ID работы: 7713736

Враги, друзья или голубки?

Слэш
PG-13
Завершён
383
автор
Шиперище соавтор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 73 Отзывы 44 В сборник Скачать

1. Вы оба слепы ненавистью.

Настройки текста
Был пасмурный день. Дождь начался вместо снега в октябре, из-за чего станет намного слякотнее чем в прошлые дни. Редко можно было заметить человека на улице, некоторые просто ходили куда-либо под зонтом, а некоторые совершенно случайно угодили в этот дождь и сейчас они неслись как можно быстрее в уютные дома к своим семьям. Но многим везло, они в это время уже сидели дома, разговаривая, работая или просто наблюдая за стучащими по окнам каплями дождя, что сливались в маленькие ручейки, которые быстро текли вниз по стеклу, которое, как иногда казалось, уже не сможет выдержать всего этого напора на себя, но каждый раз эти мысли сводились на нет. Парень, чья кожа была алого цвета, а на руках были бинты, сидел за столом со своими тремя братьями. Парень в худи, что был сине-жёлтого цвета, сидел от него подальше, немного нахмурившись от того что вообще сидит вместе с ним. Главные враждующие друг с другом в этой семье — Украина и Россия. Парень с белым шарфом, на котором были красивые красные узоры, какие были даже на самом парне, вместе с зелёным и красным цветом мотался по кухне. Беларусь был также в красной водолазке. Он поставил на стол приготовленный им суп, наливая остальным и себе. Четвёртый парень, что немного отличался от остальных тем, что его голова была не круглой, а прямоугольной, но он уже привык к этому, немного запоздал к остальным из-за того, что немного задержался в ванной, но всё-таки пришёл не с таким опозданием за ужин. — Россия, Украина, прошу вас, хотя бы на таких редких семейных ужинах, когда ни у кого нет очень важных дел, да и идти не надо никуда из-за погоды, не нужно ссориться. — произнёс белорус, смотря на напряг между двумя братьями. Хорошо, что между этими двумя сел Казахстан, чтобы немного сделать их подальше друг от друга, из-за чего хоть немного не так усугублять обстановку. — Что же, спасибо, Казахстан. — сказал Россия. — Ну, что же. Поздравляю нас за то, что наконец-то за несколько месяцев выдался шанс собраться вместе без ссор! — поднял стакан Беларусь, протягивая в середину стола, дожидаясь того, чтобы остальные также стукнули о бокал. Казахстан ударил почти идентично с Россией и Беларусью, а запоздал немного Украина. После они одновременно выпили свой народный алкоголь, ведь у каждого всегда был разный вкус. Они продолжили говорить друг с другом полтора часа, но двое враждующих между собой брата пытались не пересекаться друг с другом темами или иногда немного грубо шутить. Но после первым ушёл Россия из-за стола, ведь как раз закончился дождь. Парень натянул на себя куртку и сапоги, пойдя на прогулку по дорогам иногда наступая в лужи. Парню нравилось быть наедине со своими мыслями. Хоть и находиться с остальными было приятно, но обстановку для него портил его назойливый младший брат, Украина. Между ними случались частые драки и ссоры, но для России это было естественно, ведь он со многими странами был в вражеских отношениях. В особенности он ненавидел Америку, что часто лез к нему с санкциями, и иногда даже передавал эти идиотские бумажки от имени других стран. На каждом собрании между этими двумя были стычки, иногда доходило до драки. По крайней мере, это разбавляло скучные лекции насчёт финансовых проблем. Правда, Россия слишком увлёк себя в мысли, из-за чего врезался в кого-то другого, а именно в парня, что был меньше его ростом. — Hey, watch where you're going! (Эй, смотри куда идёшь!) — послышался голос, и триколор сразу понял, в кого он врезался, и это был самый худший тип, кого он мог встретить. — Блять, от тебя покоя даже на улице нет. — пробубнила Федерация, поправляя свою куртку. — Oh! That is you… (О! Это ты…) — сказал в ответ США, также поправив свои немного слетевшие набок чёрные очки, за которыми не было видно его глаз. — Что же, you как раз вовремя! Высокий парень не сразу понял, почему на лице Америке появилась немного наглая ухмылка. Но заметив странную красноватую бумажку в его руках, у него получились некоторые догадки в голове, и все были довольно негативны. США протянул бумажку сверхдержаве, а на его лице уголки губ стали ещё выше, делая ухмылку в надменную улыбку. Россия с неуверенностью взял вещь из рук своего врага, после короткое время смотрел ему вслед, наблюдая, как тот довольно уходит. Парень наконец решил развернуть этот несчастный смятый клочок бумаги, и прочёл: «После следующего собрания встречаемся около ресторана «Страна» Америка.»

