ID работы: 7715045

у тебя больше нет сына

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В плохо-освещенной комнате за коричневым столом,сидели мужчина-с серебристыми волосами и девушка с нежно-розовым цветом волос. Оба молчали накаляя получившуюся обстановку, не решаясь заговорить первым. Наконец красно-глазой надоело испепелять бывшего ухожора, нарутив локон волос,заговорила разрушив уже надоевшую тишину. - И зачем ты позвал меня к себе?- спросила она резким голосом, от этого внезапного вопроса Ферид вздрогнул всем телом,но всё же ответил: - я хочу что бы ты сказала Мике, что его отец я, а не этот напыщенный индюк Кроули. - ты его отец?- Крул привстала на стуле и взглянула бывшему мужу в глаза- твоим он был когда родился, а когда ты-она ткнула палцем в грудь Батори- когда ты нас бросил он перестал быть твоим, ты хоть знаешь как мне было тяжело одной тащить на себе сына, когда появился Кроули мне стало намного легче... - ребенок должен знать правду- вставил свое слово Ферид. - какую правду? правду о том что его отец конченый алкоголик, что воопще тебя не хотел, или извини,но твой отец тот кто бросил тебя и меня много лет назад? - может и так- мужчина опустил голову и судорожно выдохнул.- зачем ты так со мной?- серебрено-волосый вновь поднял красные глаза на бывшую. - ты предал меня- тихо выдавила из себя Цепеш- бросил и укатил в другую страну, а теперь вернулся. зачем? ему и без тебя отлично живется- девушка проговорила это на одном дыхании, и уже собралась уходить...как до ее ушей донеслась умоляющая фраза: - ну пожалуйста-серебристо-волосый взял руку девушки в свою лодонь. -нет. у тебя больше нет сына,и про меня тоже забудь.- после этих слов Цепеш выдернула,ладошку из хватки "мужа" и быстро удалилась из квартиры. как только мужчина услышел хлопок двери,то разрыдался во весь голос, бешено колоча кулаками по поверхности стола повторяя имя уже не его сына,вновь и вновь. разбив руки в кровь Ферид подошёл к окну и с мольбой взглянул в небо, надеясь на что то. он сломался, больше нет того самоуверенного можора,которым он был раньше. Он жалкий и всегда это знал,у него некогда не было настоящих друзей, только из-за его денег с ним общались,использовали его. Наконец вся кровь вытекла из рук,губы уже были синее самого неба. Ферид Батори не чувствовал боли когда упал на пол,замертво. Микаэле Осворду уже 16 лет. он живет и радуется жизни вместе с семьей и друзьями, даже не подозревая что его настоящий отец давно зарыт под землей... Ферид не дождался встречи с сыном, не успел испытать счастья из за ошибки прошлого. Батори успел оставил записку "в моей смерти не кто невиноват" и оставил ее на том самом столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.