ID работы: 7714161

Воспоминания, связанные с горячим чаем..

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вспоминаю с болью в сердце

Настройки текста
На улице льёт дождь, пугает жителей большого города, мешает водителям. Я сижу на просторной кухне, в руках горячий чай со вкусом шоколада. Я медленно пью его, боясь обжечься. Вспоминаю, как ты сидела на этой кухне рядом со мной, пила этот чай и говорила, как он тебе нравится. Помнишь, как я обожгла свой язык и плакала, а ты пыталась меня успокоить? Ты говорила мне милые слова, обнимала со спины, положив голову мне на плечо. Я любила, когда ты нежно шептала «я люблю тебя» мне на ухо и хихикала, когда я смущалась. У тебя всегда в сумке лежал старенький полароид, на который ты меня фотографировала. Эти фотографии до сих пор в тумбе лежат, не хватает духу выбросить их. Помнишь, как ты первый раз поцеловала меня здесь, на широком подоконнике? Я помню. Также я помню, как лёжа на диване, ты перебирала мои, тогда еще длинные, волосы, рассказывала глупые истории из своего детства и нежно обнимала меня. Ты любила сказать что-то умное и заставить меня порассуждать на ту или иную тему. Я всегда хотела показаться тебе умной и взрослой, а не маленькой и беспомощной, каковой ты меня всегда видела. А помнишь, как мы мечтали? «Через два года мы накопим достаточно денег и поедем в Италию.  Но может лучше во Францию? Или ты хочешь слетать в Англию?» Ох, если вспомнить, то в итоге мы с тобой поехали в Норвегию. Там было очень красиво, но холодно, поэтому ты заболела. Нам пришлось вернуться обратно, чтобы вылечить тебя. Ты не слушалась меня, не пила нужные лекарства и ходила босиком по холодному полу, настежь раскрывала окна. И (о боже!) нередко ходила в одном белье. Ты сводила меня с ума. Я могла часами смотреть на тебя, на твои изгибы, в твои глубокие глаза. Тогда мне казалось, что в них я вижу целую вселенную. Хотя… может так всё и было? Как-то раз мы собрались в парк развлечений. Оделись, вышли на улицу, и нам захотелось покататься на катере, а не на колесе обозрения. Поехали к реке, купили билеты и стали ждать. Как же было прекрасно на воде. Ветер играет с волосами, капли воды попадают на лицо, ты смеялась и фотографировала меня. Как же я была счастлива в тот момент… Мы представляли с тобой сладкую, счастливую жизнь без ссор и глупых недопониманий. Лелеяли надежду, что всё всегда будет замечательно. И как иронично! всё закончилось именно маленькой ссорой с глупыми недопониманиями… Я помню, как мы кричали друг на друга, били посуду, швыряли светильники и стулья, как переворачивали столы и тумбы, как в одно мгновение стали чужими друг для друга… Я помню твой уходящий силуэт. Помню и мне чертовски больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.