POV Russia

Стоп, этот педик хочет, чтобы я встретился с ним в ресторане? Что именно он задумал? Эта встреча не может быть назначена просто так. Он походу хочет мне как-то навредить или же свои проблемы свалить на меня. Посмотрим, пойду ли я. Может, и да, может и нет. Может он попытается наладить свои отношения со мной? Шанс того, что у него получится — один из миллиарда. Посмотрим что выйдет у этого придурка с тупыми очками, и таким наигранным голосом.

End POV Russia

Российская Федерация направилась дальше, даже не поправляя свою одежду. Ему было плевать на то, что о нём думают. Самая большая страна, которая называет себя самой богатой разными ресурсами, что отчасти является правдой, но жители этой страны страдают. Многие живут за гранью бедности, церковь не является независимой от государства, а также лезет в дела закона, пропаганда, коррупция и многие отрицательные факты. В других странах также есть минусы, но сейчас ситуации с Россией участились. Какое-то время назад в РФ был задержан американский гражданин по обвинению в шпионаже. Хотя изначально Россия сам был в конфликте с США из-за того что именно он был заподозрен в шпионаже. Между этими двумя всегда происходят разные вещи, ведь те и вправду являются идеальным примером выражения: «Как кошка с собакой». — Такой странный… Но иногда такой милый… — сказала самая большая страна вслух, даже не задумываясь о том что говорит. Только потом он заметил что выдал. — Я точно сошёл с ума. Парень петлял по закоулкам городка, тёмным переулкам и по улицам, которые не давали хорошего мнения о себе. Во многих местах были разбросаны разные вещи, странно пахло. И походу, Россия по своей неосторожности надышался чем-то не тем, ведь ему стало резко плохо на одной из улиц. Будто голову резко пронзила стрела. Страна упала около стены, и схватилась за больную голову, в глазах помутнело, взгляд стал размытым. РФ сжал зубы, и послышалось то, как клыки заскрипели друг об друга. Вскоре, сил оставаться в сознании не осталось. Россия вырубился.

Спустя около 4 часов.

POV Canada

Наш отец привёл вместе с моим братом Россию в дом. Они ещё говорили, что нашли его где-то вблизи нашего дома, но не в самом лучшем районе. Походу, этот парень чутка надышался чем-то, ведь там много людей, кто принимают вещества, что запрещены во многих странах, но они обычно живут на моей территории, так что они всё делают по закону. По крайней мере с одной травой. Но на данный момент страны живут на нейтральной территории, ибо стали происходит слишком частые собрания. Честно говоря, Россия является странной страной, как бы это парадоксально не звучало. Мне всегда кажется, что он слишком сильно враждует с моим братом. Я же с ним нахожусь в нейтральных отношениях. Мы можем сотрудничать, но это происходит редко. Ну, всё-таки у нас разные политики. — Великобритания, скажи, а ты уверен что он очнётся до темноты и успеет дойти до дома? Ты же знаешь, что у нас тут бывают не самые лучшие поездки с не очень хорошими водителями, а идти самому — это техническое самоубийство. — спросил я у отца, смотря на страну, которая лежала на диване в шапке-ушанке, а также в куртке в цвете флага этой самой страны. — Если не очнётся, то скорее всего оставим его на ночь. Америка, проследишь за Россией? — ответил мне Великобритания, а после задал вопрос к моему брату. — Я не уверен, будет ли он рад меня увидеть. — Ничего, объяснишь всё, и если попытается уйти, попытайся задержать. Ладно, я пойду в гости к Франции. У него какие-то проблемы. Завтра вернусь днём. Сказав ответ США, отец быстро накинул сумку на плечо и вышел из дома, направляясь к персональному такси. Честно говоря, странно это. Почему-то Америка согласился присматривать за Россией. Ведь они главные враги. На каждом собрании так часто происходят стычки между ними. То они яро спорят, то дерутся. Хотя, может Россия как-то симпатизирует США, это было бы весело. Ведь всё-таки, навряд ли может возникнуть между такими странами симпатия. Хотя, этот мир настолько странный, что удивляться почти нечему.

