ID работы: 7713932

Корабль "Демон" - Легенда

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хотите, верьте, хотите нет, но эта история произошла в далекие времена, когда морем правили могущественные и злые пираты. Они топили торговые суда, выживших продавали в рабство, а золото и все ценные товары присваивали себе, как награду за злодеяние.       В те времена и появилась легенда о корабле демонов, наводящем ужас на пиратов и прибрежный флот.       От куда он взялся, ни кто не знает, кроме капитана и самого корабля. Поговаривают, что когда-то много лет назад душа корабля принадлежала юноше, создавшем «Gaydamak». Будучи еще маленьким Гайд, так звали парнишку, мечтал бороздить просторы океана на своем могущественном ловком и быстром корабле. Он хотел, что бы его боялись и пираты, и флот любой страны.       Гайд долгие годы работал над созданием своего совершенства, и вот в одно солнечное утро в море был спущен Бриг невероятной красоты. Корпус трехпалубного красавца был сделан из прочного и черного, как смоль, дерева, так же он имел три мачты и вооружение составляющее 60 пушек, мыслимого и не мыслимого калибра, плюс 2 скорострельные в 3 сопла и механизм подачи огня – огнестрел. Паруса корабля имели темный фиолетовый оттенок, что позволяла ему становиться призраком в ночи. Название было выведено на корме корабля рунической формулой. Нос корабля украшала фигура мужчины –демона. Статное атлетическое полуобнаженное тело мужчины украшал рельеф упругих мышц. Темные до плеч волосы были уложены назад, так же голову украшали изогнутые назад рога и острые как у эльфа уши. За спиной у мужчины было два огромных черных крыла, обнимающих корпус корабля, в сильных руках он держал два клинка, сделанных из материала, излучающего фиолетовый отблеск. Фигура демона была выполнена так искусно, что создавалось впечатление, будто он живой.       Прошло не много времени, и вот «Gaydamak» и его капитан стали знамениты. Гайд, с головой ушел в приключения, в жестокую бойню и разбой. Он уничтожал каждого, кто встречался ему на пути, ни кого не оставляя в живых. Гайд крушил все, лишь храня любовь к морю и своему созданию.       Но каждому триумфу приходит конец, ни чего не может длиться вечно. Вот и на пути «Gaydamakа» возник достойный противник, кто он, ни кто не знает и по сей день. «Gaydamak» был на грани гибели, и тогда Гайд, что бы спасти свое сокровище, свое невероятное создание, заключил сделку . Он продал свое сердце королю демонов, чтобы его корабль смог жить, и «Gaydamak» ожил. Корабль получил свою душу способность дышать, чувствовать и жить. Он стал живым.       Но так как у корабля должен был быть капитан, а у «Gaydamakа» его уже не было, король демонов запечатал судно в своих подводных пещерах, до тех времен пока не найдется достойный, кто сможет владеть и управлять душой морского демона. Шли года, летели века. И вот явился тот, кто подчинил «Gaydamak» себе. Кто этот достойный, не знает ни кто. Известно только то, что если душа и сердце капитана корабля наполнится жестокостью, злобой и тьмой, то на мир опустится кромешная тьма, настанет ад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.