ID работы: 7713151

Среди обломков судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
_be_pink_queen соавтор
_rinxu_ бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      День длился, как вечность, а недели пролетали так же быстро, как пчёлы на цветы. И вот уже прошел целый месяц с начала учебного года, целых 30 дней, 720 часов, 43200 минут и 2 592000 секунд. А ведь правду говорят, со временем всё забывается как сон, а для некоторых страшный сон.       В начале каждого месяца у групп проходит кураторский час. Все не торопясь, собирались в аудиторию. Розэ зашла, когда в помещении были все. Она села на самую заднюю парту дальнего ряда, ведь она должна давать доклад куратору. И с лучиком надежды на то, что он забудет об отчёте и не заметит её, быстро закрыла лицо каким-то незамысловатым романом о подростковой любви. Все встали, чтобы поприветствовать «главу их дикой шайки». — Садитесь. У нас на повестке дня организация «Весеннего бала», — громко и с широким размахом рук сказал, точнее крикнул куратор на всю аудиторию. Все посмотрели на друг-друга не зная как реагировать, но с задних рядов донёсся голос: — Так это тот самый велики, известный, завораживающий, глобальный балл! — Все начали хлопать и свистеть. — Успокойтесь, я понимаю ваш энтузиазм, первый весенний бал и всё такое, но не забывайте об ответственности которая ляжет на ваши плечи. И кстати, об ответственности, где наш староста? — поинтересовался «вожак». Розэ нехотя встала со своего места. — Ребята, именно старосте нашей группы досталась почесть быть ответственной за весь 1 курс на балу. Давайте похлопаем! — Учитель?! — Приведёшь всех завтра к трём в спорт зал. И мы закончили, пока, — сказал он и помахал рукой. Розэ подбежала к «вожаку», — Учитель, как так? Я же не соглашалась! — Все отказались, так что спрашивать тебя не было смысла. Ах, да, зайди в комнату Студенческого совета, давай! — Он закрыл дверь и просто ушел, а Розэ осталась с открытым ртом и возмущенным лицом. Зайдя в комнату где сидят важные шишки самоуправления она тихо проговорила: — Извините, я представитель 1 курсов для Весеннего бала. — О, так ты… Кан Розэ, — сказал парень похожи на медведя, пройдясь по какому-то списку газами. Он показался ей очень милым. — Рад знакомству, я Ким Уджин! Пойдем, я дам тебе бумаги и ты свободна. — Спасибо!       Розэ вышла из комнаты и наконец вздохнула полной грудью. Посмотрев, на стопку бумаг и жалобно вздыхая, она вызвала водителя. Девушка весь вечер зарылась в бумагах и подписях. Ей было совсем не до домашней работы или чего-то другого. На следующее утро она всех поголовно предупредила о репетиции, но, как и ожидалось, больше половины отсутствовало, и конечно как ожидалось, ей за это не хило влетело. И так целую неделю, они не приходили, а наказывали только её. Она начала быть жёстче, и говорить приказным тоном, но все усилия образумить их заканчивались «отсылкой в баню» или смехом. И вот она снова сидит уже ставшим для неё третьим домом женской уборной, и, как вы уже поняли, плакала глотая сопли. (Сори, за то, что прерываю ваше чтение, но и мне надоело смотреть на эту тряпку.) Но на этот раз её не утешит даже Айрин или принц на белом коне.       Девушка уверено распахнула двери аудитории, её шаги можно было почувствовать в Китае. Все обратили на неё внимание, кажется даже у Донхёка, паренька, который вечно орёт с задних рядов, изо рта часть укушенной булочки выпала. — Так, слушаем сюда! — ее голос был злым, но было заметно, что она недавно плакала. — Вы сегодня поднимаете свои зады из зоны своего ёбаного, мать его, комфорта, и идёте на эту сраную репетицию! Это не просьба, а приказ. А если вы не собираетесь меня слушать, то вы и вся ваша семья теряет привилегию отныне и навсегда присутствовать на балу. Я думаю мне не надо повторять, — последнее предложение она произнесла спокойнее.       Сегодня на репетицию она пришла не одна, зашла она в полный зал, так еще и последней. Она не подавала вида, но она была слишком горда собой.       Для кадрили всё разделились по парам. И Рози попался Сынмин, а Юи была с Чонином. Айрин же танцевала с Донхёком. Они учили танец почти 3 часа, конечно, ведь они пропустили неделю. Всё время Хёнджин смотрел на Юи с коварством и хитростью. И это не осталось незаметно девушкой. — Какого он на меня смотрит? У него что, проблемы со зрением или он бессмертный? — думала Юи и закатывала глаза назад на 270°.       Вернувшись домой к девушке подошел её отец. — Готовься, через два часа приедут гости. — Я обязательно должна присутствовать? — Да, будут смотрины. Твои смотрины, — сказал Мотошиге, будто это было чем-то обыденным, — будь готова к этому времени. — Что? Но я не соглашалась на это, — Юи начала вскипать от злости, но пришлось подавлять гнев перед родителем. — Будь рада, что поможешь компании. — Я не хочу помогать ей таким образом. Компания унаследована мне, отец. Кто он? Почему вы не могли выдать замуж сестру?! — последние слова вырывались из уст девушки чуть ли не криком. Тело судорожно дрожало от злости и чрезмерного количества адреналина. — Тебе не зачем знать. К тому же, выбрали тебя, а не Юку. Теперь компанией будет управлять она. Юи не знала, что сказать, что делать в этой ситуации. Её выдают замуж за неизвестного, компанию отобрали и отдали другому. Отобрали власть и свободу. Девушка развернулась и выбежала из дома. Слёзы, которые она даже не пыталась сдержать, вырвались наружу. Не успела она отбежать и пару метров, как две пары сильных рук схватили её, насильно затаскивая обратно, в дом. Проходя мимо отца, она кинула последние слова. — Доволен, отец? — Мотошиге не нашел ответа на этот вопрос. Хлопнув дверью комнаты, Юи села на край кровати. Слёзы всё так же скатывались по её лицу, капая на платье. Раздался глухой стук в дверь, который вывел девушку из раздумий. Не дождавшись разрешения, в комнату зашла Фукока, мать двух сестер. Она подсела к девушке, но не смотрела в её лицо. — Я уговаривала его, как могла, но они слишком влиятельны, чтобы отказываться, — начала она, смотря на стену, куда смотрела Юи. — А я так не хотела вам своей участи, — сказала женщина, напоследок обняла дочь и покинула комнату.       Гости приехали ровно в назначенное время. Внизу собралась семья, но младшей не было. Дверь открылась и в дом зашли состоятельные люди. Юи не отрывала глаз от пола, но поприветствовала их в знак почтительности. Ей не особо был интересен разговор взрослых, где она представляла собой товар, но голос её будущего мужа привлёк внимание девушки. Она удостоилась поднять глаза и она увидела того, кого она не ожидала. Того, кого она боялась увидеть. Это был Хван Хёнджин. Когда тот увидел, что Юи наконец поняла с кем хотят обручить её родители, то ухмыльнулся. Сердце пропустило удар. Не секрет, что Юи готова была пустить слёзы на месте, но мастерский держала их в себе. Если она заплачет, то проиграет.       Когда они шли в обеденный зал, то она поинтересовалась, как он смог провернуть это. — Потом расскажу, милая, — это всё, что мог сказать Хёнджин сейчас. От последнего слова Юи поморщилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.