ID работы: 7714044

Временной парадокс

Джен
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Многое является не таким, каким мы его видят... Многие видят ночь, как обитель мрака и зла, не задумываясь о том, что есть и те, кто борится со злом во тьме. Живя под лунным светом и черпая под силу ночи, они противостоят такому злу, которое не присниться и самых кошмарных снах. Но из-за тёмной природы их боятся, осуждают, и просто не принимают, но и без них всё было бы куда хуже, ибо только те, кто покорил тьму могут дать отпор сильнейшему ужасу. Настоящему же ужасу не важно различие между днём и ночью.

Автор:&̵̬͚̔*̷̱̮̏͝1̶͍̞̌̓5̷̛͈̈4̶̰̪͛&̴̝͐*̴̆͜&̷͕͂

***

Несколько лет назад

— Ну вот... Всё закрылось! — Гордо сказал Вектор, смотря на огромный валун, который закрывал проход вниз. Вместе с ним, были ещё Седрик и Миллисента Они стояли на огромной поляне, где тёмно-зелёные травы закрывали практически всё, что можно. Тут никто не жил, так как считали это место проклятым. Лишь парочка пробелов между травами помогали разным путникам проходить через такую "чащу". Перед нашими героями был завален камнями проход вниз. Та так, что даже магия не могла ничего с этим сделать. Вектор посыпал ещё сверху валунами, чтобы точно убедиться, что оно закрыто навсегда. — Не могу поверить в то, что он оказался таким... — Произнесла фея, грустным взглядом посмотрела на эльфа и с надеждой спросила: — Может в нём ещё было немножко добра? — Нет Малифисента. — Ответил Мудрый Эльф и покачал головой. — Он – чистый монстр, не знающий ни жалости, ни сострадания. Она грустно вздохнула и её взор уставилась на небо, где солнце всё чаще и чаще скрывалась за облаками. — Да ладно вам, чего раскисли? — Бодро сказал фей и приподнял своих товарищей. — Этот эльф больше не сможет вернуться сюда. Так что всё в порядке. — Да, ты прав! — Подтвердил эльф и кивнул. — Теперь больше никто не пострадает от него. — Думаю, что в этот раз, я тебе поверю. — Ответила Миллисента и поцеловала фея в щёчку, после чего он ослабил хватку и они могли наконец отойти от него на пару шагов. — Только... — Задумался Седрик. — Я не понимаю его последнюю фразу: – "...Я смогу вернуться лишь тогда, когда моему оригиналу исполнится столько, сколько и мне!". — Все злодеи говорят, что отомстят. — Проговорил Вектор и похлопал его за плечо. — Но я не думаю, что он вернётся сюда. Ведь проход закрыт навсегда. — Думаю, ты прав. — Тогда пойдём в замок! Ведь скоро дождь начнётся. — Сказал фей и посмотрел на небо. И вправду. Тучи уже сгущались и темнели, прикрывая солнце своими массами. Ветерок начал более сильнее дуть, от чего листва сильнее зашевелилась, создавая более громкий звон листвы. Они развернулись и пошли назад. Но вдруг, эльф остановился и посмотрел назад. — Седрик? Ты идёшь? — Спросила фея. — Я сейчас. Только пару минут... Будущая парочка переглянулась, пожала плечами и продолжили путь, но только медлее, чтобы Мудрый Эльф успел до них добежать. А он просто развернулся по полной и стал смотреть на заваленный проход. Ох, какую ошибку молодой эльф совершил, призывая столь подобное существо сюда. Он прошептал, опустив голову: — Прощай... Чёртов монстр... Эльф уже развернулся и хотел уже дойти до своих, как вдруг услышал за своей спиной смех. Такой тихий и загадочный, что по его спине пробежали мурашки. Как будто это было в его голове. Он развернулся, но никого не увидел. — Показалось... — Сказал эльф и поспешил обратно в замок, при этом стараясь забыть об этом смехе и о том, что было до этого, вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.