ID работы: 771425

Камень

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гулять вдоль озера по одному из заповедников поздней зимой великолепно! Лучики солнца играют между кленовых листьев оставляя рваные блики на земле, они переливаются в чистой озерной воде освещая замшелые подводные камни. Весенний ветер шуршит в кроне деревьев время от времени балуясь, оставляя на голове беспорядок. Но иногда, в пасмурную погоду, может набежать туман, застлав собой все озеро. Холодает, птицы затихают и прячутся в свои гнезда. В такую погоду редко увидишь кого на улице. Люди либо наслаждаются книгой, накрывшись пледом, либо веселятся с друзьями. Есть и те кто проводят время погружаясь в иллюзорный мир компьютерных игр. В это время высокий белый человек в строгом черном костюме гуляет у берега озера. Его настоящего имени не знает никто, но в народе и на просторах интернета его называют Slender man - Высокий человек. Его гибкое вытянутое тело покачивается из стороны в сторону при каждом шаге. Отсутствие лица никак не мешает ему улыбаться, его скулы приподняты в ужасной ухмылке. Для Слендера этот день был одним из лучших в этом году, не часто встретишь такой густой туман. И как ни странно, на этот раз Высокий человек был настроен крайне миролюбиво, он был сыт, доволен и даже не задумывался о возможности встречи с людьми. Казалось, ничто не может разрушить это зыбкое спокойствие, как вдруг рядом с нашим героем падает огромный камень. Улыбка тут же пропадает с лица Слендера. Он чуть нагибается, чтобы рассмотреть катапультированный в него предмет, как второй камень, не менее тяжелый, заброшенный с противоположной стороны пруда попадает ему прямо в голову. Слендермен лежит уже два часа с пробитой головой и испорченным настроением. Он ужасно рассержен на глупых людишек. Ничего себе забава кидать камни через озеро! Высокий человек решает мстить. Через месяц после этого инцидента вышел новый инди-хоррор: Slender: The arrival.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.