ID работы: 7713736

Враги, друзья или голубки?

Слэш
PG-13
Завершён
383
автор
Шиперище соавтор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 73 Отзывы 44 В сборник Скачать

6. «Отпускать больно, знаю. Но тебе нужно это сделать.»

Настройки текста
Россия сидел в своём кабинете до самого вечера. Он не выходил, не хотел видеть остальных стран, что его окончательно заебали. Парень ждал полуночи. Большинство к тому времени должно было уйти, да и тем более обычно в это время суток работает только холл. В двенадцать ночи триколор только вышел из кабинета с новыми бинтами на руке. Он шёл по лестнице вниз, медленно, надеясь на то, что Беларусь уже заснул и не стал его ждать. Парень также думал о том, как бы поступил СССР будь он на его месте. Тот бы не срывался, нет, он спокойно бы отстаивал своё место, оставаясь в нормальном состоянии. А как поступил Россия? РФ наоборот, не выдержал и психанул. Сейчас он идет, и корит себя за это. Ему хочется стереть этот момент из своей памяти. Ведь он повёл себя не как отец. Он никогда не станет таким, каким был его отец. Он ничтожество по сравнению со своим отцом. Именно такие мысли были в голове парня. А тот шёл. Шёл, еле сдерживая слёзы. Слёзы, которые так и просили сорваться на синюю, а потом спускаться на алую кожу и упасть на пол. Но Россия не позволял себе это сделать. Триколор давно научился сдерживать свои собственные эмоции под маской холодного человека. Но, к сожалению, он таким не являлся. Ему хотелось закричать во весь голос, ведь так не хотелось видеть себя в зеркале. Ведь он не был велик как отец. Парень никогда не станет таким же, каким был СССР. Холодным по жизни, уверенным в себе человеком. Именно с такими мыслями выходил Россия из здания. Отойдя всего на пару метров, тот резко закричал во всё горло: — Почему в этом ёбанном мире всё идёт наперекосяк?! — это был крик души, непонимания, из-за чего же именно у РФ нет всего того же, что было и у его отца. Он же пытается больше походить на него, но ничего не выходит, как бы парень не старался. Население России не растёт, а убывает. Многие люди с хорошими профессиями уезжают в Европу или в западные страны. Парень быстро побежал прочь, в сторону собственного дома. Из глаз текли слёзы. Эмоции вырывались из своей оболочки, выходя в слёзах, которые, как многие думают, являются спектром эмоций. Российская Федерация никогда так быстро не бегал в своей жизни, ведь тот нёсся по самому короткому маршруту, пробегая даже на красный пешеходный цвет. Несколько раз он чуть не попал под машину из-за этого. Вскоре, тот добрался до двери. К счастью, она была не заперта. Парень быстро вытер всё лицо, и зашёл в дом. К его счастью, никого не оказалось в гостиной, и шум доносился только со второго этажа, и были слышны голоса. Россия не слышал разговора. Не снимая своих кроссовок, тот быстро поднялся по лестнице, забежав в свою комнату и хлопнув дверью. Немного успокоившись, РФ сел за свой стол. Пока что он пытался сдерживаться, и полностью не выпустить всё то, что накопилось в нём за эти года. Открыв полку, и рукой дотянувшись до самой пыльной книжки среди остальных, он взглянул на надпись. Немного потёрто, но можно было прочитать «Личный дневник России! :)». Вместо буквы «о» было видно, что там была зачёркнутая «а». Видимо, парень начал вести его тогда, когда ещё не очень хорошо знал грамоту. 1 страница. Фотография всей семьи СССР, с самим ним по середине. Надпись гласит «Мой папа и наша семья самая лутшая!» 2 страница. Фотография с рыбалки, где Украина, Беларусь и Россия держат большую рыбу. «Её памог нам вытащить наш папа» 3 страница. Фотография того, как СССР зашивает разорванную куклу, от того что её вновь порвали Украина с Россией. «Спасибо за то, что чинишь эти вещи каторые мы сламали. Он сделал нам замечание после чего мы больше так не будем себя вести» 4 страница. Рисунок карандашами, где Россия сам нарисовал своего папу с яркой улыбкой. «Папа сказал, что ему панравилась! Я очень рад этому!» 