ID работы: 7714600

в танце....

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кожа бела как снег, Глаза темны. Прекрасен И Манящ. Изящные черты. Великолепный голос. Поешь мне ангельские песни. Бэкхён, ведь так тебя зовут? Во всем ты идеален, как ни посмотри. Меня ты привлекаешь и зовёшь, коснуться не давая. А я настойчив. Хочу забрать лишь то, что принадлежит по праву. Ты говоришь, я дерзок. Мне плевать! Ты говоришь, я пожалею. Сомневаюсь! Мы оба знаем, каков на самом деле Ты. Но ложь твоя сильна, готов поверить. Пришел ты, забирать. Прости, мне нечего отдать. Я только лишь хочу забрать своё! Пытаясь выстоять против тебя, Я проиграл. И не заметил сам, как стал зависим. Твои глаза дарили свет. Я думал: "Вот оно! Спасенье". Ты — то лицо, которое теперь всегда внутри меня. Закрыв глаза, Сложней найти, что верно. Скажу "прощай" И в танец окунусь, Где с дьяволом свободу ощущая, Рискнув, я посмотрю ему в глаза. Дрожь пробирает тело. Свет померк. Иду дорогой, что ведет к концу. И с пустотою я лицом к лицу. Извечно. Я падаю на дно. И там глаза твои, холодные, пустые. Я чувствую, крадут у меня жизнь. Оставил ты дыру, где прежде было сердце. И вот она Агония. Борьба. Хватаюсь за последний шанс. "Держись, держись!!!" — кричит моё сознание. Я слышу это где-то вдалеке. Я задыхаюсь. И всё поблекло у меня перед глазами. Забрал ты свет и кинул меня в тьму. И вот он я, измученный, ослабший. Сейчас я знаю, дьявол — это Ты. Скажу "прощай" И в танец окунусь, Где с дьяволом свободу ощущая, Рискнув, я посмотрю ему в глаза. Я ничего не знаю о таких, как ты. Ты вытянул из меня душу. В глазах твоих увидел я огонь, когда, смеясь, ты сыпал соль на рану. Я думал, главный — я, а оказалось — Ты. Запертый в клетке собственных желаний, столкнулся я с бессилием внутри. Я брошен погибать. Скажу "прощай" И в танец окунусь, Где с дьяволом свободу ощущая, Рискнув, я посмотрю ему в глаза. Найдёшь врага в себе, я у тебя под кожей. Теперь я часть тебя. Ты думал главный — ты, а оказалось — Я. И искуситель искусился сам. Теперь твоим амбициям конец. Ты борешься со мной. Теперь моя тут очередь язвить. "Я стану темной стороной тебя", — всё кончено. Я рассыпаюсь. Теперь я стал таким же монстром, как и Ты. Это в моей крови. Холодное сияние внутри. Мы оба проиграли. "Тони" или "плыви" — таков закон. Нет времени для лжи и пустых схваток. Оставь всё позади. Стремимся умереть. Восстанем, чтоб гореть. И где-то вдалеке от мира, позволим вечности мы погубить себя. Скажу "прощай" И в танец окунусь, Где с дьяволом свободу ощущая, Рискнув, я посмотрю ему в глаза.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.