарования забилось сильнее, он уже не понимал, что происходило в тот момент. Но через несколько секунд его разум прояснился. Неожиданно и для самого себя, и для сервампа Тодороки положил руку на голову Беззакония и начал её медленно поглаживать, при этом говоря: - Я и не собирался, чёртов дикобраз... Надеюсь, что с тобой всё хорошо. Заставил ты меня поволноваться. - Ты переживал за меня? Правда? - Лучше молчи, иначе уйду. - Хорошо, Ангелочек. И спасибо. Вампир крепче обнял Лихта. Теперь он знал, что небезразличен пианисту. Но на этом Лоулесс не собирался останавливаться. Он быстро повернул Лихта спиной к кровати, мягко толкнув его на неё. Пианист не стал сопротивляться, ведь сам понимал, что любит своего сервампа. Вскоре, осмотрев Тодороки, Хайд навис над ним и стал приближаться к лицу... Через несколько секунд их губы соприкоснулись. К удивлению, Лихту определённо это понравилось, как и Беззаконию. Это стало началом новой связи между этими двумя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.