ID работы: 7714369

На частном заработать можно больше

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мина, которая будучи ученицей особо не выделялась среди учеников «А» класса, если не учитывать тот факт, что порой она своим глупым поведением привлекала излишне много внимания, сейчас стала одним из страхов Бакугоу и тем, в чьих руках его беззащитное тело и крепкая задница.       Сигарета Мины тлеет меж пальчиков, а пепел падает на оголенную спину Кацуки. Сейчас эта девушка — жестокий доминант, она подобна вялой розе, запах и красота которой уже не чаруют, но шипы также сильно вонзаются в кожу.       Бакугоу давится своей гордостью и скулит грязной шавкой под ней, позорно подставляя зад под умелые движения пальцев. Его задница уже не нуждается в подготовке, но порно должно быть таковым — растягивай момент, доводя зрителя до экстаза.       Киришима уже не смеется, как в первый раз. Не подбадривает во время акта, больше не целует, когда у Кацуки льются слёзы. Потому что Кацуки больше не плачет. Бакугоу стискивает зубы и терпит, но Мина знает все тонкости анального секса с мужчинами. И если многие думали, что бедную девочку выебут во все щели, то пусть подавятся хуем раз десять, Ашидо сама кого угодно выебет во все дыры, а наглый Бакугоу, которого боялись и ненавидели — самый яркий тому пример.       Ашидо вытаскивает пальцы, раздвигая ягодицы Бакугоу и второй оператор, который все ещё разговаривает на ломанном японском и был одним из тех, кто поддержал эту идею, наводит камеру на отверстие, снимая крупным планом. Нынче зрители это любят. Мина тушит об ягодицу блондина сигарету, и тот скулит, сжимая в руках одеяло. На такое люди готовы дрочить. Киришима обязательно расцелует Бакугоу, когда все закончится, дабы хоть как-то успокоить этого монстра, который обязательно взбунтуется. Может, он сейчас и ведёт себя, как беззащитная сучка, но не стоит забывать, что Бакугоу остался прежним и терпит все ради денег.       Разве не такой должна быть дружба? Они живут вместе, едят вместе, спят и работают — тоже вместе. — Завали ебало.       И Бакугоу мгновенно замолкает, сжимаясь под этим грубым голосом, и девушка нежно проводит языком по свежему ожогу. Она знает, что болит. Знает, что ничего с этим поделать не может и хотела бы прекратить, но что-то внутри кричало, что ей даже нравится так издеваться над Кацуки. Интересно, как бы отреагировал Деку? Ведь этот мальчишка сейчас герой номер один, а тот, кто над ним издевался, покорно подставляет задницу и терпит.       Бакугоу громко стонет, когда приличных размеров страпон входит резко и во всю длину. Мина не церемонится. Её движения грубые, она с силой сжимает чужие ягодицы и засаживает так глубоко, насколько может. Плохо ли сейчас Бакугоу? Учитывая тот факт, что она сразу же нашла нужный комок нервов — нет. Кацуки сейчас громко скулит и, скорее всего, если бы девушка остановилась, попросил бы продолжить, после оправдываясь тем, что это для зрителей.       Киришима даже не ревнует. Он не чувствует возбуждения от сей картины, не чувствует отвращения. Он сам потом полезет к Бакугоу, кусая его бледную кожу, покрывая её яркими укусами и засосами. Это портит товарный вид, но делает более натуральным процесс, а как известно, частное порно потому и ценится так хорошо. Киришима поднимается на ноги, медленно переводя камеру на вид сверху, где отчётливо видно, как вколачивается в тело под собой Мина.        Неизвестный мальчишка бьёт пальцем по сценарию прямо перед носом Бакугоу. Если бы зрители видели, то могли бы заметить, как Бакугоу хмурится, стискивая зубы. Мальчишка отходит и на всю комнату раздается: — Быстрее! Ещё! — и так по-блядски. Бакугоу жмурится и откидывается голову назад. Ебаный стыд.       Мина сжимает волосы парня в руке, блондин прогибается в спине и прижимается задом к основанию страпона, но через пару минут девушка выходит из него. Снова бьёт по ягодицам и резко входит, отпустив волосы друга. Бакугоу прижимается лбом к кровати, вскрикнув. Девушка обхватывает рукой его член и надрачивает в такт с резкими движениями. Через несколько секунд Кацуки с громким стоном кончает, пачкая под собой кровать. — Снято! — громко проговорил Киришима. Мина весело улыбается, вытаскивая страпон из парня и бросает игрушку на пол, вместе с канадцем покинув комнату. Бакугоу тяжело дышит, вздрагивая всем телом. — Ты держался хорошо, малыш, — красноволосый садится рядом, погладив Бакугоу по колючим волосам. — Настоящий мужик. Звучит как издевательство. — Завались, — выдыхает блондин и поднимает голову, посмотрев на парня. — Но я правду говорю! — обиженно проговорил Киришима, а после показывает пальцем на свой пах. — Ты соблазнительно просил себя оттрахать, что у меня аж встал! — Эйджиро говорит это с некой гордостью, и брови Кацуки поднимаются в удивлении. У Киришима обычно во время съёмок ничего, кроме камеры, не поднималось. — Расчехляйся, — бурчит Бакугоу и отводит взгляд в сторону, краснея. — Что? — Киришима глупо хлопает глазами, но все же снимает штаны с бельем. — Я повторять не буду, — Бакугоу наклоняется к чужому члену и обхватывает его губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.