ID работы: 7713289

Неправильная сказочка

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Когда-то давно, принцессу королевства Хакурен, Ширатою Наэ похитил злой король демонов. Коварный король нарядился зайцем и наивная принцесса побежала за ним, легкомысленная и веселая (:D). Король был в ярости и сказал, что тот герой, который спасёт принцессу, может попросить все что угодно. Многие пытались, но ничего не выходило. В итоге группа героя Гоенджи Шуи (Раймон, окда) отправилось за принцессой Наэ. Долгий был путь, но они смогли победить короля демонов и вернули принцессу в замок. Сейчас, стоя в тронном зале, группа героя как и он сам, были одеты в красивые костюмы по особому случаю: награждению за их подвиг. Они с гордостью и улыбками принимали благодарности короля, что восседал на троне. Подле короля сидела принцесса Наэ, а по бокам от неё два преданных дворецких. Вскоре, настала минута, которую так долго ждали все. После недолгой паузы, властным голосом, король спросил: — Чего же ты желаешь, герой? Богатства? Счастливой жизни? Я дам тебе все, что только пожелаешь. - король чего богатого королевства был добрый и щедрый, так что слова его были истиной. — Я хочу попросить руки у человека, что запал мне в душу. - сказал тот и встал с колен. Он не спеша направился к своей цели и остановившись около важной его сердцу персоне, улыбнулся. Он встал на одно колено и взял руку этого человека. — Выходи за меня. - решительно заявил тот и на этих словах, все впали в ступор. Король поперхнулся, группа героя была сбита с ног, горничные, дворецкие и стражи, присутствующие в этой комнате упали в обморок, а принцесса весело улыбалась. — АХ ТЫ...! - начал дворецкий с рыжими волосами, стоящими вверх как иглы, чувствуя, как его наполняет ярость. Он хрустел костяшками пальцев и еле сдерживался, чтобы не врезать нахалу прямо сейчас. — ..А.? - лишь выдавил из себя виновник всего проишествия, не зная куда себя деть. — ЧЕГООООО?!?!?! - одновременно закричали практически все, наблюдая такую забавную картину: Герой Гоенджи Шуя, стоял на одном колене подле главного дворецкого замка семьи Ширатоя, Фубуки Широ, который мало того, что являлся дворецким из мелкой знатной семьи, так ещё самое главное, был парнем. Сказать, что он был удивлён, значит ничего не сказать, потому что с героем он даже словом обмолвится не успел, когда он был в замке, лишь в испуге за принцессу, просто побежал мимо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.