ID работы: 7715060

Иначе

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог: Всё когда-то предстоит сделать впервые

Настройки текста

Адские испарения поднимаются и наполняют мой мозг, Пока не сойду с ума и моё сердце в корне не переменится. Видишь этот меч? Князь тьмы продал его мне.

Карл Маркс

       Когда в апреле молодые парочки наблюдают за цветением сакуры, а парням в голову приходят безумные мысли о своих девушках, многие люди просто наблюдают за тем, как розовая вишня скидывает свои прекрасные лепестки на землю. Некоторые из них кружат над парочками и дарят им благословение богини красоты и чести, а некоторые падают на обескровленные тела падших воинов. И на одного из них всё же упал один лепесток, после чего он произнёс свою заключительную фразу, которая должна перевести середину битвы к концу. Хёдо отхаркнул кровь: - Ещё не всё потеряно, время ещё есть...        Девочка, лучшая подруга парня всеми силами пытается поднять его энергетический уровень, но из этого ничего не получается, его магический потенциал падает в геометрической прогрессии и вот-вот дойдёт до нулевой отметки. Большинство девушек, которые уже не могли встать, с оборванной одёжкой смотрят на Иссея с пустыми глазами. Он ни за что не простит того урода, который посмел осквернить тех, кем он так дорожил - Локи! Урод ты эдакий, мерзопакастная дрянь, незаконнорождённый выходец из своего гнилого Йотунхейма, чтоб твоя грязная мать умирала в твоих объятиях! - прокричала красноволосая воительница, держащая в своих руках один из мощных артефактов войны тёх сторон - гримуар мудрости. Однако ни одна магия, усиленная с помощью этого артефакта не могла сравниться с той мощью, который обладал скандинавец со скипетром разума. - И вот теперь то тебя никто и не вспомнит. - Произнёс Локи, стерев с лица этой планеты девушку, которая посмела оскорбить бога.        Иссей в ту же секунду сломался, Риас Гремори, девушка любившая парня, единственная кто хорошо понимала чувства Хёдо, в миг исчезла. - Ри...ас? Госпожа Риас? Только не стоит исчезать как Асия, прошу вас.... РИАС!!!!!!        Магический потенциал парня вмиг возрос и он, подобрав с обездвиженного тела Зеновии святой меч Дюрандаль, в мгновение ока настиг лорда иллюзий и изрубил его на мелкие кусочки. Однако все эти действия тут же обездвижили парня, сковав его неразрушимыми цепями к земле. Иссей умер в очередной раз... - Гаспар, быстрее, у нас мало времени! - Россвайс прошептала Гаспару, чтобы он поторопился испить кровь бога. Получив в своё распоряжение кровь бога, он сможет обрести великую мощь и спасти всех своих погибших товарищей       Но Россвайс не учла того, что крушитель баланса Гаспара отличается крайне неустойчивым состоянием и попытка вернуть время вспять может отправить одного из недавно умерших в прошлое. Хёдо Иссей полностью лишился своих жизненных сил и просто любовался своим необычайно прекрасным кохаем Конеко. - Иссей, сенпай, прошу тебя, потерпи хоть чуть-чуть, Сейчас всё будет хорошо, сейчас всё изменится...       Однако она ещё не поняла, что Иссей уже умер, а так как он - демон и информационная оболочка рая и ада уничтожена, то он превращён в обычного призрака. "Я Умер?" - спросил Иссей сам себя слегка хрипловатым голосом. - "Что-ж, жизнь моя довольно не весёлая... кхе-хе!"        Смех призрака обычно производит ветер, реже шторм или бурю. Однако всё что он принёс - цветение сакуры, около которой и погибли почти все кого он знал. Сакура - дерево любви, дерево лжи и обид, и под конец, дерево смерти. ***        Резкая вспышка, окатила призрак Хёдо, и он попав в временной туннель, переместился во времени. Последнее что он запомнил - Ярко зелёные глаза Гаспара.        Время для Иссея пролетело быстро, и когда он оправился от вспышки, то уже обладал физическим телом, только вот одна неудача которая перед ним встала - руки стали короче и более мягкими.        На спине хорошо ощущался рюкзак и игрушка, которая на нём висела, втолкнувшая ему в голову одну мысль: - Здесь явно что-то пошло на перекос...       Для Иссея было спасением снова попасть в прошлое, ведь теперь ни один ключевой момент не будет испорчен, как ему казалось когда-то, но он не понимал что это за место. Холодный ветерок чуть дунул, пощипав мягкие щёки Хёдо. "Молодой, нет, ещё моложе" - единственное объяснение всему происходящему.       Единственный фонарь, возле которого остановился Иссей едва светил мерцая, после чего ребенок почувствовал резкий и непонятный страх: - Получается что все погибли? И я тоже?! - после своих же слов в его глазах сверкнули крупицы слёз, а каштанового цвета волосы быстро покрылись инеем. Уличная, зимняя, морозная прохлада давала о себе знать. - На том свете тоже чувствуешь эмоции и боль? - Иди за мной! - теплый и ласковый небесный голос позвал Иссея и он послушно пошёл за светом, который его позвал. Это была одна из некоторых высших ангелов, которые изгоняли нечисть из этого мира. - Ты демон или же ангел? - спросила богиня Иссея. - Я и сам толком не знаю, но по большей части в моей душе течёт кровь демона, я не могу позволить себе принять божественное благословение, но я очень дорожу тем, что друзья мои, как и я, могут обрести покой. Прошу вас, сделайте так, чтобы им не было так же больно как и мне, и тогда, тогда... - Спокойно... - перебила ангел. - С ними всё в порядке, однако твоя личность стёрта наполовину и если её не заполнить благословением одной из трёх сторон, то твоя душа перейдёт во владение духов, а это в свою очередь вызовет массу проблем... Точно! Придумала, я дам тебе своё благословение, и теперь ты будешь моим подчинённым. Полудемон, полуангел. Конечно жаль что всевышний покинул нас, однако благодаря этому мы можем сделать такое слияние. Только вот твоя роль в моей колоде... - У вас проблема с колодой? - спросил Иссей у своей новой практически госпожи. - Именно, пока что у меня отсутствует своя собственная колода, я не могу помочь тебе переродиться в качестве ангела, но если мы с тобой устроим контракт, то тогда ты сможешь присоединиться ко мне без помощи колоды. И будешь одним из моих подчинённых. Только вот здесь одна очень маленькая проблема... - Да и какая? - Ты наверно уже знаешь, что обряд очищения проводится путем телесного контакта обоих сторон, и перед этим мне придётся очистить тебя. Ты же не будешь против, если я оболью тебя святой водой, а после мы займемся сексом? - ЧЕГО!!!? КОНЕЧНО! - Иссей пропустил первую часть разговора с богиней, за что и поплатился своей "Демонической сущностью" - Постой, а сколько должен длиться обряд очищения? - Всего пару часов... хи-хи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.