ID работы: 7713324

продолжай дышать

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, наверное, в жизни каждого человека бывают дни, когда все дела, мысли, люди забирают слишком много энергии. Ты настолько обессилен, что кажется, будто в любую секунду твоя голова взорвётся от бесконечного потока мыслей в ней. Сегодня такой день настал дня меня. Комната кружится, а волнение неотступно следует за мной по пятам. Но с тобой мне становится лучше, мои тревоги исчезают. Люди вокруг говорят, что я раздуваю из мухи слона, советуют мне выпить успокоительное, но они просто не способны понять меня. Я чувствую, как кровь пульсирует в моих венах, как стучит сердце. Кажется, что сейчас небеса обрушатся мне на голову. Знаю, что всё это лишь в моей голове, но не могу контролировать свои мысли. Ты пытаешься помочь мне, однако так трудно расслышать твой голос через весь этот шум. Ты напоминаешь мне о времени, когда всё было не так сложно. Становится легче, когда я вижу твоё лицо. Мир давит на меня, окружающие краски пропали, сделав все чёрно-белым. Сейчас я стою на перекрёстке и не знаю в каком направлении мне двигаться. Я будто бы застряла в беличьем колесе, стараюсь изо всех сил, но не могу сдвинуться с места. Зажигаю свои сигнальные огни, надеюсь, что кто-нибудь остановится. И когда я уже теряю надежду, молясь о чуде, появляешься ты. Смотря мне в глаза, ты произносишь: — просто продолжай дышать, потому что жизнь прекрасна, и ты не должна сдаваться. Сегодня может быть тяжело, но это не будет длиться вечно, когда-нибудь тебе станет легче. Всё, что тебе надо делать — это просто продолжать дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.