ID работы: 7714832

Рождественский выпуск ''Остров Отчаянных Пилотов''

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождественский выпуск.

Настройки текста
Зимний вечер.Дует ветер.Как муравьи автомобили колесят по дорогам города, как светлячки горят фонари на столбах, освещая темные переулки, по которым бегают жители готовящиеся к рождеству.Кто-то стоит в очереди за ёлкой, другие толкаются в магазинах за мандаринами и прочими продуктами.На многоэтажках сияют разноцветные новогодние надписи и рисунки.В одном из этих зданий находиться студия Криса МакКлина, где начинается наше шоу.

***

— Всех приветствую, я Крис МакКлин и это мое шоу ''Остров Отчаянных Пилотов'' за кадром! Долгожданный рождественский выпуск будет посвящен братьям Марио, которые расскажут что они испытали в те не легкие дни борьбы за приз. Приветствую вас! — Кричал Крис сидя в кресле зеленого цвета, сделанного из кожи аллигатора.Студия была украшена гирляндами и красивой ёлкой, стоявшей чуть позади небольшого столика из дуба.По углам стояли телекамеры.За кулисами нервничал Марио ведь он так долго не показывал свою физиономию по цветному ящику. — Эй дружище! Хватит дрожать! Ты ведь прошел такие испытания что и психу не присниться.Да… Прошло много времени, но это пойдет на пользу.- Утешал Луиджи своего брата. — Ну скажешь! Прошло много времени я позабыл как это красоваться перед камерой.- Робко ответил сантехник. — Пойдёмте! Вас уже ждут! — Сказал гример.Выглядывая из-за штор. Братья Марио вышли на сцену. — Добро пожаловать на моё шоу, дорогие друзья! Присаживайтесь на диван. — Оу! Этот диван! Он-он так-так-к прекрасе-ен! — Радовался Луиджи поглаживая подлокотник. — Из чего он сделан? — Спросил Марио. — Шкура аллигатора.Всё хватит о диванах, давайте поговорим о ваших приключениях в первом сезоне! — Рассказывал ведущий. — Какое задание вам понравилось больше всего? Давай ты Марио ответишь на мой вопрос.- Спросил МакКлин. — Мне больше всего понравился момент где мы переодевались костюмы! — Ответил сантехник в красной кепке. — Давайте вспомним момент из прошедшего сезона!

Марио был одет в МегаМена (речь идёт об Иксе). Синий роботический костюм с бластером вместо руки. Усатый сантехник получил от Шефа 7 баллов, Коллеги 5 баллов, а от Криса 9 баллов. Всего 21 балл.

— Но в тот момент ты и сонник проиграли и покинули шоу! Почему ты это считаешь лучшим моментом? — Спрашивал ведущий. — Да потому что я закончил свои приключение на диком, ужасном острове! Правда тогда было обидно и не справедливо, но после того как я проснулся от снотворного, я понял что все хорошо закончилось.- Объяснял Марио. — Оу! Это интересно ведь ты тогда представлял себя супер героем и прыгал как кузнечик! — Рассказывал Крис, вспоминая прошлый выпуск. — Гррр! Я! Я! Был супер героем! — Злился, корча рожу брат Луиджи. — Ну хватит! Что было то прошло! Перейдем к Зеленому сантехнику.Что ты считаешь самым лучшим твоим приключением на том шоу? — Спросил ведущий. — Мне понравился один эпизод.Это был выпуск программы под названием ''Интересные подарочки от Шефа''.Было очень весело я бы еще раз понырял по кишечнику динозавра за гайкой! — С огромной улыбкой рассказывал Луиджи. — Так давайте вспомним моменты из того эпизода!

— Хей, Шеф, но она такая маленькая, как мы найдем? — Спросил Луиджи у Шефа Марио и Луиджи попытались скатить ещё один такой-же снежный ком и попробовали ещё раз его забросить на верхушку другого снежного кома размером больше… — Марио & Луиджи: 8 баллов

— Мда это было весело! — Смеялся брат Марио. — Вот еще один момент!

— Мама-мия, берегись, брат! — закричал Луиджи, толкнув брата и получив удар детальки от почти сгоревшего спутника в атмосфере Земли по голове.

— Тогда спутник Карла летел к нам на остров.Было очень страшно! Пока Луиджи рассказывал этот момент, в это время его брат тихо хихикал, закрыв рот рукой. — Хм, хм! Тыыыыыы чеееего ржеееешь? Крикнул ведущий шоу. — Ха, ха, уха-ха-ха да я ко-е-что вспомнил! Пр-росто мой брат зе-зе-ленка! Оух-ха-ха-хаааа! — Рассказывал Марио сквозь смех. — Что? Какой зеленка? Это потому что я в зелёном комбинезоне? Да?! — Строго спрашивал Луиджи у своего братца. — Да это давно было, ещё в детстве! — Ответил Марио. — Ну хватит об этом говорить! Давайте лучше вспомним кто же выиграл этот долгожданный приз! Это была Момоко! Она в трудное противостояние с Патриком смогла дойти до финиша, точнее розовая звезда принес её к той самой последней ленточке, которая означала конец дороги за призом! — Рассказывал ведущий. — Давайте вспомним последние слова Шефа!

Я рад что вы были со мной, друзья мои! Я вправе называть вас так! Но уже поздно, это конец сезона! Прощайте! И я уверен что мы еще встретимся! На Острове… Отчаянных… Пилотов.

— Так и закончился первый сезон Острова Отчаянных Пилотов! — Продолжил Крис. — Что? Как первый? Будет еще один где мы будем мучатся? — Возмутился Марио. — Да! Я дал добро на продолжение телешоу! Но оно будет еще не скоро, ведь нужно подготовить всё то, что будет вас бить! Пугать! Чтобы вы обос***лись! — Пугал их МакКлин. — Неееееет! Только не этоооооооо! — Орали Марио и Луиджи. — Кхм, охрана! Увидите идиотов, они портят шоу! — Нет мы теб…- Не успели договорить как охрана схватила и прикрывая им рты вышвырнула братьев за кулисы. — Ну что ж! Вот и повели итоги первого сезону.Я даю зеленый свет продолжению! — Договорил ведущий. Шторы начали задвигаться, свет потух, камеры выключили. ***************************************************************** За кадром… — Да я тебя, сейчас задов… Пшшшш…- Не успел договорить голос в темноте.Мы не узнаем кто это был и что он имел ввиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.