ID работы: 7714266

Жажда крови

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу почувствовать адреналин в крови.Как азарт охватывает тебя с ног до головы, как нырнув в пучину безумия и наслаждения один раз…выбраться от туда...невозможно. Чувство предвкушения, как ты встаёшь в стойку с одним только ножом в руке, а другую держишь наготове, чтобы нанести удар, как противник перед тобой делает шаг навстречу...шаг в пучину, игра началась. Тело двигается само по себе, мозг поддался инстинктам, и ты, словно в танце, огибаешь удары врага нанося свои в ответ. Чувство лёгкой боли на костяшках пальцев подаёт импульсы в мозг, сообщая, что тебе больно, но тебя это только раззадоривает, боль-значит чувствуешь, болит-значит живой.В воздухе витает металлический запах, кровь, липкая на ощупь, стекает с лезвия на руку. Эта игра опасна, она щекочет ноздри своим особым запахом пота и крови, и вас спасает только лёгкий ветерок дующий с севера. Переведя дух вы стоите друг  напротив друга, глаза в глаза. Пыхтя от усталости и от ран каждый думает о своём: «А что если я проиграю? Я погибну? Жизнь на этом закончится? Судьба готовила меня для этого момента? После моей смерти что-нибудь изменится?» Вопросов много, ответов — мало. От постоянного запаха крови начинает кружится голова и слегка тошнить. Охотник думал, что охотится за дичью, но не подозревал, что сам стал жертвой. Никогда не знаешь, когда любовница фортуна повернётся к тебе спиной и вся твоя жизнь покатится в бездну. Охотник может стать дичью, а дичь-охотником. Усталость и боль в бицепсах утомляют и не дают двигаться в полную силу, чувство, что мышцы превзошли себя, как будто разорвались в клочья, и пару дней точно не сможешь таскать тяжести, раны на руках и лице ужасно саднят, а засохшая кровь неприятно стягивает кожу.Сердце бьётся как бешеное, а частое дыхание превратилось в хрип. Приятное чувство когда бьёшь по плоти охватывает тебя, словно тебе дали вкусную конфетку и ты хочешь ещё и ещё, как кровь хлещет из ран врага и ты понимаешь — бой закончен. Смотришь на поверженного врага, как он корчится от боли..и..от отчаяния. Скребущее чувство внутри побежденного… отчаяние охватывает его целиком, а ком в горле не даёт даже вздохнуть. Его охватила слабость и будто бы легла на него, не давая подняться. Тело размякло, боль от ран больше не ощущается, а тяжёлые веки готовы вот вот закрыться.Охотник цепляется за оставшиеся силы в его теле, готовый продолжать бороться с вечным сном. Перед глазами все плывёт, и фон становится размытым, а лица врага не видно, словно клякса, освещаемая одной единственной лампой, стоящей так высоко, что можно разобрать половину черт лица, но и это ускользает. Внешность осталась у него в памяти, поэтому ему не нужно смотреть на него, он смотрит застывшим взглядом в тёмное бескрайнее небо… Охотник проиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.