ID работы: 7713151

Среди обломков судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
_be_pink_queen соавтор
_rinxu_ бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
            Полупустой огромный дом, который мог бы поместить в себя четверть города как обычно был заполнен тишиной. Временами слышались звуки работы сотрудников и их редких разговоров. Хотя, эта тишина царствует в доме практически всегда. Наконец девушка пришедшая домой в 7 утра проснулась. Время было 16:40. В это же время ученики университета выходили с нудных пар, пока некоторые студенты только просыпались. Проснувшись Айрин чувствовала ужасную боль в горле. — Зачем только я осталась там? — грустно проговорила она.       Девушка надеялась, что попадёт хоть на третью пару, но всё ушло коту под хвост и она проспала весь учёбный день. Нехотя, она пыталась встать со своей постели, но чувствовала ужасную боль по всему телу, которая тянула её только назад. Окончательно её сон разорвал громкий звонок на мобильный. Звонок был от неизвестного ей номера, но сейчас её заботила больше своя простуда, чем это и она не задумавшись взяла трубку.  — Алло, — хриплым и еле слышным голосом сказала девушка. — Алло, это Ли Айрин? —                   послышался на другом конце линии знакомый Айрин голос. Но девушка не могла вспомнить кто обладал им. — Да. Кто это? — с трудом проговорила девушка. — Это Ким Сынмин, твой одногрупник. Учитель просил передать тебе конспекты. Могу ли я привезти их тебе? — холодно произнёс студент. — Да… адрес отправлю сообщением, — прерывая слова кашлем сказала Айрин.       Сынмин хотел быстро поехать к однокурснице и вернуться домой. Он ждал водителя, пока не узнал, что он отпросился из-за личных дел. Водителя нет, а его машина в ремонте. Парень написал своим друзьям. Первым отозвался Минхо на просьбу младшего. — Хён, мы можем заехать кое-куда? — спросил Ким уже пристегиваясь в машине. — Не похоже на тебя. Ладно, диктуй адрес.       Минхо остановился перед домом Айрин. По дороге он поинтересовался столь странным маршрутом Сынмина. Последний, захватив бумаги, быстрым шагом направился к дому. Он сразу зашел к двери, поскольку дверь была приоткрытой. В гостиной убиралась девушка. От неожиданного появления нежданного гостя, она уронила вещи, что держала в руках. Сынмин извинился и объяснил, что он тут делает. Девушка успокоилась и сказала, что передаст все бумаги в комнату Айрин и, что не стоит её беспокоить. Парень отказался от просьбы, отмазываясь тем, что хочеь объяснить ей задания и вернуть одолженную вещь обратно. Девушка недоверчиво кивнула и повел его за собой.       Дом представлял из себя огромное здание, похожее на лабиринт, где можно легко заблудиться. Бесконечное количество комнат и поворотов заставляли путаться гостей. Сынмин отличался хорошей памятью и запомнил дорогу, чтобы вернуться обратно. Он рассматривал фотографии на стенах. Их было мало, но пару интересных он всё-таки нашел. На некоторых из них была изображена Айрин с молодой девушкой за которой следовал Ким. Судя по внешнему виду девушек, эти фотографии были сделаны пару лет назад. Самое главное то, что на них обе улыбались.       Девушка остановилась около одной из дверей. Она попросила подождать и зашла внутрь. Слышались их голоса за дверью, но разобрать слова было невозможно. Через какое-то время голоса утихли и вместо них доносились приближающиеся шаги. Подруга Айрин приоткрыла дверь и пригласила его зайти. Сынмин зашел в комнату. Она была уютной, светлой и заполнена книгами. Сама хозяйка комнаты бессильно сидела на кровати, попивая горячий чай. На тумбочке рядом с кроватью стояла коробка салфеток и пару пластинок с таблетками. Девушка закрыла за ним дверь, Сынмин же тихо поздоровался. В ответ Ли кивнула. — Юнби, можешь идти, всё в порядке, — немного прокашлявшись сказала Айрин своей подруге. Юнби нахмурила брови от чего на её лбу появились еле видные морщины. Айрин с просьбой посмотрела на Юнби. В конце концов она сдалась и покинула комнату, оставляя двоих наедине.       Девушка спустилась вниз, чтобы продолжить начатую работу. Перед последним поворотом за которым была гостиная, она услышала шаги какого-то человека. Юнби остановилась и не знала, что делать. В голове её промелькнули кадры из всех фильмов ужасов, которые она только видела. Дома кроме неё и Айрин никого не было. Хозяева всё еще отсутствовали дома, а других работников сегодня не было. Внутри забила тревога, она вспомнила то, что не заперла дверь. Сердце пропустило удар, девушка сжала руки, чтобы унять дрожь. Медленно завернув за угол, Юнби увидела приятного молодого человека, который рассматривал всё, что только можно, медленно нарезая круги по комнате. — Что вы здесь делаете? — уже злым голосом спросила Юнби. Минхо повернулся в сторону, откуда исходил голос. Перед ним предстояла красивая девушка с привлекательными чертами лица. Не дождавшись ответа она подходит ближе. Чем ближе она подходит, тем она привлекательнее кажется. Парень опомнился и наконец заговорил. — Сюда зашел мой друг. Он оставил кое-что в машине и я решил занести, — показывая небольшое количество упаковок с лекарствами ответил он. Юнби успокоилась и предложила ему выпить чаю, пока они на верху не закончат со своими делами. Минхо для девушки оказался приятным собеседником, у которого было много общего с ней. Несмотря на разницу в социальном положении, они хорошо проводили время в компании с друг другом. — Ты себя нормально чувствуешь? — спросил Сынмин, подходя к кровати. — Да, более-менее, — Айрин пару раз чихнула, прикрывая рот рукой. — Не подходи ближе, заразишься. — Ты сможешь сделать всё сама? — показывая стопку бумаг, спросил Сынмин тоном, будто сомневался в ней. — Я сама всё сделаю, можешь ехать домой. Оставь всё на столе, — отнекивалась девушка, чтобы не доставить проблем парню. — Кстати, можешь забрать свою куртку, — Айрин кивнула в сторону, где аккуратно висела куртка, что говорило о организованности девушки. — Хорошо, это всё надо сделать к следующей неделе, — он встал и, сложив бумаги и снял свою вещь с вешалки. — Выздоравливай, — это было последнее, что сказал он перед выходом.       Внизу сидел Минхо и общался с Юнби. Они сидели в гостиной и что-то обсуждали. Рядом со старшим лежали медикаменты, которые они купили по дороге сюда. Тогда он и вспомнил, что надо было отнести их Айрин. — Можешь сохранить в тайне, что их принесли мы, — указывая на лекарства, попросил Ким девушку. Повернувшись в сторону Сынмина, она кивнула радостно улыбаясь. — Тогда мы пойдем, — сказал Минхо и неохотно встал с места. Захватив младшего, он направился в сторону двери. Девушка тоже пошла за ними. Юнби проводила гостей и закрыла за ними дверь. После этого с лица Минхо не сходила улыбка. — Хён, почему ты такой довольный? — искренне не понимая, что произошло со старшим, спросил Сынмин. — Кажется, я влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.