ID работы: 7714290

12:45

Джен
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заворожено смотря на шарик, девушка не замечала как по руке стекает теплая струйка алой крови. Так же не была замечена ноющая боль в пальцах, где находились ногти. На самих же ногтях были видны глубокие царапины, которые начали уже гноится. Когда же она обратила все внимание на отражение в зеркале, то не поверила своим глазам. В зеркале отражается не та стройная и красивая девушка с мягкими волосами. В зеркале отражается что-то, что не было похоже вообще на обычного человека. Следы царапин на ногтях, которые гноятся и кровоточат из-за отсутствия санитарии и вообще какого-либо ухода за ними. Потресканные губы, которые давно не прикасались к воде, так же начали немного кровоточить. Лицо, покрытое маленькими ранками и царапинами отдавало покалыванием и ноющей болью. Ее спутанные волосы свисали с плеч и создавалось ощущение, будто она дралась с кем-то, и из-за этого волосы и были такими запутанными. Сидя напротив зеркала девушка осознала, что ее прошлую и более менее нормальную жизнь уже не вернуть. Вдруг взгляд цепляет странную фигуру в отражении зеркала. Медленно повернув голову, девушка никого не видит. Неожиданно, чувствует, как что-то холодное и острое вонзается в шею. Силы начинают покидать тело и она падает на землю теряя сознание. Спустя время на опушке леса было найдено изуродованное тело молодой девушки. Человек нашедший тело говорит что услышал чьи-то стоны и поспешил узнать откуда доносились эти звуки. Когда он пришел на место откуда доносился шум, то увидел девушку которая лежала около кучи травы, которую собирались сжечь. Мужчина сразу вызвал скорую и полицию. Врачи которые приехали раньше сказали, что ещё один день, и её можно было бы увозить в морг. Девушку отвезли в больницу и там уже пытались дозвониться до родных. Но в итоге, как оказалось, она была полной сиротой и без близких друзей. Неожиданно во всей больнице отключилось электричество и, соответственно, на несколько секунд машины жизнеобеспечения отключились и перестали работать, перед тем как включиться вновь. Как оказалось, этих нескольких секунд хватило, чтобы сердце девушки перестало биться. В свидетельстве о смерти, написали: "Причина смерти: остановка сердца. Время смерти четверг 6 сентября 12:45." При расследовании дела выяснили, что девушка пропала несколько месяцев назад, но по сколько у нее нету ни родных, ни близких, заявление о пропаже было некому написать. А по заявление о пропаже, которое все же смогли найти, смогли выяснить, что заявление это написал университет в котором она училась из-за того, что девушка начала пропускать учебу и в итоге перестала появляться вообще. Что странно, перед исчезновением, она начала вести себя очень странно. Все чаще люди начали замечать на её руках синяки и даже что-то на подобии порезов лезвии на руках. Потом девушка словно испарилась и о ""странной девушке с синяками" все забыли. Прошло еще несколько недель с начала расследования, но похитителя так и не нашли. Дело в итоге закрыли из-за недостатка улик и положили в долгий ящик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.