ID работы: 7714744

requiem

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во тьме кромешной я блуждаю и словно прокаженный. Взгляни в глаза мои, я утомлен. Спасти меня, прошу я. Ты не слышишь. Но что же ты прикажешь делать мне? Мой повелитель Тьмы, моя любовь к тебе неизмерима. И милосердие твое я должен заслужить. Чиркни же спичкой, послав на Землю пламя, сжигая города, ввергая в страх пророков и рассекая небеса. И пусть весь мир горит, фантазия моего сердца, я буду ждать тебя. И на колени пал, восторженно гляжу я в небеса, что так пленительно горят. Я знал, мои молитвы не напрасны. Ты пришел. И превратишь мой вздох последний в жизнь. Восстав из пепла, я очищен от греха. И то, что смертью мне казалось, то был лишь миг. Я падаю к твоим ногам. Я знаю, что виновен. Я в собственной крови, рожденный из огня. Но ты, по-прежнему мой повелитель Тьмы, хоть соткан ты из света. Вокруг я слышу крики. Вопли. Плач. Вся прелесть мира в этом и в тебе. В твоих глазах нет ничего, лишь тьма, что поселилась и во мне. Возьмешь ли меня в рай с собой? А может в ад? С тобой всё вечно. И ночь стирает день. Любовь рождается и умирает. Я слышу похоронный марш, и все те раны и утраты, я думал, что они важны. И то, что для меня было любовью, не более, чем искра от костра. Но мне на всё плевать, целую край я твоего плаща, до этого я словно и не жил. Кричу я в полумраке: " прошу, лишь поцелуй меня ". И ты, словно спускаясь с пьедестала, брезгливо смотришь на меня. Я жалок. Знаю. Но разве я не заслужил, хотя бы раз коснуться твоих губ? Я плачу. Я рыдаю. Я кричу. И в этом виноват лишь ты. Та тьма, что глубоко внутри, тупит наш разум. Но кто же виноват? Ведь снова ты. Оставив одного тут, заставил ты меня всё глубже погружаться в ад. Лишь поцелуй. Один. Я многого прошу? Бэкхён, остановись! Не уходи, молю. Я не виню, а говорю лишь правду. Скажи мне, почему всё это развалилось. Что сделал я тогда по-твоему не так? Молчишь. Отводишь взгляд. И хочется тебе уйти, я вижу. Зачем же приходил на зов тогда? Если боялся кары, то все зря. Наедине с жнецом я промолчу, скрывая от него всю правду. И если ты уйдешь, останется лишь тень от бывшего меня когда-то, но ты не сожалей, не бойся, не грусти. Всегда будь твёрд в своих решениях. Но всё же, я прошу, не уходи. Не объясняя ничего, ты остаёшься. Наслав на Землю голод, смерть, чуму и добивая всех войной. Но я безмерно счастлив, находя свой реквием в тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.