ID работы: 7713419

Несчастливый конец красивой истории

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Это стало точкой невозврата. Ты убил во мне надежду. Ты убил меня. Одним своим действием — убил. И что теперь остается делать? Я отдал тебе своё сердце. И ты его бережно хранил, но сегодня случайно уронил. Ты уже не дозвонишься, не пытайся. Не успеешь доехать, я на другом конце города. Просто потом не жалей о том, что сделал это. Отчасти я был виноват. Прости. Но я так не хочу. 04.07 Твой навеки Ким.» Он стоит на мосту. Сзади шумят машины. Идут незнакомые люди. Но уже не важно. Сотый раз задает себе вопросы, на которые ответы должен дать его любимый и единственный. «Почему ты так поступил? А стоит ли мне.? Ты хоть любил?» Любил и любит. Безумно. Если бы не так — он бы не мчался к нему, нарушая все правила дорожного движения. Он любит и надеется, что успеет. А Ким уже за перегородкой. Что его остановит? Правильно, ничего. Для него это конец. Несчастливый конец красивой истории. Она длилась целых пять лет. Но все кончается, и это не исключение. Ослабляет хватку. И вот бы все как в дешевых фильмах — кто-то его хватает и не дает упасть. Но это реальность, и Ким просто падает вниз. «Не успел ты, Чон» Лишь это успело пронестись в голове у падающего. И все. Чон приезжает уже когда внизу, возле берега скопилось некоторое количество людей и полицейских. «Я не хотел, чтобы вот так. Дорогой...» Чон достает из кармана куртки бархатную синюю коробочку. — Если не здесь, — Чон посмотрел в небо — то там. Он молча садится в машину и едет домой. Он уже знает, что делать. Медленно, вдоль. И вовсе не больно. Зато, скоро он увидит своего единственного и извинится. А пока — закрывает глаза. Тихо засыпает, и никто не узнает, зачем он так поступает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.