ID работы: 7713946

-Как ты так можешь? -Простите, Марго.

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Память хранить и ждать тебя здесь.

Настройки текста
-Петя, я знаю, что ты уплывёшь, что захочешь исполнить мечту. Ухватившись за шанс, не отпустишь его и скроешься в просторе морском. И сдержать я тебя не сумею. Не настолько я тебе дорога. Но я даже думать не смею, что возможность не высока. -Марго, прекратите. Я очень смятен. Ведь Яков Вилимович Брюс, был лучшим наставником, хорошим учителем, а также вашим отцом. И нет горя больше оставить вас здесь, но взять я вас не могу. И кажется проще оставить отплытие, но иначе я просто умру. -Я так не хочу чтобы ты уплывал, что б оставил меня здесь одну. Тогда твой корабль помчиться вперёд, а мой пойдет ко дну. Не смогу я одна ходить в этих стенах. Не смогу обедать одна. Все вы уходите. Ты уплываешь. Даже папенька покинул меня. -Но я не могу поступить по другому. Уж лучше вы будьте одна, чем со мною вместе потонете иль вас настигнет цинга. -Как ты так можешь? -Простите, Марго. Вы дороги мне. Я люблю вас, что тут скрывать. Но не плыть, я не могу. Моё сердце будет страдать. Папенька ваш мне сильно помог, показав средь всяких вельмож, ведь по другому, как мне сироте, на судно не попадёшь. -Я всё понимаю. Я тоже люблю. Я тоже буду страдать. Но раз ты так хочешь, то просто учти, что я тебя здесь буду ждать. Я никогда не покину сей башню. Не приму государев покой. Я буду хранить о папенька память и ждать пока ты возвратишься домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.