ID работы: 7713718

не нужен

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
дима в комнате сидит, освещенной зажигалкой переодически и ноутбуком с открытыми аудио, косым устало затягивается под какую-то сопливую и о саше думает. (слишком часто уже, прекрати) дымом давится из-за смеха, подступившему комком к горлу прокуренному, улыбается нервно и снова затягивается. пытается вспомнить в какой момент киллера персонального в лице саши нанял для себя. дима понимает и осознает, что дороги их параллельны и не нужен он ему вовсе. но от мыслей подобных ссаднит и в горле почему-то сухо становится. дима это понимает и забывается в бутылках из под чего-то крепкого. выхода там абсолютно не видит, но врать себе о том, что не помогает совсем не хочет, скрученный о пепельницу туша. дима во что-то мерзкое и неприятное. осеннюю куртку накидывает на плечи и ловит себя на мысли, что «плохо пиздец, просто блять ужасно господи». с курткой что-то высокоградусное со стола захватывает под руку и дверь входную телом толкает. на улицу с алкоголем и пачкой выходя, чтобы от мыслей глупых голову проветрить быстрее. //стены давят)) из полупустой достает и поджигает, шагая куда-то. рукой до кривого пучка на голове дотрагивается, ещё больше в гнездо превращая. затягивается и понимает, что как сука последняя объебан прямо сейчас; на секунду даже стыдно становится внутри где-то. но после метра очередного пустотой опять накрывает и дальше по проспекту снежинки о кроссовки старые ломает. прохожий мимо по телефону с кем-то. прохожий с пакетами ночью по телефону о том, что холодно чертовски дима докуривает, тушит и руки в карманы; для ноября правда слишком холодно битмейкер совершенно не против объятьями согреваться сейчас и стаканом кофе на двоих, но пока согревается только высокоградусным в руках из алкогольного и дымом неестественным. _как это, когда любят тебя? _когда обнимают сзади руки холодные и носом в ключицу. когда прокуренные чужие губы в уши шепчут «спокойной ночи», в макушку целуя после. _к а к? ему дует в спину его давит грязное и мутное  диму накрывает; минут через 10 пальцами уже в телефон, набирая знакомому о самом важном сейчас ледяными набирает и думает, что глаза у саши красивые очень и сам саша красивый, думает а когда саша смеётся, созвездия из морщинок маленьких возле глаз его собираются /так к р а с и в о деньги в кармане на важное скручивает пальцами и на мысли себя ловит, что растворился бы в квартале этом, потому что глаза у саши красивые очень. за мысль о том, чтобы расстворться цепляется и отбрасывать из головы не хочет уже. горло алкоголем обжигает и рвано сигаретный выдыхает под ноги смотря. челка из пучка выпадает на лицо уставшее, а дима поправить не может потому что в сильном алкогольном. понимает, что дорогу в гроб топчет прямо сейчас и смеётся шагая в знакомое (жить так как я не вздумай даже не пробуй слышишь?) __нет, ты не слышишь дима шаги делает, и к выводу приходит, что чувствовать что-то внутри к живому очень больно //:слишком очень больно дима шаги и – привет, принес? в капюшоне кивает в ответ и дима деньги в руки чужие кладет, а из чужих таблетки забирает и в карман [жалко себя] вместо этого – сухое «пока» и разворачивается за спиной: «димка, прошу тебя не объебывайся сильнее чем сейчас. зачем тебе столько то?» димка улыбается, в куртке пальцами нащупывает пакетик и уходит, вопрос проигнорировав напрочь. за какое-то здание сворачивает и останавливается. пальцами быстро быстро в карман, пока бутылку из под крепкого на снег ставит, наркотические вещества доставая. хмурится и несколько таблеток на язык сразу быстро быстро идёт куда-то опять бутылку захватив, пока кровь по венам сильнее бегать начинает и мозг уже работает по-другому. навстречу накрашенная, с такими красными длинными и в телефон раз раз димка тоже раз раз глазами только димка димка улыбается накрашенной димка раз раз р а з бутылка разбивается у димки об асфальт чищенный только что накрашенная со странным таким в димкину сторону на ресницы снежинки падают; димка их рукой. димка в снегопаде расстворяется и думает: «пое ба ть» идёт дальше. к выводу приходит, что экстази по сравнению с бузе – абсолютное ничего. //ебанный наркоман подсел на человека смешно (страшно) [ты самый сильный из наркотиков] __хочу тебя внутривенно __блять __блятьблять дима сам не понимает как ногами к подъезду сашиному подходит и пальцами уже в телефон номер знакомый слишком набирает; дальше в динамик на полуслышном о том чтобы вышел поскорее. бузе выходит через десять минут в толстовке жёлтой бузе выходит и «–чувак ты охринел три часа ночи» на сонном непонимание, глаза на диму и волосы неаккуратно на лицо он их пальцами ((так красиво??)) __черт ты мне так нравишься господи, думает дима. на лице у битмейкера улыбка и дима в плечо дима в плечо чужое носом дима __от тебя так вкусно пахнет чем-то сладким и сигаретами дима о любви в плечо дима в «завтра лицо набьешь, сегодня к себе пусти, пожалуйста и обнимай» саша ругается саша руку димину на себя закидывает и ругается саша на этаж последний диму саша: «господи как так нажраться то можно было» дима в одно сплошное «прости» дима останавливается дима рукой саше по щеке __красивый __ ты такой блять красивый и снова в одно сплошное «прости». саша внимание не обращает и диму в квартиру снова. с ганджи обувь снимает, что-то о ебанном идиоте под нос и за плечи в спальню отводит. на кровать незастеленную сажает и за водой на кухню уходит. возвращаясь видит, что дима носом в подушку. саша хмурится и рукой по волосам чужим проводит, пучок распуская за что такое пьяно-объебаенное чудо (вище) привалилось, думает в макушку целует куда-то, глупым мальчиком называя и рядом ложится. телефон разбитый из кармана достает и на битмейкера камеру переводит, снимок делая, чтобы завтра показать ему же. блокирует телефон, улыбаясь и обнимает тело заснувшее. дима выдыхает рвано в шею куда-то, а саша думает, что разберется с димой завтра; пока для себя отмечает, что у мальчика-торта волосы приятно пахнут травкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.