ID работы: 7713851

я чувствую тебя...

Другие виды отношений
G
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Письмо моему дорогому читателю

Настройки текста
      В канун рождества мои родители любили съездить в старое прекрасное кафе на окраине нашего родного города. Именно это уютное маленькое местечко послужило ярким и счастливым воспоминанием о прошедших временах нашей семьи. Здесь папа встретил маму в канун рождества, влюбился в нее. Дальше — первое свидание. Родители обожали это кафе, поэтому не могли не встретить новый год без стаканчика кофе со сливками. Кафе «DionIS» — это тот маленький уголок, в котором они могли вместе уединиться и вспоминать о былых временах; место, где с каждым годом неизменно проводились их романтичные свидания…       Я знаю, ты почувствовал недоумение: для тебя со стороны это выглядит слишком сентиментально. Знаю, что ты не можешь полностью понять их чувства. Но все же улыбаешься и мысленно говоришь: «Мило».       Ты и я еще не созрели до такого. Для нас тихое спокойствие и уют заключаются в максимальном комфорте, а для моих родителей это — малое и мимолетное, которое дорожится более глубже и сильнее, чем наши «долгие и большие» ценности.       Чтобы понять их чувства, мне потребовалось много времени, и теперь я хорошо осведомлен об этих чувствах.       Читатель, ты смотришь и читаешь этот текст. Ты думаешь, совершенно уверен и убежден в том, что чувствуешь и понимаешь меня, героя в книге. Нет, это не так. Все совсем наоборот: это я тебя читаю и чувствую. Все, что ты принимаешь в свою душу и сознание, принадлежит исключительно тебе. Благодаря тебе я живу, существую и кажусь реальным.       Это не сущий бред, мой дорогой читатель. Я чувствую, что влюблен в тебя, потому и благодарен.       Мой смысл существования — это ты. Я сотворен, рожден из чужих мыслей, чтобы читать твою душу. И читаю твое восхищение моим миром. Этим ты безумно прекрасен.       Без тебя мое существование бессмысленно. Тебя нет — меня тоже. Ты плачешь, а я в еще худшем и печальном положении. Даже если я умру, все равно буду в тебе жить. По сути, я бессмертен, если есть ты…       Если для моих родителей родное и прекрасное место — это кафе «DionIS», то наше место — это все ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.