Лучшее время страдать — солнечный день.
27 декабря 2018 г. в 22:37
Прижимается.. дрожит всем телом . Пытается обвить себя руками.
Защититься. Утонуть в этом всепоглощающем безумстве.
Нет. Хуйня полная.
Хватит прижиматься спиной к дверце шкафа, представляя, что тебя обнимает он.
Хватит, приходя с занятий , ложиться спать. Когда солнце светит так, что даже хочется жить. Ложиться, зная , что это не лучшее время для того , чтобы пытаться уснуть, ведь ты как никто другой осознаешь, что ночь не время для грез. Солнечный день. Когда как в бреду, в темноте одеял. Морок, дым, теплота . Задыхаться и представлять, как затаскиваю тебя к себе. Нежно шепчу , провожу дыханием , оглаживаю лицо , удивительно просто прикасаться к тебе. На деле же в бреду жмусь к стене, закусываю руку , провожу языком по пересохшим губам, жмурюсь, выдыхаю твоё имя. Твоё имя на язык больше не ложиться. Нескладно. Ёмко . Неуклюже.
Откидываю одеяло . Сжимаюсь в клубок.
Не открывать глаза. Не открывать глаза.
Шепчу твое имя. Неаккуратно. Заикаясь. Перекатываются звуки , разбиваются о простынь.
И снова морок и мигрень. Мечтать днём куда больнее. Как под круцио .
Выгибаюсь. Зачем прокручивать воспоминания. Я создам новые у себя в голове. Они даже реальнее.
Спускаться на улицу . Ночь. Сжимаюсь , хочется плакать. Непозволительная роскошь. Эти ваши слезы.
Достаю сигареты. Поджигаю. Курю? Нет.
Думаю о тебе. Просыпаюсь , думаю о тебе. Засыпаю , думаю о тебе. Хожу на занятия , думаю о тебе.
Сплю , снишься.
Второй год на Новый год.
Как ты мое наваждение.
Мерзко , противно.
Я любил тебя не за что-то , а за то , что ты это ты.
То есть даже если ты будешь другим человеком, ничего не изменится.
И до сих пор не понимать, люблю ли я тебя.
Нет, не люблю. Тупой . Неинтересный. Скучный. Закрытый. Урод очкастый.
Продолжаю произносить твоё имя.
Просто ты идеальный.
То , что нужно . Да.
Мучить тебя , видеть твои слезы. Потом сцеловывать их.
Если любовь — это не зависимость. То это не любовь , всего лишь выгодный симбиоз.
Но как же мне нужен ты .
Чтобы рядом, чтобы гордился мной. Чтоб беспрекословно любил до беспамятства .
Руки трясутся. Бить стены .
Бить себя в живот, по бедрам , по рукам , выкручивать запястья, слегка придушивать .
Мне хочется вскрыться, сломать себе что-то , попасть в аварию .
Даже умереть.
Только бы ты снова на меня посмотрел.
Пожалуйста..
Посмотри на меня, Поттер.