ID работы: 7713448

ты же знаешь, что будет, если ты проиграешь мне

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 5 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мин Юнги клацает по кнопке будильника, сонно поднимается с нагретого места и бредет в ванную комнату. Парень жутко вымотан за небольшой период учебной деятельности. Он даже не может представить, что же будет дальше. Светловолосый быстро приводит себя в порядок и закидывает в спортивную сумку все, что ему сегодня пригодится.       Парень выбегает из квартиры, понимая, что пары начнутся минут через десять, а ему идти до университета около получаса. Юнги вбегает на пару, и на него сразу устремлены все глаза аудитории.       — Простите. — Выпаливает блондин и пробирается к свободному месту. В это время за парнем наблюдает Чон Чонгук, причем с очень хитренькой ухмылкой.       Занятие закончилось, и Мин обсуждал со своими друзьями футбольную команду соседнего университета. И вот Юнги отошел к автомату за напитком, как чувствует знакомый одеколон и чью-то тяжелую руку на плече. Светловолосый поднимает взгляд и видит того, из-за кого его сердце бьется намного сильнее, чем за команду соседнего университета. Чон Чонгук.       — Слышал, ты болеешь за команду Джинена.       — И что с того? Это запрещено?       — Нет, но думаю, его команда никчемная да он сам из себя ничего не представляет. — Чонгук самодовольно хмыкает.       — По-моему, ты слишком самоуверен. — Блондин скрещивает руки на груди.       — Нет, детка. — Брюнет щелкает Мина по носику.       — Не называй меня так.       — Ты же придешь увидеть мою команду и победу.       — Надеюсь, вы проиграете… — Бурчит Юнги       — Ты слишком дерзок… может, поспорим?       — На что?       — На твою костлявую задницу.       — Заманчивое предложение. — А сердце Юнги, похоже, совершает кульбит.       Через пару часов Юнги отправляется на трибуны стадиона. В руках у блондина баннер с надписью «Джинен, вперед♡». Конечно же, он хочет этим насолить Гуку.       Команда Чонгука уже вышла на поле, позже присоединилась команда Джинена. Судья подал свисток о начале игры. Команда Гука сразу перехватывает мяч и несется к воротам противника. Краем глаза Чон видит этот раздражающий плакат и точно хочет выиграть.       На табло явное преимущество за домашней командой, но Гук не собирается уступать. Он ловит взгляд Юнги и подмигивает, от чего тот почти роняет плакат. Чон устремляется к воротам команды Джинена и забивает гол, прямо перед тем, как судья объявляет об окончании. С лица брюнета не исчезает победная ухмылка.       Мин сбегает с трибун прочь. Он уходит подальше вглубь университета, главное не попасться брюнету на глаза. Зачем он только согласился. Но от Чона не так просто удрать, поэтому Юнги чувствует крепкую хватку на запястье, а после горячее дыхание на скуле.       — Думал сбежать? — Чонгук проводит язычком по шее, светловолосый же что-то не связности промычал.       Брюнет затаскивает Мина в туалет. Он ведет по стройной талии и спускается руками на задницу Юнги. Чонгук властно целует парня, проталкивая язык, борясь с Мином. Чон пробирается руками под розовое худи блондина. Он ведет пальцами по ребрам, пересчитывая каждое. Худи оказывается где-то на подоконнике вместе с футболкой брюнета. Юнги ведет длинными пальцами по прессу Чона.       — Хочу попробовать тебя.       — Вперед, детка.       Юнги ведет язычком по кубикам пресса. Парень стягивает шорты вместе с боксерами с брюнета и любуется членом, на котором отчетливо выступают вены. Поэтому парень проводит своим язычком по ним. Светловолосый облизывает розовую головку и заглатывает полностью член. Из уст Чонгука вылетает стон. Мин надрачивает рукой член парня, иногда играет с яичками. Он ускоряет темп, чувствуя, что Чон уже на подходе. Брюнет зарывается в волосы Юнги и направляет его сам, буквально, вдалбливая член в рот парня. Пара толчков и Чонгук изливается в рот Юнги. Светловолосый послушно ее проглатывает и облизывает губы.       Чонгук поднимает Юнги с колен и расстегивает тому брюки, также спускает боксеры.       — Теперь мое время радовать тебя или наказывать за спор. — Шепчет брюнет на ушко и оставляет отметины на «молочной» ключице.       Чонгук проводит рукой по впалому животику, пояснице, спускаясь ниже. Брюнет сминает ягодицы парня и надавливает пальцем на сфинктер партнера. Он вводит первый палец, в это время Мин что-то невнятное мычит в плечо, царапая спину темноволосому.Чон следом вводит второй и начинает растягивать Мина. Он разводит пальцы на манер ножниц, вдалбливает свои пальцы в анус парня.       Чонгук разворачивает Юнги лицом к стене, поднимая руки блондина над головой. Он водит членом между половинок и резко входит. По туалету раздается блаженный стон. Чон ведет медленный темп, после ускорятся почти доходя до пика, но снова сбавляет темп. Брюнет протягивает руку к члену Мина и начинает тому надрачивать, при этом ускоряя темп.       — Ч-Чонгук… Я… Я сейчас кончу.       Юнги изливается Чонгуку в руку, Чон же делает пару завершающих фрикций и кончает в блондина.       Темноволосый разворачивает Мина к себе лицом и нежно зацеловывает все лицо.       — Арх… Я знаю, что возможно ты ответишь на мои слова не так, как бы хотелось, но я должен это сказать. Я люблю тебя.       — Как бы смешно это не звучало. Но ты мне тоже нравишься, Чон Чонгук. Каждый раз, когда я вижу тебя, мои ноги подкашиваются.       — Значит… Ты хочешь со мной встречаться?       — Да, Гуки.       Гук приподнимает Мина за бедра и целует властно, долго и тягуче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.