ID работы: 7714386

С днём рождения, супермэн!

Гет
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Перевод иностранных слов дан в конце текста.       Ещё на подходе к крыльцу Кемаль замечает, что дверь дома подозрительно приоткрыта. К добру ли? С тревогой в глазах он сосредоточенно и в то же время осторожно открывает её. Оглядываясь, крадучись входит в дом, рискуя нарваться на засаду — надо быть готовым ко всему! В доме тихо. — Нихан?! Никто не откликается. Он прислушивается. Тишину нарушает лишь едва-уловимое мерное гудение холодильника. — Nihan! Nerede sen? (1) «Где она? Почему дверь не заперта? Что случилось на сей раз? Вездесущие люди и руки Эмира! Опять! Только не СЕГОДНЯ!!!» Что это? На столике взгромоздился гигантский торт. Сверху он украшен фигуркой супер-мэна в сине-красном трико (почти как его собственные зауженые брючки «skinny»). Верхушка торта открывается и…       — Sürpriiiiz! — оттуда появляется Нихан — довольная произведённым эффектом, с озорной, в пол-лица улыбкой, лишний раз доказывающей родство людей и приматов. «Уффф… Слава Аллаху, на этот раз всё в порядке! Зря волновался!»       — Iyi ki doğdun, sevgilim! (2)       Молодые люди горячо обнимаются и целуются на радостях. Они не виделись много дней, и организовать эту встречу им стоило немалых трудов и смекалки. Влюблённые присаживаются на диван и продолжают целоваться, не в состоянии оторваться друг от друга. И когда только у него успел встать? Затем следует сцена, схожая с той самой из к/ф «Любовь и Голуби», где герой Михайлова зубами развязывает лямки сарафана Надюхи, который она специально пошила для свидания (" — Наденька! — Васенька!"), но с поправкой на имена. Примерно так: — Нихан…, — (низким баритоном, учащённо дыша) — Кемаль…, — (сопрано с французским прононсом) — НИХАН!!! — КЕМАЛЬ!!!       Торопливое раздевание. Вещи темной кучей (в основном в черно-серой цветовой гамме - под стать названию теле-сериала) валяются около дивана. Щетина супер-героя слегка царапает нежную кожу лица и плеч Нихан, и это её приятно возбуждает. — Так тосковал по тебе… Ты же знаешь, самому совсем не то… — Да уж, знаю, конечно…       Именинник без изысков и премудростей овладевает девушкой тут же на полу, ибо диван узковат.       — Давай, я сейчас кончу по-быстрому, ладно? А уже потом всё, как ты любишь… Мне очень надо… Пожалуйста, Нихан… Страшно соскучился… Не могу больше…       — Кемаааль, мы разве не будем предохраняться? Ты не боишься, что…?       — НИЧЕГО не боюсь! Мы же хотим, чтобы у Дениз был братик?!       Всего несколько мощных и глубоких телодвижений и… — Нихаааан!!! — Вдох-выдох… вдох-выдох…вдох-выдох. — Seni çok seviyorum! (3) — Ben de, aşkım (4)…С днём рождения, Кемаль!       Как хорошо потом, крепко обнявшись, уютно лежать на тесном диванчике, и не думать ни о ком, кроме них двоих, и ни чём, кроме любви и секса.       — Спасибо тебе, Нихан! Пусть это будет мой самый лучший, самый сладкий день рождения! Теперь давай есть торт! — А как же Я? — принцесса ведь может и обидеться.       — А что ТЫ? Сегодня же МОЙ день рождения! — то ли в шутку, то ли всерьез возражает Кемаль.       «Принцессины» широкие и густые бровки недоумённо вскидываются: «Вот возьму, и разобижусь!»       — Хе-хе-хе! Да ладно, я пошутил! Разве я оставлю свою сладкоежку без десерта?       — Надеюсь! — зря, что-ли, старалась с сюрпризом?       — Только сперва торт попробую! Скажем наперёд, что и Нихан получила в тот день большую порцию торта и прочих удовольствий. Кемаль ведь не «такой»! -------------------------------------------------------------------------------------------------- 1) Nihan! Nerede sen? = Нихан! Где ты? (тур.) 2) Iyi ki doğdun, sevgilim! = С днём рождения, любовь моя! (тур.) 3) Seni çok seviyorum! = Я тебя очень люблю! (тур.) 4) Bende, aşkım = Я тоже, мой любимый (тур.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.