ID работы: 7714269

Она моя!

Джен
G
В процессе
10
автор
Kartova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

записка на уроке

Настройки текста
Примечания:
POV Маринетт (в школе) Я конечно же опоздала… Ну я почти каждый раз опаздываю… Так что ладно! Я находилась в довольно большом здании, это была моя школа, она была с открытой крышей, и мне всегда нравилось обедать, и смотреть вверх на облака, с Алей. Да… Нахлынувшие приятные воспоминания озарили мое лицо нежной улыбкой, и я направилась в сторону лестниц, поднимающихся на второй этаж школы. Поднявшись по лестнице, я встала перед дверью. *Ну почему, мне всегда страшно открывать эту дверь, после того, как я опаздываю?! * Возмущалась я про себя, но нехотя открыла тихонько дверь…

***

Учительница что-то рассказывала, и не заметила как я вошла. Но весь класс смотрел прямо на меня.  — ты опять опаздала?! -возмущаясь прошептала Аля -прости-и завтра точно приду вовремя!)- прошептала Маринетт, приближаясь к своему месту за партой. Когда она села, то сразу же посмотрела на затылок Адриана, сидевшего впереди. Адриан каким-то чудом почувствовал взгляд на своем затылке, и повернулся. Они встретились взглядами… Она вся покраснела только от осознавания того что он смотрит ей в глаза. Адриан мило улыбнулся, и опять повернулся к доске что-то делая. Через минуту Нино передавал Але, а она мне, записку. Это было от Адриана. «Привет, знаешь… Мне нужен твой совет)» Прочитав, Маринетт покрыл румянец, она думала, что это тот момент! -ехехе)))- ехидно улыбнувшись пробормотала Мари. Передав ответ, Маринетт ждала конца урока, хоть прошла только половина. Ну вот. * Звонок * Успев рассказать ещё на уроке все Але, она направилась к выходу из класса, чтобы уже там поговорить… Адриан вышел. Сердце Мари бешенно бьётся, не успев что-то промолвить, он берет ее за руку и ведет куда-то. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.