ID работы: 7713485

Сын Луны

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Зимняя прекрасная ночь осыпает первым снегом уставшую землю. Он такой мягкий, пушистый, скрипит под ногами и приятно касается кожи. Его белые полотна поражают своей чистотой, словно манят оставить там свой особенный отпечаток, запечатлеть хоть ненадолго, пока чья-то рука снова не захочет очистить своё творенье. Хосок пытается и как маленький барахтается в нём, радуется. Вокруг темень, ни души, только он, рисующий на снегу ангелов, что будто оживают и улетают, чтобы Хосок делал ещё. Снежные ангелы превращаются в звезды, что тянутся вверх, к небу, домой. Там их ждут такие же сияющие души, что их так любит целовать луна. Неужели не знали, что после смерти человек становится звездой? Кто-то сияет ярче, ибо должен наблюдать издалека, а кто-то давно сгорел от одиночества и теперь прячется вдали, чтобы не видеть чужого счастья. Звездная галактика безкрая, в каждом её уголке прячется чье-то сердце, будь оно разбитым на кусочки или потерянным для всех. Чуть дальше горит одинокий старый фонарь, свет которого еле касается бледного полотна на земле. Его красивые витки и чуть отшелушившаяся черная краска выдают его древность и оттого загадочность. Смотря на него, становится интересно сколько же он повидал сияющих душ и сколько освещал им дорогу. Свеча внутри почти догорала. Возможно кто-то здесь был? Или она загорелась только для него по чужой воле? Хосок чувствует свободу и заваливаюсь спиной на снег, счастливо улыбаясь и раскинув руки навстречу падающим снежинкам. Так спокойно и хорошо, что хочется забыться и отпустить всё, что гложет. Он чувствует как его желание тут же сбывается, вся тяжесть стекает по венам в пальцы и растекается по холсте снега, вырисовывая новые созвездия. А ввыси яркие звезды мерцают, пролетают кометы. Ему кажется, будто они сияют только для него, только он видит их красоту. Холодные звезды в дали, тёплые перед глазами, когда он смотрит в небо вот так, без преград. Он знает, что неправ и звезды сейчас наблюдают далеко не за ним, но так хочется верить в сладкую ложь, поэтому Чон выдыхает теплый воздух и отдается во власть этого момента. Вокруг тишина и спокойствие, а он всё наблюдает за незамысловатым танцем ввыси. Пушистые снежные хлопья всё пытаются приземлиться на хосокину щеку, хоть на пару секунд, а потом раствориться и чувствовать как кожа покрывается мурашками под незамысловатыми прикосновениями. Почему вдруг так похолодало? Почему мелкие льдинки, что недавно были мягким покрывалом, выедаются в кожу, причиняя ещё больший холод? Хосок чувствует как начинает мерзнуть, счастливая улыбка сходит с лица. Он понимает, что тут никого нет, он один. Совсем один, когда звезды меркнут одна за другой. Хочется кричать, чтобы вернулись, не покидали, но они как спички — всё сгорают от слабого дуновения. Почему они решили уйти? Он сделал что-то не так? Почему весь его мир рухнул за одно мгновение? Почему?.. Хосоку становится так одиноко, но он не может ни к кому обратиться, ведь знает, что его бросили. Он чувствует как из глаз катятся слезы, просто катятся, нет, он не плачет. Понимает, что слёзы ничего не решают, нужно бежать в след, пытаться вернуть, но.. Как вернуть чужую душу и спасти свою, когда в ней уже образовались трещины? Чон понимает, что бесполезно пытаться, руки опускаются, вместе с желанием смотреть на пустое чёрное, как смоль, небо. Он вздыхает и закрывает глаза, а потом знакомая пустота.. Он чувствует как снег прошибает холодом его спину, а едкий воздух - грудную клетку. Дышать становится всё труднее, да и Хосок не пытается выкарабкаться из пучины бездны, поэтому остается только одно.. Пусть есть те звезды, которые делают вид, что приглядывают, а на самом деле прячут свою темную сторону в свете луны.. Тепло.. Лицо горит.. Один вздох и ужасная картина перед глазами рушится, осколками рассыпаясь в ярком лунном свете. Темные ветви старого дуба легонько колышутся от летнего тёплого ветерка, посылая по земле орду теней, что так похожи на маленьких ужей. Хосок смотрит на небо. Звёзды на своём обычном месте мерцают лишь для него, потому что созданы тем, для кого он и есть всё звёзды мира.. Чон смотрит ещё выше, ловит щекой теплую слезинку, потому что только он знает, что Хосок чувствует.. А Чон совсем забыл, что его Тэ так может. Он корит себя за то, что тому пришлось переживать это с ним, ведь это только его боль, только его грусть.. —Хосоки, это только сон.. - шепчет надрывно, пытаясь холодными руками согреть его ладони. Шепчет, покрывая лицо поцелуями, горячими и нежными, взамен холодных и бесчувственных снежинок. Хосок видит перед глазами знакомые серебренные волосы, тут же запуская в них руку. Холодные лунные лучи резко бьют в глаза, отчего те слезятся, что дает возможность скрыть настоящие слезы. Нет, он не одинок, пока есть тот, что смотрит так преданно и целует так трепетно.. Тэхён чувствует состояние Хосока и не мешает бессмысленными словами. Он приподнимается и умещает чужую голову у себя на груди, там, где бьется горячее жгучими чувствами сердце. Обнимает крепко, давая понять, что те звёзды не стоят слёз. Они фальшивые, они ничьи, а он сделает хоть целую галактику для него, весь мир озарит звездами, лишь бы его чудо светилось так же.. «Ты чувствуешь как оно стучит?» Неозвученный вопрос, который не нуждается в ответе, ведь хосокино сердце бьется так же, с того момента как он заглянул в эти глаза, жалящие холодом и печалью. «Я чувствую твою любовь..» Лунный путь всё больше выгибается от давки серых родительских туч, а это значит одно — Тэхёну уже пора. Он обнимает чужое лицо руками, трепетно и ласково касаясь горячих губ своими ледяными. Этот поцелуй означает гораздо больше, чем остальные. Он звучит в голове Хосока как немое обещание всегда быть рядом и Чон верит, потому что Тэхён для него больше чем всё.. —Когда-то я заберу в отца силу и смогу остаться с тобой навечно. - шепчет в любимые губы, опаляя их тоненьким льдом и тут же прижимаясь снова, ибо один поцелуй это чертовски мало. Чертовски мало для изголодавшегося по ласке любимого тело. —Когда-то я не позволю тебе больше уйти... - шепчет в ответ, вопреки своим словам, прижимая ближе и вновь прикасаясь к губам. - а сейчас иди, пока я ещё могу тебя отпустить... —Я всегда буду с тобой.. - растворяется в ночной тьме чужим хрипловатым голосом. —Я люблю тебя.. - шепотом куда-то ввысь, где его точно услышат и он уже слышит ответ.. Ввыси такие же прекрасные звёзды и Хосок прижимает колени к груди, укладывает на них подбородок и ждёт. Ждёт следующей встречи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.