ID работы: 7713876

Appreciation

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Из-за тебя, у меня теперь большие проблемы! Ты ничтожный! Я не хочу тебя больше видеть! Ты... Смотри что ты наделал! - Я же не знал кто... - Заткнись! Не хочу тебя больше слышать!

***

- ХёнСу, что случилось? - Забирай его! Не хочу его больше видеть! - Что случилось? Можешь сказать нормально?! - Молчи! Просто убирайтесь, и никогда больше не появляйтесь в моей жизни!

POV Чимин

- И что это было? Он что, бил тебя? - Нет. Я сам ничего до конца не понял. - Едем домой, там всё расскажешь.

***

POV ХёнСу

- Как продали?! - Простите, но у нас не было другого выбора. - Как не было?! Он же себе всё заберёт! - У нас ещё есть три компании. Это не так плохо как мы... - Я здесь решаю что хорошо, а что плохо!

***

Он меня разорит. У меня тогда ничего не останется. Вот глупцы! Им же всё равно, их не выгонят с компании. А я что... Айщ... - Что же мне делать? "- Да директор? - У тебя два дня. - Простите, но я не понимаю о чём вы. - Я знаю про то, что ты продал фирму. Даю тебе два дня на то, чтобы всё разрулить. - Да, я всё сделаю. До свидания." Хорошо, что я выгнал его. На одну проблему меньше стало. Пусть Юнги за ним теперь присматривает.

***

POV Юнги

- Чимина, пошли обедать. - Иду! - Давай помогу. - Скажы правду, я тебе мешаю? - Нет, ты что. Ты же мой брат. - Да, но... - Ешь, и много не болтай.- в этот момент кто-то позвонил в дверь.

***

- Где я? Чимин? Резкий свет ослепил мои глаза, через что я не мог до конца их открыть. Всё что я помню это то, что меня кто-то ударил по голове, и после затаскал в машину. - Юнги. Где мы?- голос Чимина дрожал. То ли от холода, который окутывал помещение, то ли от страха который появился когда вдохнул воздух пропитанный кровью. Кто-то зашел в комнату, через, до жути скрипучую, дверь. - И ЭТО вы мне хотели показать? - Что ты тут делаешь? Развяжи нас! - Зачем? Вы мне не нужны. Делайте с ними что хотите, только отдайте мне мою компанию. - Мы так не договаривались. Компанию я тебе так просто не отдам. Зачем они нам? Тем более вон тот.- он показал пальцем на Чимина, и на лице расползлась ехидная улыбка. - Мне всё равно на этих двоих. - Думаешь мы тебе поверим?! Нам тоже нужна компания. Или ты нам отдаёшь компанию по доброму, или я их пристрелю.- он вытянул пистолет и направил его на ХёнСу. Видимо, это не первое его дело, от которого он получает кучу денег. Его руки совсем не дрожали, а с лица всё не сходила эта противная ухмылка. В то время как Су нервно сглотнул, и перевёл взгляд на Чимина, который совсем не понимал что творится. - Делай что хочешь. Не успел он развернутся в сторону двери, как прозвучал выстрел. Обездвиженное тело упало на холодный бетон. Волосы постепенно стали влажнее, и около головы оказалась не маленькая лужа крови. - Юнги?- резко вздрогнул Чимин. - Я здесь. Я жив. - Это не надолго. Показав рукой какой-то жест, два охранника взяли бездыханное тело брата, и унесли за дверь. - Отпусти нас! - Зачем? Ваш братик сказал делать, что я захочу. Так что... Прощайте, и передавайте ему привет. Дверь громко захлопнулась, и сразу же вошел охранник. Он подошел к Чимину сзади, достав толстую верёвку. - Не трогай его! Слышишь! Он ни в чём не виноват! Ему было всё равно на мои слова, он продолжал обматывать шнур во круг шеи Пака, затем резко потянул за концы верёвки. Чим начал хрипеть и задыхаться. Его лицо стало красного цвета, а вены на шее стали больше. - Прекрати! Стой! В какой-то момент охранник перестал его душить, и достав нож развязал его. Чимин упал на пол, держась за шею, начал глубоко дышать. Но в тот момент душитель подошел ко мне. Резкое движение его руки, и нож уже во мне. Кровь быстро раскрасила мою рубашку, и потихоньку капала на пол. Было больно, но я терпел. Терпел потому что должен. В какой-то части я тоже был виноват в этом.

Flashback

- Почему я должен за ним присматривать? Ты богат, у тебя большой дом. - У меня частые перелёты, куча роботы! Тебе же легче! - Мы же не можем его оставить на улице. Ты знаешь что ему нужен уход. Он ничего не может делать сам. - Что ты от меня хочешь?! Ты был любимчиком мамы, вот и разбирайся! - Я что, единственный его брат?! Хватит думать только о себе! Скажи честно..ты его не хочешь брать к себе потому что он слепой? - Да, и что... Какой мне толк от него? - Тебе его совсем не жаль! Ты представляешь какой он стресс получает от этого! - Ты забыл! Это через него мама умерла! Из-за той аварии! - Он что виноват что его сбили?! - Я его тогда предупредил что бы он никуда не выходил! А он не послушал! И пяти минут не прошло, как маме позвонили и сказали "вашего сына сбил грузовик"! - Ничего бы не случилось, если бы ты на него не наорал из-за какого-то блокнота! - Ладно. Хватит! Я возьму его, но только до того момента, когда ты не купишь квартиру.

Конец Flashback

Он ещё раз подошел к Чимину. Потянув его за волосы, поднял и прижал к стене. Резким движением попал ножом прямо в сердце. - Что ты сделал? Урод!- тихо, через боль прошептал я. Чимин ушел быстро и тихо, даже не попрощавшись со мной... Я бы заорал, но голоса не было. Да и сил тоже. Его тело камнем повалилось на пол, который и так пропитан чужой кровью. - Не забудь передать привет!- с насмешкой сказал тот, и.. выстрел. Где я? Я умер? - Привет,братик.- кто-то с улыбкой подошел ко мне, и погладил по плечу. - Чимин? Ты видишь меня? - Да, и я рад что ты не оставил меня. Я счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.