ID работы: 7714791

Happy new year, Rey

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не смогла отказать. Он очень просил ее, умолял дождаться его. И Рей осталась. Ведь это всего на пять дней. А потом Бен сам отвезет ее в Сопротивление. Девчонка жалела только, что Новый Год придется отмечать одной. Ей было скучно в шумном банкетном зале. Рей решила просто посидеть и выпить. Она и не заметила, как попьянела. А потом были танцы со штурмовиками и литробол с ними же. Не заметила Рей и того, что генерал Хакс не сводил с нее глаз. Хакс не мог понять зачем Рен оставил мусорщицу на Финализаторе. Да в прочем, не важно. Генерал смотрел на девчонку. На ней было простое синее платье до колен, туфли на ровной подошве, а волосы были распущены. Но все равно, мусорщица. Подстилка Рена. Ни кто. Хоть и симпатичная. Хакс поймал себя на мысли, что хочет ее трахнуть. Почему бы и нет? Рена сейчас нет, да и девчонка уже пьяная. Насрать на все, в качестве подстилки сойдет. Рей пошатываясь, вышла из зала и кое-как нашла туалет. Последняя рюмка явно была лишней. Выйдя из туалета, девчонка хотела вернуться на вечеринку, но свернула не туда и заблудилась. Она оказалась в какой-то небольшой комнате, без окон. Было полностью темно и невозможно найти выход. Когда Рей ощупывала стены в поисках двери, в комнату кто-то вошел и тут же прижал ее спиной к себе. А потом последовал горячий поцелуй в шею. — Бен? Ты так быстро… — Угу. Да вот только это был не Бен Соло. Хакс шел за девчонкой от самого банкетного зала. Он хотел было прошмыгнуть за ней в туалет, но ему помешали проходившие мимо офицеры. И тогда он решает вернуться в зал, дождаться и напоить девчонку. А потом трахнуть. Но ему не приходится этого делать. Мусорщица, вышла из уборной и направилась в противоположную от зала сторону. Явно заблудилась, понял Хакс. А потом она вошла в комнату отдыха для штурмовиков. Она не сопротивлялась, принимая его за Бена. Он задрал на ней платье и поглаживал бедра и задницу одной рукой, а другой сжимал торчащую маленькую сиську. Девчонка выгнулась в его руках и тихо застонала. Генерал едва успел спустить штаны, как Рей развернулась, обняла его за шею и поцеловала. А Хакс, найдя на ощупь диван, потянул девчонку на него, не прерывая поцелуй. Он только сдавленно застонал, когда Рей взялась за член и стала медленно дрочить. — Ого! Хах! Бен? Что ты сделал с членом? — Ничего… — Прошептал генерал, снимая с нее трусы. Девчонка продолжала надрачивать — ее удивило то, что член Бена стал вдруг куда длиннее и толще, чем она помнила. Она списала все это на Силу. — Скучал по мне? — Да, очень… А теперь соси. — Оу! Хихих! Ты так сильно соскучился? — Она садится между раздвинутых ног Хакса и облизывает головку. — Соси мне… Девчонка не сразу смогла взять член в рот, но быстро наловчилась. Она сосала, не торопясь и помогала себе рукой, а Хаксу надоела ее возня — он кладет ладонь ей на затылок. — Вот так, да… Открой рот шире… Ему плевать, что Рей сопит, давится и задыхается — Хакс продолжает размашисто драть ее глотку. Ему не хватает только одного — видеть ее губы на своем члене. «Пора тебе засадить, детка. Чтобы ты ощутила вкус, всю прелесть Темной стороны, как любит выражаться мудило Рен…» — Хакс вытащил член из ее рта. Но Рей схватила его руками и затащила головку обратно в рот, медленно посасывая — видимо ей понравилось сосать. — Вставай. Он подхватил ее под руки и резко поднял. Девчонка только недовольно замычала. — Что ты хочешь?.. Бен?.. — Трахнуть тебя хочу. — Аха! Вот как? — Угу. Именно так. — Как ты хочешь? Как мне встать? Генерал задрал ее платье выше, обнажая сиськи, потом сжал и полапал их. Рей пошатнулась и упала бы, если бы Хакс не придержал. — Бен? Ну ты меня трахнешь уже? Она хотела сесть на диван и раздвинуть ноги, но Хакс повернул ее и на ощупь помог ей опереться руками на спинку дивана. — Давай раком. — Что? Как? Она пьяно рассмеялась, когда Хакс раздвигал ей ноги, сравнение показалось ей очень смешным. А Хакс шлепнул ее по заднице. — Тише! Девчонка протяжно охнула и нетерпеливо качнула бедрами, когда Хакс вставил полностью. Он сразу стал трахать резко и быстро, а Рей подмахивала ему, прося еще. — Еще! Еще! Не останавливайся! Ах! Ах! Да! Генерал старался не стонать, но все же несколько раз не сдержался. А вот Рей, похоже, было наплевать — девчонка стонала на весь крейсер. Хакс представил себе, как она сейчас под ним выглядит. Это возбуждает его еще больше. Он просунул руку и потер ей клитор. Девчонка выгнулась, громко вскрикнув. — О боже! Ох! Сила! Он стал драть жестче и едва успел вытащить член, прежде чем кончить. Рей бессильно сползла на диван, пока Хакс дрочил, кончая ей на грудь. Было слишком тихо. И генерал почему-то забеспокоился. — Рей? Он прислушался. По размеренному сопению, Хакс понял, что девчонка уснула. Ну и хер с ней. Ее проблемы. Он получил хорошую разрядку и теперь собирался пойти допивать. — Освещение на тридцать процентов! В маленькой комнате включился свет. Генерал брезгливо сморщился — и это ее он только что трахал? Выглядит она как дешевая шлюха. Девчонка валялась на диване пошло расставив ноги так, что все было на показ, и спала, тихонько сопя. Хакс оделся и, тщательно застегнув все застежки и разгладив форму, ушел пить дальше, даже не удосужившись прикрыть Рей. Рей пошевелилась. Голова раскалывается и сушняк жуткий. Она села и не поняла, почему такая темень. А потом вспомнила вчерашнюю ночь и поняла, что находится не в каюте. Наверное, Бен был сильно пьян и забыл ее здесь. Девчонка включила свет, осмотрелась и посмотрела на себя — она спала почти голая в какой-то комнатушке с двумя диванами и столиком. Трусы она нашла не сразу. Одевшись и одернув платье, Рей увидела, что оно сильно измялось. Хоть бы в коридорах никого не встретить. И, хвала Силе, по дороге до каюты она никого не встретила — большинство людей отсыпались после праздничной пьянки. Войдя в каюту и не обнаружив Бена, девчонка связалась с ним через Силу и выяснила, что он еще не возвращался. Выпив кружку кафа, Рей с ужасом осознала произошедшее прошлой ночью — она трахалась не с Беном. Вот сидит и размышляет теперь, как дура, — «КТО МЕНЯ ТРАХНУЛ?». Она раздраженно наливает и залпом выпивает бренди — «С новым, блядь, годом, Рей!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.