ID работы: 7713832

Дни и ночи. Закат.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * В этой башне замка Васспард гуляют сквозняки, и стены холодны, как лед. Но они остынут ночью, а сейчас пока еще закат, пока еще есть время, и уходящие лучи зимнего солнца дарят прощальное тепло каменными стенам и тем, кто скрывается за ними. — Не хочу, чтобы ты уезжал. Как же не хочу! — Валентин прижимается к Джастину, вдыхая запах его кожи, его волос и одежды. — Ты будешь скучать? — руки Джастина теплые, несмотря на легкий мороз. Снаружи снег искрится в закате, рассыпается желтыми, оранжевыми и красными бликами. — Ты знаешь, что буду. Ох, Разрубленный Змей… А еще хорошо, что в эту башню не заходит никто из слуг или семьи. Валентин стонет еле слышно и закрывает глаза, потому что Джастин приспускает его штаны и гладит член. Валентин возбуждается мгновенно — Джастин прекрасно знает его чувствительные места, — и цепляется за плечи, рваными, сбивчивыми движениями толкается в руку. Низ живота наливается теплом и тяжестью, желание захлестывает, уносит на волнах. В ушах шумит, словно Валентин оказался под водой, в океане столь ярких ощущений, что их невозможно выразить словами. Все его тело, кажется, подчиняется движениям Джастина, и Валентин, не в силах сдерживаться, коротко вскрикивает и изливается, ловит ртом воздух. Он взмок, а в башне холодно, но Джастин рядом, и только это важно. Валентин смотрит на него затуманенным взглядом, а потом встает перед ним на колени и слышит удивленный выдох. Валентин знает, что Джастину нравится, когда он берет его в рот. Поэтому он медлит, растягивает удовольствие, стараясь сделать приятное, стараясь угодить. Джастин запрокидывает голову, запускает руки в волосы Валентина и что-то бессвязно шепчет. Он кончает даже быстрее Валентина, обессиленно прислоняется к стене и немного растерянно улыбается. — Я люблю тебя, — неожиданно для себя произносит Валентин, так и не встав с колен. В глазах Джастина мелькает удивление, он тянет Валентина за руки, заставляя встать, и целует, ощущая собственный вкус на его губах. Последние лучи солнца тают, скрываются за лесом, и снежное поле из разноцветного становится почти синим, а стены стремительно теряют тепло. — Идем, — Джастин торопливо приглаживает волосы и поправляет одежду. — Нужно успеть привести себя в порядок к ужину. Валентин кивает и следует за ним. Джастин не ответил, но это неважно. Все равно Валентин верит, что между ними никогда ничего не изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.