ID работы: 7715044

Сутулая псина

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Она

Настройки текста
Она заплетала себе косички. Едва касаясь светлых волос руками, медленно делала себе прическу. Вдруг девушка посмотрела в зеркало и громко вздохнула. Поправив челку, она резко встала и направилась к двери. Топот. Это единственное, что она услышала. Я бежала, бежала не долго. Схватив дверную ручку своей комнаты, резко потянула за неё и так же резко захлопнула за собой. Наверное, этот стук слышала вся вселенная, но не я. Я слышала стук своего сердца, гулом раздававшийся в моей голове. - Что же, чёрт возьми, я делаю. Тик-так, тик-так. Звук часов заставил меня отвлечься и посмотреть быстрее. 7 часов 48 минут. Здравствуй новый день, я уже ненавижу тебя. - И тебя я тоже ненавижу... Все же, ты красивая. Хочу твои волосы. Мои уже давно потеряли блеск. Самое время посмотреть в зеркало. Окинув себя взглядом, я сказала вслух - ПСИНА СУТУЛАЯ! Но тут же залилась смехом, даже живот схватила. Мне так нравится это слово. Я взяла волосы в руку и сделала воображаемые хвостики, надула губы и стояла так целую минуту. Это долго. Надо собираться. Я обвела взглядом комнату и остановилась на гладильной доске. Пфф, ещё чего, не буду я блузку гладить, сама на мне разгладиться. Взяв её в руки, я её понюхала. И так в классе обо мне не очень хорошего мнения, так и ещё вонять буду. Вроде не пахнет. Я также достала из шкафа старую юбку, которую ношу уже три года. Все, я готова. Лук будущей бомжищи всегда мне к лицу. Вдруг я почувствовала как у меня урчит живот. Завтрак, ох, еда, еда, единственное, что радует меня в этой жизни. Но я тут же вспомнила, мама же раньше ушла и еду не приготовила, а эта... нет-нет, у неё я кушать точно не буду. Взяв из папки для рисования печенье, которое скомуниздила ещё на прошлое неделе на празднике, я пнула из под стола свой рюкзак и надела его на плечи. Ах, сегодня же нас подвозит тётя Мариса. Чёрт, ненавижу этот день. Придётся с ней встретится. -Хочу сдохнуть. - С этими мыслями я вышла из комнаты и направила к входной двери. И как я и думала, она стояла и одувала туфли. Задрав одну ногу, чтобы застегнуть обувь, её юбка так сильно приподнялась, что при должном желании, можно разглядеть труханы. Я знаю для кого это. Мальчик. Глупый и слепой мальчик, раз не видит все это. Она повернула на меня голову и надула губки. - И как долго я должна тебя ждать, быстрее, мы опаздываем. - она слегка улыбнулась. - Я тебе не псина, чтобы ждать меня, - сквозь зубы процедила я ей. Её зрачки слегка расширились, а на губках появилась грустная улыбка. - Хах, верно... - Аврора, Джульетта, быстрее капуши. - голос тети Марисы прервал тишину между нами. Я надела свои туфли и поскорее выбежала за дверь. Вслед за мной выбежала она. Чёрная машина стояла у ворот. Тётя Мариса приветливо махала нам рукой, а ветер играл с её рыжими волосами. Мы быстро сели в машину и тронулись. - Ну как девочки, готовы к новой четверти? Ох, я даже не знаю, мне нужно постараться закончить её без четвёрок. -Ах, Аврора, ты наша отличница. Пойдёшь по следам матери и станешь великим учёный. Хотя с твоей внешностью, можно и в модели. - Не смущайте, тётя, даже если так, мой рост не подойтет. Всего 153 см, не возьмут, а вот Джульетта может подойдёт.- её лицо осветила гордая улыбка. - Аврора, ты что говоришь. Ей бы из школы не вылетить за такие оценки, с тройки на двойку. - тётя нахмурила лицо. - И между нами девочками, ты намного милей и обаятельней, а она, ну среднячок такой. - она произнесла это шопотом, но я все равно услышала. Скривив губы, я уткнулась лбом в стекло. - Бесят... Мы подъехали. Я первой вышла из машины и побежала к школе. Я слышала за спиной ворчание тети Марисы, но мне было все равно. Школа, гори она в аду. Куча учеников и куча парочек. Ненавижу их. Скорей бы увидеть свою единственную подружку, Вивьен. А вот и она, идёт и держит какого-то мальчика за руку. Стоп. Что. Как. Странно. - Виви. - мой тихий голос донеся до неё. Она обернулась и ах, как я рада увидеть её сонный, пустой взгляд. Она слегка улыбнулась мне. - Рада видеть вас, Джули. Я взглядом указала на мальчика, чью руку она до сих пор держала. - Это Карл, мой парень. Эти слова так странно звучат. Я не люблю произносить слово "парень", звучит тупо. Так ещё и от хикка-задрота как Виви. По моей криво улыбке она поняла, что мне это не особо нравится и шепнула на ушко мальчику, чтобы он ушёл. - Вивьен, с каких пор ты с мальчиками тусишь? - Я сама не знаю, просто он мне понравился. - Странно... - О, смотри, жалкие попытки твоей сёстры привлечь внимание того новенького. Убогое зрелище. - Ха, ебать она дефка тупая. И вправду, смотреть на эту дуру, когда у неё что-то не получалось, моё любимое занятие. Она прыгала рядом с ним и пыталась развести на разговор. Рядом стояли её подружки и шептали ей что делать. Она судорожно пыталась поговорить с ним, а её щечки покраснели от смущения. Мальчики рядом стояли и смотрели, как эта мелкая прыгает и как у неё задирается юбка. Звонок. Он такой громкий, что я всегда закрываю уши руками. Моя парта самая последняя у окна, рядом сидит Виви. Так скучно. Я смотрю в окно, игнорируя крики математики в мою сторону. Только когда меня тронула Вивьен, я обратила на неё внимание. - Джульетта, сколько раз мне тебе повторять. Я надоела срывать голос. Выйди у доске и реши это уравнение. - Тупая сука. - подумала я, но если маму снова вызовую в школу, мне придётся идти к директору. Ненавижу их всех. Я встала и поправила юбку. Пойти к доске сложно. Не хочу, но надо. Взяв в руку мел, я посмотрела на это чёртово уравнение. Я видела его у Виви в тетрадки. Надо просто решить его. Все. Оно лёгкое. Чёрт, у математики самый отвратительный мел. Он так сильно пачкает руки, а в туалет идти не хочется, вода ржавая. Звонок. Моя сестра снова что-то спрашивает у новенького, а он молчит. Он уже нравится мне. Игнорирует сестру, это странно, все мальчики без ума от Авроры, но не он. Такой спокойный и тихий. Кажется, если прикоснулся к нему, он рассыпится. У него такие белые ресницы и почти белые глаза. Как мальчик-эльф. Эстетично прекрасен. - Ты не могла бы одолжить мне учебник на урок? Сначала я не поняла кто это сказал, но потом до меня дошло. Это страшиваю тот мальчик, Син, если память не обманывает. Он справишает, а сижу и пялюсь на него как тупая дефка. - Да, конечно. - я отвечаю как обычно сухо, чтобы он не понял, что я восхищаются им. Сестра так странно смотрит на меня и мне это так нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.