ID работы: 7714362

Between us

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Орихиме хочет стать сильнее, чтобы сражаться вместе со всеми, плечом к плечу и помочь Ичиго победить Айзена. Она хочет быть полезной всем, достичь чего-то в жизни, но слова Урахары выбивают почву из-под ног. Ей ужасно больно вспоминать об этом. Она стоит в двери и слезы потоками катятся из ее глаз. Орихиме слишком слаба, чтобы быть в первых рядах и сражаться с аранкарами. На самом деле, все защищают ее, не хотят, чтоб она пострадала, но девушка сама в праве принимать решения и если ей эта сила досталась, нельзя просто стоять в сторонке, когда вся команда ушла в тренировки и хочет стать намного сильнее. Орихиме плачет от своей безпомощности, потому что сейчас не в ее силах противостоять кому-либо, даже Урахаре. Ей попросту нечего ему сказать, в связи с тем, что он абсолютно прав. Цубаки пострадал и она ничего не смогла сделать, чтоб вернуть его, а он единственный, кто мог сражаться и из-за этого девушка ненавидит свою беспомощность еще больше. — Орихиме, что случилось? — о, этот голос. Орихиме узнает его из тысячи. — Кучики… — девушка поднимает глаза на брюнетку, вытирая остатки слез. Они садятся у стены и Орихиме рассказывает обо всем Рукии. Если честно, это дает свой результат. Выговорившись, девушке становится намного легче. Возможно ей именно это и нужно было. Поговорить с кем-то, чтобы вылить свои обиды и душевную боль, а Рукии она доверяет. — Зря он, — злится брюнетка. — Я сейчас же пойду и все выскажу ему, — говорит она, поднимаясь со своего места, но рука Орихиме останавливает ее и Рукия возвращается на свое место. — Не переживай, Кучики. Мне уже стало гораздо легче после разговора с тобой, — улыбается своей беззаботной улыбкой девушка. — К тому же, он прав. Я все равно ничем не смогу вам помочь, но мне так грустно от этого… Рукия видит всю боль и печаль в глазах подруги. Она кладет свою руку на ее лицо и вытирает остатки слез указательным пальцем. Орихиме, кажется в этот момент, не дышит. Ее сердце бешено бьётся, будто еще немного и оно выпрыгнет из грудной клетки от чувств, что переполняют его. Кучики замечает, что взгляд девушки изменился. Теперь в нем можно было прочесть столько благодарности, нежности, теплоты и все адресовалось одной прекрасной девушке, которая сидела напротив Орихиме и с нежным взглядом смотрела на нее. Рукия проводила тыльной стороной ладони по щеке рыжей девушки, пытаясь этим жестом успокоить ее, но в итоге лишь подогревала желание… Орихиме мотнула головой, пытаясь прогнать мысли, что поселились в ее голове в сию минуту, но прогнать их было просто не возможно. Казалось бы, они вьелись и не хотели покидать бедную голову рыжей девушки. Она сделала вдох-выдох, но это не помогло. — Орихиме, если тебя что-то еще беспокоит, то я… — Кучики смотрела в ее глаза, не отрываясь. Она искренне переживала за подругу и не понимала, что еще могло расстроить ее да ещё и в такой короткий срок. — Ты можешь доверять мне. Орихиме чуть ли не взвыла от досады. Что за день такой? Сперва ей сказали, что она слабая для битвы против аранкаров, теперь у нее появилось дикое желание поцеловать свою подругу Кучики. А что после? Она захочет сама прикончить Айзена? Но вот третье ей точно не по зубам с такой-то слабой силой. — Все в порядке, Кучики, — взяв себя в руки, выдавила из себя улыбку Орихиме, но Рукия знает ее слишком хорошо, чтобы понять, что что-то точно не в порядке. Рукия поднялась и помогла подняться Орихиме и в этот миг их лица были в сантиметре друг от друга, так близко, что они почувствовали дыхание друг друга. Обе девушки покраснели, но Рукия не отвела взгляда, в отличии от Орихиме и именно это ее выдало. — Так вот в чем дело, — вдруг что-то щелкнуло в голове брюнетки и она не стала долго ждать, ведь Орихиме ей тоже нравилась, но она никогда бы не сделала первый шаг, однако раз Орихиме чувствует тоже самое к ней, то почему бы не рискнуть. Рукия положила руки на плечи рыжей девушки и та сама вернула взгляд на подругу. В этот миг их взгляды встретились. Взгляды, полные надежды, тепла и… любви. Орихиме сперва не поняла, что только что произошло. Все было слишком спонтанно, но не менее красиво. Мягкие губы брюнетки соприкоснулись с губами Орихиме и будто тысяча фейерверков взорвалось в их головах, а бабочки стали наполнять грудную клетку. Сердце неистово забилось. Весь мир перестал существовать. Даже мысли отошли на второй план. Были лишь они вдвоем. Орихиме таяла от нежных и мягких прикосновений губ Кучики и спустя мгновение ответила с такой же нежностью и оттдачей, несмело кладя руки на ее талию. Они наслаждались этим поцелуем и отдали бы за него вечность, но хорошее не может длиться слишком долго и им пришлось мягко отстраниться друг от друга, когда воздуха стало не хватать. У обеих щеки вспыхнули и появился румянец, но их руки никуда не делись и все также лежали на прежних местах. — Об этом пока никому ни слова, — попросила Рукия, прокашлявшись и Орихиме улыбнулась, находя такую брюнетку очень очаровательной. — Ты же понимаешь, что такие чувства для меня ново и для тебя тоже. И нам сейчас не до этого, ведь скоро предстоит битва с аранкарами, — загудела девушка и Орихиме все прекрасно понимала. — Нам некуда спешить, — с теплотой в голосе произнесла Орихиме и Рукия вдруг поняла, чем же ее так зацепила эта девушка. Она хоть и не была сильна, но в ней умещалась доброта, сострадание, она всегда бежала помогать всем и отдавала себя безкорыстно. Потрясающая девушка. — И досталась мне такая, — шепнула Рукия, отчего Орихиме вопросительно посмотрела на нее. — Говорю, что убью Урахару, если он не возьмет тебя с нами. Ты нужна нам. Ты нужна мне. Орихиме засмущалась от последних слов, но в глубине души она знала, что Рукия не бросит ее после такого. Однако, она все равно хотела стать сильнее. Только так она по-настоящему сможет помочь всей команде победить аранкаров и уничтожить Айзена. Вот ее настоящая цель. И Рукия знала это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.