End POV Canada

— Америка, ты уверен что хочешь приследить за Россией? — спросил Канада, убирая чайный сервиз на полку в шкаф. — Да, уверен. А что такого, сам хочешь присмотреть за этим outdated in fashion boy? (устаревшим по моде парнем) — ответил США, поправив очки, что немного слетели. — Нет. Просто, странно что ты с ним не в ладах, а тут так быстро согласился. Хотя, твоё дело. Я пойду в свою комнату, почитаю. Позови, если нужна будет помощь. — сказал в ответ Канада, подправив свою шапку и ушёл на второй этаж. В скоре, послышался щелчок двери. Америка направился на кухню, поставить чайник, чтобы сделать себе кофе. Он присел на кресло и начал думать. Думать об его отношениях с Россией. Парню уже надоело, что он в таких не ладах с ним. Он хочет это изменить. И он добьётся этого.

POV USA

Россия довольно хорош собой. Он всегда надменный, непоколебимый и холодный. В этом его привлекательность и загадочность. Но также он странный. Ему всё время плевать на остальных, на собраниях он всем своим видом показывает, что отсутствует и не слушает никого. Обычно он даже просто смотрит в телефон, не скрывая этого. Иногда надевает наушники. Может уйти по середине собрания, если его уже задолбают разными замечаниями. Иногда хочется прописать ему жёсткую пощечину, а также ударить по заднице. Однажды была такая возможность, в лифте, но я, увы, не воспользовался этим прекрасным моментом. Жалко, очень жалко.

End POV USA

Пока Америка впал в свои мысли, резко просвистел чайник, из-за чего парень мгновенно встал и подошёл к нему, выключив. США налил кипяток в уже подготовленную кружку с двумя ложками кофе и четырьмя ложками сахара, и начал мешать ложкой. После вышел с кухни уже с кружкой кофе в руках. Но он даже изначально не заметил, что Россия проснулся, и видимо из-за свистка, и походу сейчас он пытается понять где он, приподнявшись на локтях. — Oooh! Russia, you проснулся! It's great! — заметил Америка, и поставил свой кофе на стол, после чего подошёл к России, сев рядом, и с помощью силы всё-таки повалил парня обратно на кровать, чтобы тот продолжал лежать. — Пендос? Какого хуя я у тебя?! — резко вскрикнул парень, но США прикрыл его рот рукой. — Во-первых, это неприлично. Во-вторых, прошу не кричать. В-третьих, прошу выслушать: гуляя по городу, ты походу надышался чем-то не тем, и вырубился. Мы с my father нашли тебя и принесли к себе, потому что наш home был рядом, а до твоего бы мы не смогли бы донести или привезти. Увы, также не знаем номеров твоих brothers, и поэтому мы остановились на том, чтобы ты остался у нас. Великобритания ушёл к Франции, а my brother наверху. Просто прими это. А ещё я не отпущу тебя домой, ибо скорее всего тебя убьют, так что хрен you. — ответил Америка. Россия замолчал. Ему и вправду сейчас было до сих пор не так хорошо. Он просто смирился со своей жалкой судьбой, и ляг уже головой на подушку, впадая в мысли. У него было много времени обдумать всё то, что он хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.