ID работы: 7713613

You're Music To My Eyes

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Сюрприз

Настройки текста

- Я все еще не могу поверить в это - тихим, хриплым голосом сказала Элли, сидя в кресле у психолога. Она еще чувствовала боль в своем сердце. События последних недель прокручивались у нее в голове. Единственный человек, которого она винила в смерти мужа была она сама. Каждую ночь после его самоубийства она не может нормально спать, девушка думает о том, сколько счастливых моментов они могли бы прожить, как прекрасно сложилась бы их жизнь, и как они воспитывали бы детей, радуясь каждой минуте вместе. Элли глубоко вдохнула,и, резко встав, подошла к окну. -Это не справедливо! Я все еще не могу понять, почему они не дали мне проститься с ним, мне не дали посмотреть на него в последний раз....Почему? На похоронах они держали крышку гроба закрытой. Я не смогла попрощаться, понимаете? Мне так больно! А знаете чем они оправдывались!? - её грустное выражение лица сменилось на злое, раздраженное. - "Джексон бы не хотел, чтобы ты видела его таким"! Откуда!? - девушка перешла на крик- Откуда, мать их, они могут знать, что он хотел!? Боже... - она закрыла ладонями лицо, упав с грохотом на кресло.- Простите, просто мне надо было выговорится... - Ничего, я понимаю, это моя работа, в конце концов. Ох, боюсь, наше с вами время уже закончилось. Буду рад видеть вас еще..- психолог фальшиво улыбнулся Элли просто кивнула, забрала вещи и вышла...нет, выбежала из кабинета. «Чертов филосов. Ублюдок с натянутой рожей. "моя работа", "я вас понимаю". Урод, нихрена ты меня не понимаешь. » - думала она, выходя из большого небоскреба - « Зря я послушала Бобби пришла сюда, только время потеряла». Девушка снова начала плакать. Подойдя к своему автомобилю, она открыла дверь и запрыгнула на водительское кресло. Мысли разного рода крутились у нее в голове. Она снова задумалась о Джексоне, но ее размышления прервал звонок телефона. Она подняла трубку. - Алло? - Ох Элли, у меня для тебя отличные новости! - воскликнул ее продюсер - Правда? Ученые научились воскрешать мертвецов? - холодно и с безразличием ответила Эл. - Нет - радостный голос менеджера сменился на голос, полный печали. - Прости... Кхм...Это не телефонный разговор, приезжай в студию, я тебе все объясню. - на этой ноте он повесил трубку. - Черт подери! - разозлилась Элли. Она с утра была не в настроении, а тут еще куда-то надо ехать, чтобы Рез ей что-то рассказал. Девушка всем сердцем ненавидела сюрпризы и неизвестность.Кто знает, что он для нее уготовил?- Богом клянусь, если он снова заставит меня записывать песню с пошлым контекстом или снимать вульгарный клип, то я его своими руками утоплю! - разъяренно прошептала девушка. Тем не менее, она знала, что выхода у нее нет. Если она не поедет, то ей самой будет только хуже. Иногда работа и плотные графики помогают ей забыться, на время отвлечься от боли. Да и если она перестанет работать, то её карьере придет конец, она станет никому не нужной, ей будет не на что жить, и она будет проживать остатки дней своих в своем доме, одна с Чарли. Наконец, девушка прибыла на место. Пытаясь скрыть недовольство и печаль, она натянула кое-как улыбку и вошла в здание. Побродив по знакомым коридорам, Элли открыла дверь и увидела, что вся ее команда была в сборе: ассистенты, гримеры, стилисты, операторы, даже Бобби был тут. Заметив прибытие своей подопечной, Рез вскочил со стула и радостно закричал: - Элли Мэйн! Ты едешь в тур! Поздравляю!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.