ID работы: 7714304

Young forever

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– И что? Хочешь реально рассказать им? Если ты реально думаешь, что меня это как-то заденет то вперед. Могу даже пожелать "удачи". Развернувшись в сторону дороги, девушка зашагала прочь, но ко всему, этому прибавились нервы, которые придется успокаивать таблетками. Услышав странный звук девушка обернулась и узрела ужасную картину. Парень, которому она доверяла и считала родным братом, в наглую смеется и явно напоказ и ему явно приятна эта ситуация. Видя лица его друзей, она поняла, что им этот человек в будущем явно не будет другом и им даже станет противно находиться рядом с ним. Сделать такое с человеком, который доверял тебе, было очень низко и подло. Даже для него. Для человека который с самого рождения творил всякую дичь и своими поступками мог с легкостью довести кого-то до слез. Внезапно, неизвестно откуда, девушка замечает какой-то странный блик в сторону "друга". В этом блике она узнала иглу. Добежать и толкнуть времени нет. Поэтому она ищет откуда вылетел предмет. Заметив странное движение на крыше ближнего дома. Девушка рванула туда даже не задумываясь о том, что это может быть опасно. Поднявшись на крышу брюнетка обнаруживает, что там уже никого нету, а на земле лежит только чехол для игл. Такими иглами обычно делают иглоукалывание в оздоровительных центрах. Девушка хотела уже встать, чтобы спуститься вниз, но ей помешала игла, которая была направлена прямо на нее. Был достаточно теплый вечер, прохладный ветер развивающий в стороны волосы девушки, тем самым мешая разглядеть лицо нападавшего. – Кто ты? - дрожащим голосом, пытаясь не заплакать спросила брюнетка. – Лично к тебе я не испытываю какой либо неприязни, а наоборот, ты мне по непонятным причинам дорога и я не могу смотреть как такой ублюдок, – указывая на бывшего "друга " – делает тебе больно. Прям точно так же как и моей сестре когда-то. Она была такой же как и ты. Милым цветком, который не успел даже расцвести, но этом ублюдок. Он все испортил. Довел мою сестру до суицида и испарился. – Даже если в её смерти виноват "он", то какое ты право имеешь решать, кто должен жить а кто нет? Даже если это какой-то подлый человек, он все равно имеет право жить. И никто не должен решать за человека. Жить ему или умереть. – Да, я понимаю это, но ведь он почти довел тебя до ручки? Верно? Ударил по самому больному, да еще и смеялся над этим. Тебе разве не противно даже смотреть в его сторону сейчас? Он так подло поступил с тобой, а ты пытаешься защитить его. Хоть там и защищать уже нечего. Игла попала в важный нерв отвечающий за поступление крови в мозг. Его уже не спасти. Хочешь отправиться за ним следом? Да, ты похожа на мою сестру, но это не помешает мне и тебя заодно прикончить. – Нет. Не хочу. Так же я не хочу чтобы ты решал за человека, жить ему или нет. Поэтому я сейчас, сама решу. Жить мне, или например прыгнуть с этой самой крыши. Ведь, как я понимаю, мне по хорошему не уйти отсюда, да? Усмехнувшись девушка начала двигаться к краю крыши, попутно наблюдая за незнакомцем, чтобы он не сделал что-то странное. К удивлению девушки, он не двигался, и так же не пытался предпринять попытки остановить ее. – Ну ладно, раз ты так хочешь умереть, то я не буду тебе мешать. Если хочешь, могу даже помочь тебе в этом, – с безумной улыбкой произнес парень и попытался подойти к ней, но ему помешал вой полицейской сирены и скорой которые уже прибыли на место. – Хах, а вот и мое спасение прибыло. Надеюсь мы больше никогда не встретимся, – девушка повернулась к краю крыши и спрыгнула. Прибывшая недавно скорая сумела во время реанимировать ее. Благо это был всего лишь 3 этаж. Спустя пол года лежания в больнице, брюнетка полностью восстановилась и даже начала входить в обычное русло. Но все испортило письмо которое она нашла в своем засоренном почтовом ящике. "Надеюсь ты меня не забыла :)"- гласила записка и в ней лежала все та же игла, что она видела раньше. Долго не думая девушка собирает все свои вещи, скромные пожитки, и переезжает в другой город, жить с родителями. Спустя несколько лет, по непонятным причинам, находят тело молодой девушки лет 25, на обочине дороги. Как выяснилось потом, её сбила машина. Так как были множественные переломы и ранения, все скинули на несчастный случай и забыли про него. Прошло несколько лет. Никто до сих пор не знает, что на её могилу, каждый год приходит загадочный парень оставляющий букет цветов и иглу. Никто так и не узнает, что причина её смерти каждый год навещает её и рассказывает, что случилось нового в мире и как поживают её родители, которые из-за горя даже не могут прийти на могилу дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.