ID работы: 7714816

По краю лезвия

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Po

Всем привет! Мое имя Рейчал, но вы можете звать меня просто Ро, как все мои друзья! Сейчас я наконец-то пришла домой с этих конченных уроков... И скоро мне вновь придется уйти. Последним из них была география, мне так дурно на ней становится... Наша училка очень злая, из-за чего редко кому ставит высший балл, что очень плохо, в силу того, что я обязана учиться на 5. Только на пять. В общем, это не так важно, потому что был последний день учебы в этой четверти и мне удалось закончить ее достойно. Хорошо, родители будут дома достаточно поздно, поэтому можно забить на наказание и уроки. Жаль не надолго, мне еще на тренировку... Но ничего! Через час мы с пацанами все равно хотели встретиться. Оу... Отдохнуть по видимому не получится... Тц. Блять! Ну почему в мойке так много посуды... Ладненько, это может занять всего лишь от десяти до пятнадцати минут, поэтому дело можно в долгий ящик последнего.

Конец POV Po

Темноволосая девушка побежала в коридор. Она быстро накинула на себя легкую курточку, схватила черную шапку и уже было хотела уходить, как ее внимание приковало чудное зеркальце. Оно было длинное, большое и висело на стене. Но Рейчал переборола желание постоять перед ним, и подцепив небольшой рюкзачок вышла из квартирки, попутно замкнув ее на ключ. И так. Как только двухэтажное здание было покинуто, она направилась в сторону запада. Была прекрасная, солнечная, но до ужаса холодная погода. Проходя мимо усыпанных снегом, когда-то прекрасных садов, можно было встретить много животных из семейства кошачьих. А именно кошек. Некоторые пытались вскарабкаться на обледеневшие деревья, но увы, у них ничего не выходило. Девочка усмехнувшись переступила через жирного кошака, что разлегся на дороге и совершенно не хотел уходить. Благополучно добравшись до школы, она села на лавочку и достала небольшую, но весьма толстую книгу. Обложка была слишком старой и потертой, чтобы было возможно прочитать ее название, но зеленоглазую это ни капли не смущало. Через минут десять к ней присел мальчишка ее возраста. Он был высокий, но ножки его словно палочки. Не проронив ни слова, он молча передал записку знакомой. -Что за детский сад, Уилл?- брюнетка, хоть и нехотя, но взяла кусочек белой бумаги. Быстро пробежавшись глазами и поняв содержимое, она встала и разорвала ее на две части. -Ну что за ссыкло!- возмутилась она.- Боится прийти и подраться с девчонкой! Ладно, где остальные? -Место встречи изменили. Вот я и тут, чтобы предупредить и сопроводить тебя. -Какие мы великодушные! Хорошо, пошли.- мальчик взял ее за руку и потащил за собой в неизвестном направлении. Через семь минут они стояли в небольшом, чистом, скошенном поле. -Вот это место.- подтвердил он, и вдруг на шее девушки оказался мальчишка, младше ее лет на пять. -Ро!- послышались голоса сзади.- Мы уж подумали, что ты не придешь...- продолжил ребенок. -Хах, да как же! На стрелку? Не прийти? Да вы сумы сошли, братаны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.