ID работы: 7713831

Моя паранойя.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучшее время страдать — солнечный день.

Настройки текста
Прижимается.. дрожит всем телом . Пытается обвить себя руками. Защититься. Утонуть в этом всепоглощающем безумстве. Нет. Хуйня полная. Хватит прижиматься спиной к дверце шкафа, представляя, что тебя обнимает он. Хватит, приходя с занятий , ложиться спать. Когда солнце светит так, что даже хочется жить. Ложиться, зная , что это не лучшее время для того , чтобы пытаться уснуть, ведь ты как никто другой осознаешь, что ночь не время для грез. Солнечный день. Когда как в бреду, в темноте одеял. Морок, дым, теплота . Задыхаться и представлять, как затаскиваю тебя к себе. Нежно шепчу , провожу дыханием , оглаживаю лицо , удивительно просто прикасаться к тебе. На деле же в бреду жмусь к стене, закусываю руку , провожу языком по пересохшим губам, жмурюсь, выдыхаю твоё имя. Твоё имя на язык больше не ложиться. Нескладно. Ёмко . Неуклюже. Откидываю одеяло . Сжимаюсь в клубок. Не открывать глаза. Не открывать глаза. Шепчу твое имя. Неаккуратно. Заикаясь. Перекатываются звуки , разбиваются о простынь. И снова морок и мигрень. Мечтать днём куда больнее. Как под круцио . Выгибаюсь. Зачем прокручивать воспоминания. Я создам новые у себя в голове. Они даже реальнее. Спускаться на улицу . Ночь. Сжимаюсь , хочется плакать. Непозволительная роскошь. Эти ваши слезы. Достаю сигареты. Поджигаю. Курю? Нет. Думаю о тебе. Просыпаюсь , думаю о тебе. Засыпаю , думаю о тебе. Хожу на занятия , думаю о тебе. Сплю , снишься. Второй год на Новый год. Как ты мое наваждение. Мерзко , противно. Я любил тебя не за что-то , а за то , что ты это ты. То есть даже если ты будешь другим человеком, ничего не изменится. И до сих пор не понимать, люблю ли я тебя. Нет, не люблю. Тупой . Неинтересный. Скучный. Закрытый. Урод очкастый. Продолжаю произносить твоё имя. Просто ты идеальный. То , что нужно . Да. Мучить тебя , видеть твои слезы. Потом сцеловывать их. Если любовь — это не зависимость. То это не любовь , всего лишь выгодный симбиоз. Но как же мне нужен ты . Чтобы рядом, чтобы гордился мной. Чтоб беспрекословно любил до беспамятства . Руки трясутся. Бить стены . Бить себя в живот, по бедрам , по рукам , выкручивать запястья, слегка придушивать . Мне хочется вскрыться, сломать себе что-то , попасть в аварию . Даже умереть. Только бы ты снова на меня посмотрел. Пожалуйста.. Посмотри на меня, Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.