ID работы: 7714137

Hello Kitty!

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
      Рак. Звучит как приговор, не так ли? Уэйд тоже так думал. Хотя нет, все еще так думает, потому что ублюдки, которые решились его спасти без всяких травм его будущему, — лишь «усовершенствуя» его и так никчемную жизнь, — теперь говорят, что все-таки они будут. Повсеместные язвы на коже и полностью отсутствующий волосяной покров, понимаете? Уилсон может лишиться своей прекрасной шевелюры!       Единственное, что радует, так это шанс на то, что кожа останется на месте, и ему все равно придется тратиться на шампунь. Шанс 95 к 5. Ахуенно.       — Классно, то есть-… Ну, вы хотите сказать, что я могу стать кем-то на подобии шизика? — Уэйд повертел около головы рукой, скорчив противную гримасу.       — Простите, но именно так. Это еще не наблюдалось ни с одним из наших пациентов, но вероятность такая же, как и с язвами, то есть, очень высока, — замялся доктор под пристальным взглядом Уилсона. На самом деле это просто какой-то чувак, которого выдают за медика, скорее всего это просто рандомный чел, получающий за передачу информации бабло.       — Вот же ж срань… То есть, у меня в голове могут появиться какие-то «личности», а я буду выглядеть как старое авокадо? — подвел итоги Уэйд.       — Мы приносим извинения.       — Ну, что тут скажешь… — парень задумался о том, как бы выразить свои чувства. — Это пиздец. Прямо-таки полный.       Еще раз осмотрев пациента, псевдо-доктор отпустил его, говоря «на сегодня все». Ага, все, ну конечно. Уэйд естественно понимал, что эти чуваки что-то не договаривают, чуйка у него, но, раз уж разрешили съебаться, значит все окей.       — «Окей, этому дерьму уже нечем помочь, будем прибегать к варианту, оставленному на ЧП», — проговаривал про себя Уилсон, доставая наушники и ища в плей-листе лучшую песню веков и народов.       Что же это было? Hello Kitty's Wonderland. Да, парню уже двадцать скоро, а он обожает Hello Kitty, и что? Смотря на все происходящее, можно забить на предпочтения в музыке и еде, потому что Уэйд направлялся в его любимое заведение, где готовили наилучшее тако в Нью-Йорке. Тако и Hello Kitty — сочетание, убивающее с одного выстрела.       — Привет, мой маленький хорек, — немного радостно говорит парень. — На кого ставим?       — Уэйд, послушай, тут такое дело…       Нет. О, нет, нет, нет. Неужели на него поставили?! Судя по взгляду друга, золотой компас они могут не ждать. В ушах начинает звенеть, к горлу подтягивается ком тошноты, поэтому Уилсон просто сбегает в туалет и там выблевывает все накопившееся дерьмо. Поскорей бы лечение закончилось, закончится оно — закончится вся эта херня.

***

      — Нед, хватит затирать мне про всяких соулмейтов, — начинает закипать парень, — ты сам понимаешь, что это невозможно доказать научно, к тому же это просто рассказы наших родителей, не более.       — Слушай, Пит, это не просто выдумка, это редкое совпадение, когда два человека находятся в одно время в одной вселенной, — начинает опровергать слова друга Лидс. — Это необычное явление, которое невообразимо поражает. Разве ты не хочешь испытать на себе все эти эмоции, когда начинаешь резко петь песню, кото-       Однако, его слова останавливает школьный звонок, оповещающий о начале урока. Разговаривать о мифах — это, конечно, классно, но опаздывать на урок профильной математики мистера Мёрфи — не самый лучший способ для самоубийства.       Поэтому Питер просто без лишних слов тянет друга за рукав толстовки в сторону кабинета 208. Ей богу, если они снова опоздают на его урок, то им несдобровать.       Окей, все хорошо. Парни успели забежать в кабинет до прихода учителя, так что они не останутся на дополнительные занятия после уроков. Но паучье чутье скрипело в голове Питера, намекая о чем-то грядущем.       — Извините, мистер Мёрфи, можно выйти? Мне что-то нехорошо… — тихо то ли пробубнил, то ли проскрипел парень, рассчитывая, что это сработает. Надежда всегда умирает последней.       — Хорошо, Паркер, но ненадолго, — учитель указал на доску. — У нас новая тема, как никак.       Благодарно кивнув, юноша пулей вылетел из кабинета, еле добегая до ближайшего туалета. В ушах звенело, а чутье неумолимо кричало. Но… Произошло кое-что очень странное.       Питер, сам того не понимая, начал напевать какую-то песенку о Хеллоу Китти. Какого черта?! Да, он видел пару серий этого мультсериала, но черт, не мог же он запомнить весь текст песни наизусть? И, тем более, ее спеть.       Голова налилась свинцом, парень еле успел удержаться за стену и упал на ближайшую скамью. Слава богу, в их школе буквально недавно завезли еще несколько таких, чтобы ученики могли отдохнуть на перерывах. Это, несомненно, хорошо, но Питеру сейчас максимально хреново: к телу подступил жар, складывалось чувство, что он сейчас в Центральной Африке в разгаре лета; голова начала рваться по швам от боли, а все тело зудеть. Что с ним, черт побери, происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.