ID работы: 7714557

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда люди рождаются, у них на запястьях появляются небольшие татуировки-ростки, что после становятся полноценными цветами. У Леонарда они всегда были какими-то хиленькими и сестры часто смеялись над этим, с гордостью показывая всем свои прекрасные лилии, тюльпаны, маргаритки… Только Марс ласково улыбался и осторожно приоткрывал свои руки, обвитые маками. Названия своих цветов рыжик не знал. Такие не росли в саду, да и в цветочном магазине таких не было. Лишь после того, как Лео исполнилось шестнадцать, мама подарила ему Словарь Цветов. Там он и увидел это название. Канны. Ярко-алые они медленно, но верно расползались по худым рукам, переплетаясь с веснушками. Слишком красные. Слишком красивые для такого как он. *** Когда Леонард впервые видит ЕГО, он думает, что умер и попал в Рай. Высокий, статный, с потрясающими глазами и глубоким, но нежным голосом. Всего мгновение, на довольно-таки большом расстоянии, а сердце уже бешено скачет в груди. Лео убегает оттуда, еле удерживая себя, чтобы не оглянуться, чтобы не видеть больше этого прекрасного ангела, только от вида, которого канны на руках расцветают еще пышнее… …А уже через пару месяцев ОН держит рыжего за руки и говорит что-то глупое, бредовое. Нет, не может это быть реальностью. Не может Ангел называть его так нежно, так ласково, как не говорила даже мама. На ЕГО руках упругими стволами расползлась сирень. Она слишком нежна для ядовитых канн. Но кажется, ЕГО это волнует меньше всего. *** - Я люблю тебя… В который раз Дариан это повторяет? Лео уже сбился со счета. Как и устал считать поцелуи, касания… Их бесконечно много. И рыжику кажется, что он тонет в Даре. Окунается с головой в перья и запах мяты. На их руках сплетаются огненные канны и нежная сирень. Все так гармонично и правильно, что хочется плакать от счастья. Но вместо этого Леонард лишь крепче прижимается к уже такому родному телу и осторожно смыкает глаза. Не зная, что однажды цветы на руках его любимого станут обугленными корягами. Не зная, что на шее Дариана будет цвести всего один цветок: белая роза. Не зная, что улыбка сменится слезами… И даже не догадываясь о том, что спустя всего лишь два года они будут лежать так же, как и сейчас. И Лео так же закроет глаза… И уснет. Только на этот раз навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.