ID работы: 7713955

мне больно. помоги мне.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Привет, давай познакомимся?

Меня зовут Даша. Извини, но возраст я оставлю в секрете. Я обычная девочка, но я чувствую эту боль. Безумную боль. Я чувству. ее уже 2 года. Боль-моя лучшая подруга. Самая худшая из всех моих подруг. Моя ужасная история началась 2 года назад, когда я переехала и, ествественно поменяла школу. Я была очень счастлива переезду. Первый переезд в моей жизни оказался совсем не счастливым. Мне было страшно менять школу, но мама заверяла, что я со всеми подружусь. Я была выше всех в классе, и так же я была, достаточно, пухлой (полной, жирной. называйте, как хотите). Многие, конечно, испугались моего присутствия в классе, но им придется смириться. В первый же день учительница меня оскорбила, причем, у меня за спиной. Меня ужасно приняли в новом классе, начались издевательства и оскорбления. Меня пинали и могли прилюдно унижать. Больно. Очень больно. Тогда я еще не осознавала эту боль. Однажды, я сильно поссорилась с одноклассницей и меня оскорбили, я пришла домой и начала плакать. Мама позвонила учительнице и стала выяснять, потом она на меня накричала, потому что виновата была Я. После этого я всегда стала быть виноватой. Через год ничего не изменилось, а через 2 года пошел ПИЗДЕЦ. В этом году пошли ДОМОГАТЕЛЬСТВА. Это видели учителя. Они ничего не сделали. Видимо, я настолько ничтожна, что взрослые люди, понимая, что происходит, не помогают мне. Каждый новый день я чувствовала себя еще более ничтожной и униженной. Первый нервный срыв. До меня как всегда домогались. Я заплакала я ничего не слышала. Я ничего не понимала. Домогательства закончились, я была счастлива этому, но это все равно серьезно пошатнуло мою психику, самооценку и самочувствие. Я начала курить. Я стала встречаться с разными мальчиками. Гуляла, если сказать одним словом. Сейчас я снова пай-девочка. Поношенная жизнью. Мне больно, я не контролирую это Я ссорюсь с мамой. Я расстраиваю отца и брата. Я ебу мозги парню. Я не ценю людей, которые "рядом". Я мало уделяю времени своим питомцам. Я клала хуй на учебу. Я ничтожество. Я виновата перед всеми.

Позор семьи.

Вы спросите,-"Почему же ты позор семьи?", а я отвечу... Я связалась с плохой компанией. Мне было с ними весело, но запретные вещества... Они испортили мои отношения с семьей. Я курила и иногда выпивала. Об этом узнала моя мама. Она рассказала брату и брат начал давить на меня этой темой. После этой ситуации я отдалилась от всех. Меня все еще оскорбляют и издеваются. Меня уже выгоняли чужие люди из собственной квартиры. Настолько ничтожна, кто даже не могу спокойно Теперь моя лучшая подруга-Боль Боль колючая и страшная, но я ее люблю. Я просто не могу без нее жить. Я ненавижу свою жизнь. Я живу с мамой и 2-умя питомцами. Мне больно осознавать, что я для них не счастье. У меня есть парень, который далеко от меня, но я люблю его, надеюсь, эти чувства взаимны. Я пишу это со слезами на глазах. Я превратила себя в чудовище. Я не хочу больше жить. Селфхарм-мой друг Резать себя я начала после домогательств и при внутренней боли это сильно помогает (резать себя очень плохо, поэтому не советую). Каждый порез имеет что-то общее с остальными. Но ведь они все разные. Но ведь одинаковые. Каждый порез для меня что-то значит. Была бы я сумасшедшей, то придумала бы каждому порезу свое имя. Я псих Я ведь похожа на психопата, не правда ли? Но ведь я психопат. Привет. Спаси меня. Иначе боль заберет мою душу и съест ее на обед. Помоги мне не утонуть. Помоги мне спастись от боли и издевательств. Я уверена, мы сможем. Я в тебя верю Я люблю тебя. Твоя Боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.