автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Эти Призраки В Моей Голове!"

Настройки текста
Примечания:
Ллойд Уэббер сам не заметил, как ему в один момент начали сниться странные сны, хотя крыша, конечно, по его признанию, у него периодически и раньше ехала. Ох уж этот сон:       Сидит астральный тульпа- Курильщик у себя за столом, обожженный после встречи с миной, перед ним господин Ллойд Уэббер. Курильщик: — Что, сука, запалился? , — господин бедненький сжался. Тульпа, из 2-й серии, сидит сзади господина У.: — Да уж, запалился — не то слово! , — дыц его по голове! Курильщик: — А ты рот закрой! Тульпа: — Сожгу, суку, нахрен! А у тебя, — обращаясь к У., — повторно сам знаешь что будет. У. начинает сереть. Сидит тульпа-сириец из 5-й серии поодаль: — Ребята, а как же я?! Меня вообще по самые уши обосрали! На него никто не обращает внимания. Курильщик: — А Шелленберг-то был поумнее! …А от тебя, суки, у меня теперь только прическа осталась! Господин Уэббер хотел было сказать: «он на тебя и рожей похож», — да подавился. Курильщик: — Мне рожу попортили, а ему, суке, хоть бы хрен! Как сидел на своем месте, так и сидит! Тульпа: — Сидит и сидеть будет, потому что я сижу! А как эгрегор лопнет — так и пиздец ему! — Не лопнет, потому что мне это не надо! — Сожгу! Сириец: — Ребята, а как же я?! Курильщик тульпе (что из серии 2): — Да тебя ещё в седьмом сезоне засветили! Ходил там, щеголял в парламенте рожей! Сириец: — О-ох!.. ((Курильщик: — это мы ещё до другого господина не добрались!) «Гнать их всех надо!», — подумал У., проснувшись. Да только как их выгонишь, если звучат в голове?.. Да и агент Малдер похоже спелся с этой тульпой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.