ID работы: 7713154

Новогодний кипиш

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
В квартире Твикс играет новогодняя музыка из старого радио. Где-то в углу кухни стоит ёлка, украшена игрушками и гирляндой. На стенах приклеен дождик, и сама хозяйка с довольной моськой украшает стол. Ведь в этом году, Симметрия будет проводить Новый Год в квартире их новой подруге. Как всегда она успела перекраситься, и её красные волосы так и заряжали новогодним настроением. На самом столе огромные тарелки оливье и винегрета. Бутылки шампанского стояли на барной стойке вместе с ящиком мандаринов. Кроме салата, на столе есть и пюре с курицей. На всякий случай, в холодильнике стоит приготовленная индейка. А ниже два больших торта. От одного вида украшенной квартиры хочется прыгать и радоваться. Особенно, что до 2019 года, осталось каких-то полчаса. Гости скоро должны прийти!

*дин-дон* (в дверь позвонили)

- Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! – кричали за дверью. - Уже бегу! – вприпрыжку, Твикс поспешила открыть дверь. - С праздникооом! – тут же на девушку набросился Джокер и крепко-крепко обнял. - Ей! Я ревную! – следом в дом зашла и его жена – Наши. - Я люблю тебя сильнее всего на свете, не забывай об этом! – напомнил рыжий. - Это все? – спросила Твикс и закрыла дверь. - Так ещё Куренай и Мара не пришли? Я думала, мы опоздаем, - удивилась синеволосая и повесила свою шубу на крючок, возле куртки джокера. - Нет, вы вот вовремя. Я стол накрыла, можем немного выпить, - улыбнулась Твикс. - А я вижу, ты опять покрасила волосы? – спросил Джокер, когда девушки зашли на кухню. - Ну да, как вам? – на лице девушки заиграл легкий румянец. - Очень красиво! А вот тут кстати подарки! – Наши протянула Твикс большой пакет. - Круто! Я все оставлю в другой комнате, пусть каждый заходит потом и оставит его там. - Хорошо, я пока шампанское открою. Стрелять? – спросил Джокер. - Только на улицу! – кричала с соседней комнаты. Джокер открыл окно. Легкий снег с ветром забежал на кухню. Только Джокер был готов стрельнуть бутылкой, как в него кто-то влетел. - С Новым Годом! – прокричала девушка. - Куренай?! Ты зачем через окно сюда залетела? Забыла, что мы договорились встретить этот праздник нормально? Я бы сам через холодильник зашёл, ты меня знаешь! - Ну сорьки! Усуи забыл купить подарки, и пошёл в ближайший центр их покупать. А я, чтоб не опоздать, решила полетать немного, - говорила Куренай и сняла свое пальто. Под ним оказалось короткое платье с открытыми плечами. - Тебя хоть не заметили? – спросил Джокер и забрал у девушки пальто. - Ну, по дороге сюда, я кинула снежок в Итии, поэтому мне пришлось спешить. Не знаю, заметили меня или нет… - с дрожью в голосе сказала Куренай. - Ты что сделала? - из ванны вышла Наши. - О! Красивое платье! – сделала комплимент черноволосая. - Ну, спасибо конечно, но ты знаешь, как Итии не любит эти игры со снегом? Он же тебя в сугробе закопает! - Скорее проклянёт и повесит… - на кухню зашла Твикс. - Девочка моя с праздникооом! – быстро пропела девушка. – Вот тут подарки! – вручив пакет хозяйке, Куренай пошла, мыть руки. - Джокер, ты или стреляй, или окно закрой. Холодно! После слов девушки, Джокер лишь громко выдохнул. Закрыв окно, он решил пока не открывать шампанское. - Давайте выпьем! - крикнула Куренай и пробка от её бутылки шампанского влетела прямо в лоб Джокера. - КУРЕНАЙ! Моё терпение вот-вот лопнет! - крикнул Джокер. - Прости меня! Давай поцелую! - девушка потянулась, чтоб поцеловать лоб Джокера. - Нет! Я сама! - сказала Наши и поцеловала парня в губы. - Мне сразу стало легче, - промурлыкал Джокер и потерся носом об её нос. - Ооооо! Как мило! - пропищала Твикс. - Ну и где мой мужик?... - грустно сказала Куренай и сделала глоток шампанского.

*дин-дон* ( в дверь позвонили)

- Я пойду, открою! - сказала Твикс. На пороге стоял снеговик. Тот медвежьей походкой пролез в квартиру. Отряхнулся. - Привет Твикс - Усуи?! - в девушке бились два желание: смеясь кататься по полу или убить Усуи за огромную лужу в квартире. - Я тут, немного, насвинячил. Прости меня, пожалуйста. Я, правда, немного СВИНЬЯ. У меня от стыда ПЯТАЧОК ЗАКРУТИЛСЯ. - Хватит этих не смешных и не уместных каламбуров! Лучше убери все это, пока потом не устроили! Твикс схватила пакет с подарками и отнесла в комнату. - Колдуй баба колдуй дед * - произнес Усуи и провел рукой по снегу. Тот взлетел и оставил небольшое пятно на ковре. Закрутился и превратился в лёд. - А вот и лёд к бухлу))) - Милый мой! - на встречу прибежала Куренай. - Ты, что, собрался дарить всем эту ледышку? - Нет, ты что? Пакет у меня уже забрала Твикс. - Хорошо. Снимай куртку и иди на кухню. Так Усуи и поступил. Зайдя на кухню его встретили дружным приветствием и поздравлениями. Как же хорошо иметь такую семью. Таких друзей. - А мне одной кажется, что стало как-то жарко? - спросила Анна. - Да, прям, горим! - подметил Джокер. - КуРеНаЙ... - Стоп. Этот голос? - Я СОЖГУ ТУТ ВСЕ ДОТЛА! - буквально из ничего, по среди кухни, появился Итии. Вокруг него бешено летали маленькие куски огня. - Тот снежок...Я НЕНАВИЖУ ИГРАТЬ В СНЕЖКИ !! - Йопт! Он меня заметил! - прокричала Куренай. - Мой лёд! - прокричал Усуи. - УМРИ!!!!!!!!!!!!!! - глаза парня стали полностью красными, а границы самих глаз стали темнеть. Джокер уже готов чаровать. Куренай встала в боевую позицию. - Так стопа! - бум. И все застыло. Из ванны вышла Бабушка Времени. - Что за херобобину вы тут устроили? - а за ней вышла Мара. - ОтомРи! - вмиг и вся магия Итии пропала. - Но бабуль! Эта женщина! - начал жаловаться Итии, надув губы. - Чтоб "Эта женщина" сегодня не сделала, уверена, что никто не умер. Да и сегодня праздник. Ровно как год наша Твикс является членом нашей семьи. За этот год было много провалов и неудач. Мы должны помнить этот год за наши победы. И помнить поражения, чтоб учится стать лучше. Были разводы и примирения. Попадания в телешоу и спасения городов. Молю вас, дети мои. Я люблю вас всех. Если бы кого-то из вас кто-то умер, умерла б и я. А я хочу пережить ваших внуков! Да, от слов Бабушки стало так тепло на душе. Или это магия Итии ещё не прошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.