ID работы: 7714467

Новый год, а ты все грустишь

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снег за окном.

Настройки текста
За окном блистал белый снег, сегодня он идет весь день и будто нарочно светит так ярко. Андайн сидела и смотрела как снежинка за снежинкой падают на землю. Кто-то подошел сзади и поставил кофе на подоконник. В воздухе витала атмосфера наступающего нового года. -Почему грустишь? Ведь скоро праздник-спросил кто-то за спиной. -А, так это ты Ал? -ответила Андайн. -А кто еще глупышка? -со смешком ответила ей Альфис. Андайн уже хотела что-то ей сказать, как в дверь постучали. -Тук Тук-раздалось за дверью. --Санс только не сейчас!!! -ответил другой раздраженный голос. -Ну что ты бро? Для шутки всегда найдется время-сказал уже знакомый нам шутник. Альфис подошла к двери и открыла её. -я бы не хотела чтобы вы ссорились у меня под дверью-сказала она Сансу и Папайрусу. Два дружных брата пришедшие к своим друзьям, что может быть лучше? С ЭТИМИ скелетиками не соскучишься. Но Андайн даже не посмотрела в их сторону., а лишь с натяжкой проговорила. -где Фриск? -они с Ториель украшают дом к новому году-ответил ей Санс. Опять же тяжело вздохнув Андайн положила голову на руки, и продолжала смотреть в окно. В её глазах читалась не то печаль не то раздражение. Было ощущение будто ей чего-то не хватает. Ей так хотелось иногда с кем-нибудь подраться. Хоть иногда… Но нет, все было тихо, мирно. -Андайн… что-то случилось? -спросил Папайрус. -нет, ничего-сказала она с малой долей раздражения. -Мне кажется что тебя что-то тревожит… Андайн, мы здесь все друзья, ты всегда можешь все нам рассказать-отвечал все тот же Папирус. -да ничего не произошло! В том и дело… что ничего. Даже самый сильный герой может устать от такой жизни! -ответила не на шутку взбешенная Андайн. Поняв что только что накричала Папайруса, она тихо попросила прощения и ушла наверх. Ступеньки предательски скрипели выдавая что она только что сделала что-то плохое. Андайн и сама не понимала почему это с ней происходит. Вроде это то чего она хотела всю жизнь… монстры счастливого живут на поверхности, она вместе с Альфис проводит время с утра до вечера. Но… какой она герой когда все цели достигнуты? Что ей теперь делать? Она… она не нужна? С этими мыслями Андайн зашла к её с Альфис комнату, и сев на кровать стала думать. Что ей теперь делать? Пойти извиниться было бы правильно, но ей совершенно не хочется этого делать. Она начала все глубже уходить в мысли как вдруг почувствовала что-то за спиной. Обернувшись она увидела стеклянный полушар на подставке. А внутри этого шара стояла новогодняя елка. Взяв в руки шар Андайн не скоро поняла что это. Если честно то в подземелье не праздновали новый год, так что Андайн не знала что это может быть. Решив потрясти его она заметила что внутри есть блестки напоминающие снег, и что-то вроде воды из-за которой если перевернуть этот полу шар блестки начинают медленно падать, потом если его вернуть в обычное состояние то блестки падают обратно создавая ощущение снегопада. -интересно кто придумал эту забавную вещь? -спросила будто у себя Андайн. -хочешь знать? -ответил кто-то стоящий в проходе… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.