ID работы: 7713605

Без любви мы болеем душой

Фемслэш
NC-17
Завершён
840
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 109 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Валяясь на диване, Реджина была увлечена книгой, да так, что не замечала, как страницы уносят её в другой мир, в котором она погружается в эмоции героев, пока время за пределами переплёта летит, не зная преград. Она уже очень давно не находила для себя ту книгу, которая могла заинтересовать её так. Реджина с детства любила читать, но её нельзя было назвать заучкой. Она не сидела целыми вечерами за чтением, но и не испытывала отвращение, глядя на книги. Очередной роман, в котором романтики столько, что собственная жизнь кажется угрюмой и скучной. Герои влюбляются, боятся признаться в своих чувствах, ссорятся, расстаются, но истинная любовь всегда найдёт своё место. Болтая ногами в воздухе, Реджина услышала, как кто-то скребется в дверь. Эмма пару часов назад решила прогуляться по вечернему городу и только сейчас соизволила прийти. Причём Миллс была удивлена её состоянием. — Привет, — невнятно произнесла Эмма и со всей силы хлопнула входной дверью. Её прилично шатало, и, видимо, перед глазами была полная каша, раз она подпирала стенку не в состоянии стоять прямо. — У-у-у, ты где так напилась? — спросила Реджина и, отложив книгу, села на диване. — В клубе, — не пойми с чего, она начала смеяться, а потом плюхнулась на попу и изрядно выругалась. — Жаль, что ты не пошла со мной. — А ты и не звала, — хмыкнула Реджина. Наблюдать за пьяной в стельку Эммой было очень смешно. Девушка пыталась снять с себя кроссовки, а потом подняться. — А ты бы и не пошла, — весело подпрыгивая из стороны в сторону, она приблизилась к дивану и упала на колени перед брюнеткой. — Я соскучилась. — А я уж подумала, что ты в баре кого-то поимела, — Реджина пожалела, что надела шорты, ведь Эмма начала целовать её ноги чуть ниже колена. — Нет, я хочу только тебя, — такой откровенности никто не ожидал, даже сама Эмма, но алкоголь развязывает язык. — Мне никто не нужен. Реджина могла бы это расценить, как признание в чувствах, если бы она не знала Эмму и её желание затащить её в постель. Пока поцелуи покрывали колени, Реджина задумалась, по какой причине Эмма пошла в бар, но она не настолько хорошо её знала, чтобы судить, поэтому решила спросить: — Зачем напилась? Какой-то праздник? — Скорее траур. Мне кажется, я влюбилась, только тс-с-с, никому не говори, — Реджине было неловко. Она могла бы в любой момент убрать ноги и подогнуть под себя, если бы Эмма не удерживала их за лодыжки. — И кто же она? — хотя Реджина и так знала ответ на этот вопрос. — Очень красивая брюнетка. Она со мной в одной квартире живёт, — Эмма уже поднялась поцелуями на бедра, но руки, упирающиеся в плечи, не дали ей подняться ещё выше. — Ты не влюбилась, ты просто хочешь затащить её в постель. — А ещё она не верит в мои чувства, — выпрямившись, Эмма одним движением раздвинула стройные ножки и приблизилась. Её голова тут же столкнулась с грудью Реджины, на которую она легла щекой. — Она мне очень нравится. Секс всегда был в моей жизни с шестнадцати лет, и я люблю заниматься сексом, а ты? — Я не занимаюсь им с кем попало, — Реджина не понимала, почему позволяет Эмме лежать на себе. Почему она не может оттолкнуть её? Почему она вплетает длинные пальцы в светлые волосы и массирует кожу голову, отчего блондинка стонет? — Я не хочу быть кем попало. Я хочу быть единственной для неё. И любимой, — Эмма начала осыпать поцелуями шею, хотя слово облизывать подошло бы куда лучше, но даже здесь Реджина её не останавливала. — А после первого секса с ней ты её бросишь? — сейчас у Эммы можно было спросить, что угодно, и она ответила бы чистую правду, чем Миллс пользовалась. — Нет, я не такая плохая. И вообще, может она меня первая бросит, — руки оплелись вокруг талии и сцепились за спиной в замок, а губы продолжали ласкать, иногда опускаясь к ключицам. — Ты ей тоже нравишься, но она не хочет отношений на одном сексе, — призналась Реджина. — Они будут не только на сексе, но и на поцелуях, — она оставила влажный след за ушком, отчего брюнетка задрожала. — Объятиях и на всех этих романтических соплях, как она любит. — С чего ты взяла, что ей нравится романтика? — нахмурилась Миллс. Неужели Эмма успела её изучить вдоль и поперёк? — Ей нравятся романтические фильмы. Она читает романы, а её глаза горят от цветов и ароматических свеч, которыми теперь воняет квартира, — бурчала Эмма, лёжа на груди. — А ещё у неё звонкий смех, от которого я лыблюсь, как идиотка. Она вкусно готовит, и я бы всё отдала за её стряпню. А ещё она очень красивая, и я дико ревную её. Мне хочется отметелить всех, о ком она рассказывает, приходя с работы. Эмма уже начала медленно погружаться в сон, а Реджина глупо улыбалась от всех, сказанных ею, слов. Ей было безумно приятно, и её сердце тут же наполнилось теплом. Она даже не думала, что Эмма действительно что-то чувствует к ней, и сейчас она взглянула на неё по-другому. Возможно, у них могло что-то получиться, и Реджина решила дать этому шанс. — Ой, больно на коленочках стоять, — Реджина улыбалась, глядя на такую по-детски милую и беззаботную Эмму. Свон начала подниматься, при этом её вело в сторону, но она с лёгкостью уложила не сопротивляющуюся Реджину на диван и легла на неё, мгновенной засыпая. Её голова покоилась на солнечном сплетении, а тело лежало между раздвинутых ног. Поглаживая светлые волосы, Миллс ощущала горячее дыхание даже сквозь футболку. Она решила, что не будет пока будить Эмму, ведь ей самой было безумно приятно ощущать тяжесть её тела. Она прокручивала в голове слова Эммы насчёт симпатии. Возможно, она подошла к ней тогда, возле кофейного автомата, чтобы затащить в постель, но она могла измениться. Её чувства могли измениться, но Реджина все равно боялась, что эта девушка разобьет ей сердце. Она ещё никогда не любила, и боялась обжечься. Она чувствовала, что неравнодушна к Эмме, что хочет с ней отношений, но попросту боялась, что после секса она станет не интересна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.