автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Малдер и Бражник

Настройки текста
Хулиганил Бражник в Париже, да не век же ему там в самом деле хулиганить. Прилетел он в США да начал хулиганить в Вашингтоне. Раз похулиганил, два похулиганил, три, Великие всё скрывают, да ждут, когда он проколется, чтоб все силы себе забрать, дабы ждать-то недолго: Бражник тупой (а все остальные, если потащатся, просто малолетки). Так бы и хулиганил, да тут вездесущий Малдер нос свой длинный куда не надо опять сует (Скиннер плачет, обсирается и выдёргивает последние волосы). Поймал он человека-бабочку и тащит в тюрьму. Бражник:  — Хрен тебе на! , — и хватается за брошь, чтобы превратиться. Малдер срывает брошь: — Ты самое тупое нечто, с каким я когда-либо сталкивался! Вопрос: ну и как теперь Бражник будет оживлять свою любимую? Дабы Павлину он всё равно нахрен не нужен, а Бражник, сука, слишком гордый, чтобы делиться со всякими Малдерами. Вот не падла ли после этого автор, а? Будем думать, что этого не было:) Хотя бездействие парижских властей при всей при той тупости Бражника тоже удивляет до обсирательства! Вы никогда не задумывались, почему всё должны решать малолетки, пускай и такие секси, как Супер Кот, а взрослые мудаки будут ждать пока разгромят полгорода?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.