5 страница. Беларусь, Эстония, Азербайджан и Украина вместе вешают плакат, чтобы сделать сюрприз для СССР, Россия с Казахстаном же готовят вкусный торт для поздравления. Латвия, Литва делают совместную открытку с благодарностями. Молдавия, Узбекистан и Таджикистан мастерят собственные серп и молот, чтобы потом раскрасить и подарить. «Мы вместе готовим сюрприз папе!» 6 страница. Фотография того, как СССР хвалит своих детей за проделанную ими работу. «Ему очень панравилась!» 7 страница. Новый рисунок. В этот раз триколор изобразил несколько членов своей семьи, а именно: Беларусь, Украину, Казахстан. «Эта самые лучшие маи братья!» 8 страница. Фотография, где СССР беседует с Америкой. «Этот дядя к пришел к нашему папе сегодня. Он увидел тот рисунок, что я сделал и пахвалил меня. Дядя был очень харошым!» Россия уже хотел вырвать восьмую страницу, но потом сдержался. «Когда-то он был хорошим…» — именно такие мысли были в голове парня. — Знаешь, смотря на это и вправду прошлое для тебя с твоим father было очень важным. — послышалось сзади. Россия резко обернулся и увидел вблизи Америку. Хотя ударить, он отговорил себя от такой мысли. — Какого хуя ты тут делаешь? — уставшим голосом спросил триколор. — Я пришёл в гости к твоему brother, он разрешил побыть у него в комнате. После чего я услышал хлопок door и пошёл проверить. You не услышал как я вошёл. — объяснил США. — Вспомнишь дерьмо вот и оно… — уже уткнувшись в свои руки, которые тот сложил на столе, проговорил Россия. — Russia… — Америка положил свою руку на его плечо, после чего поднял голову и направил взгляд РФ к себе. — Отпускать больно, знаю. Но тебе нужно это сделать. Если ты этого не сделаешь, то ты никогда не сможешь стать таким же, как и твой отец. Ты думаешь, USSR смог бы быть таким великим, если бы он вспоминал и корил себя за то, что сделал он сам с Russian Empire? Нет. Если бы тот сравнивал свои поступки со своим father? Нет. Тебе нужно сделать это. Иначе, ты всё также будешь в той же яме, в какой сейчас и находишься. Попытайся. Отпусти. I know, сделать это трудно, как я уже сказал. Но тебе придётся это сделать. За очками США не было видно глаз и его эмоций. Но голос был настойчивый, уверенный и внушал правду в слова, что тот произнёс. Россия еле вновь сдерживался от новых слёз. Полностью повернувшись к своему врагу, он сказал просьбу, которую Америка никак не ожидал: — Тогда, сними свои очки… Пожалуйста… — впервые была вежливая просьба от Российской Федерации, даже с вежливым словом в конце, на удивление. — Oh… Alright… — звездочный снял свои тёмные очки, после чего стали видны немного голубоватые, белые глаза. Они были очаровательны, ведь от них исходил даже немного яркий свет. — Почему ты их носишь? — спросил триколор у США. Ему и вправду понравились глаза Америки, которые тот так тщательно иной раз скрывает. — Я не очень люблю чтобы остальные видели мои глаза. Glasses более придают крутости, из-за чего я люблю их носить. — послышался ответ. Частично, была и правда, и ложь. Ведь тот хотел умалчивать тот факт, что ему не нравилось слабое свечение, из-за чего он и немного соврал, ведь ему нужно было всегда казаться уверенным в себе. — В них ты выглядишь наоборот, как тупица. Коим и являешься. — сказал Россия. Грубость всегда остаётся с ним, хоть иногда и может отойти по делам куда-нибудь. — Спасибо за комплимент, haha. — отозвался со смешком Америка. И через пару секунд, он ощутил что Россия того обнял и вскоре заснул. Слишком много энергии парень потратил за весь день, да и с нервами также. США это очень умилило, ведь РФ был таким милым в тот момент. Не было холода, было только тепло человека, который впал в мир грёз.

POV USA

Боже! Это таааак мило! Он всё-таки такой довольно тёплый в душе, как и его горячий внешний вид. Да и, походу, у него уже даже не осталось сил на всю эту выдержку. У него не остаётся сил держать всё в себе. Ему нужен близкий человек, который станет для него таким же важным, как и его отец. Я хочу стать для него таким человеком. Я приложу к этому все усилия, чтобы мы хотя бы стали близкими друзьями. Я доберусь до своего желания.

End POV USA

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.