ID работы: 7714504

Only you...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

You are mine..

Настройки текста
Оу.. Как неловко.. Твоё хрупкое, беззащитное тело лежит на мне, а ты даже не знаешь об этом..Но знаешь, мне нравится..Нравится, когда ты беззащитен и слаб, нравится, когда ты не машешь своей палкой, а лишь тихонько сопишь, лежа на мне. Мне нравится, когда ты полностью в моей власти. Твои прекрасные длинные волосы рассыпались золотыми нитями по моей груди и рукам. Они как шёлк, только мягче и нежней, я обожаю гладить тебя по твоей несмышленой головке, пока ты не видишь, перебирать пряди твоих коричневатых волос и просто любоваться тобой. Хах, твоё лицо..Сейчас, когда ты спишь, твои прекрасные тёмно-синие глазки скрыты под веками, но скоро я это исправлю, не волнуйся..Чёлка спадает тебе на личико. Забавно. А знаешь, ты безумно красив, когда спишь. Иногда так и хочется снять с тебя всю эту одежду и увидеть тебя всего...Чтобы ты отдался мне и ничего от меня не скрывал. Ни одной тайны, и ни одного малейшего участка твоего стройного тела. Что я сейчас и сделаю. Знаешь, у тебя такая нежная кожа..Немного шершавая, но такая приятная на ощупь. Особенно на шее и носике. Я поцеловал тебя в шею, твои веки чуть-чуть приоткрылись, и ты сонно спрашиваешь меня, что со мной не так? А я не отвечаю, я просто валю тебя на кровать, приковываю твои ручонки к постели и нависаю над тобой..В твоих глазах я вижу страх..Страх..Не волнуйся, солнышко, я и это исправлю.

***

Ксандер затягивает в долгий поцелуй своё "солнышко", спускаясь к шее и ключицам,оставляя на них алые засосы, а Рувей лишь тихонько постанывает. Эти стоны ласкают Ксандру слух, он спускается к торсу парня, от чего тот стонет еще сильнее...

***

А знаешь, солнышко, ты такой вкусный. Погромче стони, мне нравится. И вот ты теперь уже в моей власти, как я и хотел, теперь ты принадлежишь мне, слышишь, Рувей? Весь ты, всё твоё тело-всё принадлежит мне. Я больше не позволю никому прикасаться к тебе и твоей нежной коже. О..Я слышу, как ты стонешь, ведь я опустился до самого сокровенного, да?) Так стони, стони...И вот, твоё терпение лопнуло..Дальше можно не продолжать- я переворачиваю тебя на живот, а ты просишь о пощаде..Мило, но я не сжалюсь. Ты мой. Я аккуратно вхожу в тебя, дабы не сделать больно, ты терпишь, но в какой-то момент ты срываешься и начинаешь громко стонать. Тебе приятно? Я же вижу, что да...Я ускоряюсь, ты стонешь еще громче, и это мне нравится, честно. Я вытаскиваю свой орган и переворачиваю тебя на спину - твоё личико в слезах, а я не хочу, чтобы ты плакал, я вытираю твои слёзы рукой, немного жду, чтобы ты оправился от этого - это же твой первый раз, так же, как и мой..Но я еще давно этого хотел, поэтому знал, как действовать еще до того, как ты первый раз лег вместе со мной, солнышко. Ты немного привстаёшь, толкаешь меня своими маленькими, но сильными ручками, и садишься на меня сам. Ты такой невнимательный- не просчитал соскок и просто сделал себе больно, молодец! Может, продолжу я? Твоё лицо красное не только от жары, но и от смущения. Я понимаю тебя, мальчик мой, я понимаю. Я всё снова и снова вхожу и выхожу из тебя и в тебя, ты громко и сладко стонешь, жаль, что скоро это закончится. Но мы с тобой повторим эту ночь, верно, солнышко? Всё..Всё кончилось..Белая жидкость растекается по твоему животу, ты тяжело дышишь и еле глотаешь воздух. Я принёс тебе воды, ты выпиваешь ,подползаешь ,ложишься ко мне на грудь и засыпаешь с милейшей улыбкой. Я люблю тебя, Рувей, И ты это знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.