Мысли вслух

PG-13
Заморожен
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 785 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
149 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник

Слишком идеален

Настройки
      Суббота. Это слово-массаж для наших ушей! Практически все люди на нашей планете наконец-то могут поваляться в кроватке до двенадцати, сделать всё то, что планировалось еще давно, в конце концов, просто отдохнуть.       Но не у клонов. Суббота в их доме была самым ужасным днем, даже хуже понедельника. Вару устраивал грандиозные розыгрыши, впринципе, этого уже достаточно, но нет. Ведь после своих пакостей, он огребал немалых люлей от своего короля. Червовые обязательно садились у телевизора посмотреть какое-нибудь шоу, мало того что после них оставалось кучу крошек, так они еще и звук врубали на весь первый этаж. На удивление даже Габриэль в этот день был особо доставуч. Половина клонов дома, почему не поспрашивать у них что-нибудь? И такие вопросы как: «Как работал?», «А какая сегодня будет погода?» или же «Ты уже завтракал?» доставали даже Данте, но он, конечно же, не подавал виду. И лишь трефовый король со своим валетом были тихими. Куромаку занимался тем, что читал книжки или смотрел фильмы, разбирался с долгами по работе и просто наслаждался спокойствием.       А Зонтик? А Зонтик был настолько скрытен, что его не было видно целый день. Мало даже кто знал, где и с кем он пропадает. Но возможно, оно просто их не так сильно волновало, как казалось. Ведь трефовый король знал где пропадает его валет.       Конечно же на чердаке! Самое тихое место во всем доме, к тому же идеально для уеденения. Куро регулярно заходил туда ради того, чтобы убедиться о целости своего валета.       Казалось, чердак, такое противное и мерзкое слово. Не скажу что у клонов там было чисто, но там было уютно. Пара лишних столов располагались по углам, между ними был огромный стеллаж со всяким коробками, книгами, дисками; а с другой стороны было много старых одеял, подушек, пуфиков, все для мягкости и комфорта. Зонтику там очень даже нравилось.       Порой в шутку он называл его своим кабинетом.       И вот очередная суббота, которую он проводит здесь. Но Зонтику было уже не так комфортно находиться там, ведь у него есть вредная привычка — разговаривать вслух. Он может просто описывать свои действия, напевать песенки, рассуждать о чем-то.

Недавно он пел какую-то дурацкую песню, при этом еще и надев наушники.       Вдруг он почувствовал чью-то руку на своем плече. Его сердце ушло в пятки. Он уже представил все возможные ситуации, что это призрак, маньяк, Вару или домовой! Но это был всего лишь его король, зашедший проведать.

      После этого голубоволосому было жутко страшно, но и не меньше стыдно за то, что услышал его король. Ведь у него не самый прекрасный голос, такой тихий, даже слегка писклявый. Порой по телефону его путали с ребенком и просили позвать родителей.       Несмотря на это, от привычки он не избавился. Он так же ходил из угла в угол. говоря сам с собой.       И ведь снова суббота, он снова на чердаке.       — Его глаза. — сидя за столом, и, водя карандашом по бумаге, бубнил он сам себе — такие пустые, но в то же такие глубокие. — от этих мыслей парнишка расплылся в улыбке. Закончив рисунок, он долго смотрел на него. И все-таки, у него не получилось передать всю красоту его возлюбленного.       — Боже, ну почему?! — смяв клочок бумаги, и, выбросив его, голубоволосый завыл. Он всегда испытывал такие чувства к своему королю. Ему хотелось быть рядом, обнять его за широкие плечи, да и просто почитать вместе книжку, как это было раньше.. Он считал, что Куромаку ему как отец. Именно так он аргументировал свои чувства.       Но с появлением интернета, Зонтик понял в чем дело. Он прочитал все возможные сайты по поводу этого. Он встал в замешательство.       Его чувства к королю дейтвительно были искренне сильны. Но он надеялся, что это пройдет. Наивный.       — Почему именно я? — разгуливая по чердаку, размышлял вслух голубоволосый.- За какие грехи мне это — не выдержав, он ударил голову об стену, от чего она сразу же затрещала.       — Зонтик? Ты что творишь? — послышался голос из-за двери. Его еще здесь не хватало.       — Н-ничего. все нормально — испуганным и робким голосос ответил он.       — Не ври мне — сероволосый прижал руку к месту удара, от чего «больной» сразу же зашипел от боли.       — Я сейчас принесу лед, не вздумай уходить — пригрозив пальцем, Куромаку скрылся. «Он слишком идеален» — пронеслось у Зонта в голове — «Слишком.»
Примечания:
149 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (5)