ID работы: 771478

Две стороны .

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
POV Белла. Годы шли гонения потомков Дракула прекратились. Мне одной из немногих удалось скрыться. Я чувствовала вину перед отцом, я послушалась его и убежала, проявила свою трусость. Разве этому он меня учил? Я помнила те несколько столетий, что я прожила в замке, такое родное уютное место. Но теперь я одна, совсем одна. Несколько веков мне пришлось странствовать по миру, повидать много стран, изучить много языков и прочитать море книг, ну и убить пару вампиров из рода Волтурии перед этим даже забрав способности, о которых те бедняги не догадывались, просто не успели их раскрыть в себе, но я всё видела. Меня зовут Белла Дракерс и мне больше тысячи лет. Но на вид я обычная девушка 18 лет. Моя необычная фамилия была придумана мной же, так как старая могла сдать меня с потрохами. Раньше меня звали Изабелла Дракула. На этот раз судьба закинула меня в неприметный городок Форкс. Благодаря большим сбережениям, которые накопились у меня за много веков, я смогла купить себе дом на окраине города. В радиусе нескольких километров от моего дома были только деревья и небольшая дорога , так что незваных гостей можно и не ждать. Мой домик возвышался на небольшом пустыре в чаще леса. Он был словно вырезан из камня как небольшой замок. Да это моя маленькая крепость. Интересно сколько я смогу тут прожить? Года два – три может и больше. Люди заметят, что я не старею. Кстати надо будет поесть при мысли о «еде» в горле тут же вспыхнуло пламя, а рот наполнился ядом. Давно я не охотилась, не стоит нагуливать такой аппетит. Я лукаво улыбнулась, ну на даже такое подумать. Все это время я сидела на не большой поляне усеянной множеством различных цветов, опустившись в свои раздумья, я потеряла счет времени и не заметила, как начало вставать солнце, хотя, что мне солнце всего на всего стану бледнее. Я не помню, сколько я так сидела в этой блаженной тишине, которую только изредка нарушало шуршание листвы. Но тут тишину разрушили тихие почти невесомые шаги, мой чуткий слух их тут же уловил, кто то шел, точнее, бежал сюда, причем очень быстро, скорее всего, вампир и скорее всего их несколько, так как человек так быстро бежать просто напросто не может. Аккуратно встаю и оборачиваюсь. И вот на меня бегут четыре вампира чем-то смахивающие на Вольтури только вот глаза золотого оттенка. Пытаюсь быстро проанализировать ситуацию, выставлю щиты тут явно один телепат и ясновидящая. И вот в ста метрах от меня стоят четверо, неизвестных мне, становится страшно, я не смогу с ними справится, если они нападут. Недолгая тишина телепат упорно пытается прочесть мои мысли и меня это немного раздражает. Не выдержав всего этого я разорвала гнетущею тишину . -Не стоит пытаться прочесть мои мысли, Эдвард.- Я укоризненно посмотрела на высокого парня с бронзовыми волосами, которые почти спадали до плеч. Его лицо выражало полнейшее недоумение, в прицепи, как и остальных. -Я тоже хорошо владею телепатией. – Продолжила я, изучая взглядом малую часть семейки Калленов. -Вы вампир? – Удивленно вымолвил блондин. Хм... Насколько мне стало известно Карлайл, именно так его мысленно назвал Эдвард пару минут назад. - Ну, да. -Но вы не такая, как мы. – Глава семьи хотел продолжить, но я прервала его. -Вам ли не знать Карлайл. – Промолвила я нельзя раскрывать карты. Сохраняя невозмутимо, холодное лицо я продолжила – Думаю, стоит представиться, меня зовут Изабелла Дракерс, и я действительно вампир просто… - Я запнулась на полу слове – просто с особенностями, я не наврежу вашей семье, если вам это интересно, ведь для этого вы сейчас пришли? -Мы хотели разведать обстановку, на нашей земле появился чужак, и мы должны были обезопасить семью – проговорил Эдвард мягким бархатным голосом. -Что же я пришла сюда не ради земли, могу вас уверить, что вам ничего не угрожает. – Я мило улыбнулась, обнажив свои клыки. -Может, пройдем к нам и поговорим там – тихо пробормотала миниатюрная девушка похожая на эльфа. -Думаю это разумная идея, если Изабелла не против. – Кивнул Карлайл. -Я думаю, что нам не о чем говорить. – Во мне кипела злоба и зависть, но от чего? Скорее всего, из-за связи это семьи. Это был не просто клан, это самая настоящая семья. То, что у меня отняли такие же, как и они! – Не хотела бы вас как то обидеть, но я не вижу смысла в дальнейшем с вами разговоре, так что думаю это лишнее. -Я не буду настаивать – Карлайл улыбнулся доброй улыбкой, так мне улыбался только отец… - но если вам понадобится помощь, мы всегда вам поможем, мы живем вот там – он показал по направлению севера, неподалёку была река я недавно была в той местности странно, что я не обратила внимания на запах. Но больше всего меня удивило то, что он рассказал мне о своем доме! Странно значит, он мне доверяет? Просто так вампир не выдаст место положения дома. -Благодарю вас – Я улыбнулась, точнее это было подобие улыбки, но неважно. -Можно вопрос? – Карлай изучающее смотрел на меня, а в голове большой поток мыслей, ему так много хотелось узнать, но сейчас он хотел задать довольно щекотливый вопрос. - Мне больше тысячи. - Пробормотала я, не давая ему возможности задать вопрос. И тут же я услышала восхищённый вздох. – На этом вынуждена попрощаться я попятилась к лесу, отойдя на приличное расстояние, я с убежала. Бегала я кстати побыстрее обычного вампира это так одна из украденных мною способностей. Добравшись, домой я обессилено рухнула на ненужную мне кровать, хотя иногда я могла впадать в подобие транса, но это не так важно. Я погрузилась в размышления. Пока мы были на той поляне я смогла немного о них узнать . Самый главный в их семье Карлайл у него есть жена и все остальные его дети, ко всему прочее они не пьют человеческую кровь вместо нее идет кровь животных. В этих размышлениях я провела пол оставшегося дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.