ID работы: 771507

А все почему?

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А все почему?

Настройки текста
А вот вы замечали разные конфликты, споры, ссоры, драки между одноклассниками? Да? А я нет. У нас класс всегда был отличным, спокойным, веселым, дружным. Всё вместе всегда делали. Но с новым учебным годом все изменилось. Одноклассники, учителя, отношение друг к другу... А все началось с того, что я один раз высказала свое мнение. Да, я всегда выскажу то, что думаю, и мне совершенно без разницы что думают другие. Вот так и начались у нас разногласия. Все стали спорить, кто прав, а кто нет. Наезжали друг на друга, ругались, белись даже немного, вообщем, ссорились. Я лишь сидела тихо и за всем этим наблюдала. А в голове был бардак. "Я во всем виновата? Это из-за меня все ссорятся, нет, зачем? Зачем я высказала свое мнение? Зачем!? Дура." - Ребят, а может не будим ссорится? - сказала наконец я. - Тебя вообще никто не спрашивал, так что замолчи и сиди! - сказала та блондинка, которую я с детского сада не переношу. - Я же как лучше, вообще-то. - А мне посрать, все, не мешай нам. - сказала она, и продолжила ссорится с остальными. Что? Что она сказала? Пф, это чучело намазанное сто слоями тоналки мне еще будет тут перечить? - Слушай, как тебя там, Гера кажись, да? Значит слушай, Гера. Я вообще-то хотела как лучше, что бы вы не ссорились, а успокоились, а ты мне тут еще что-то говоришь? Еще раз скажешь что-нибудь! - со злостью сказала я. - Слушай, сядь а. И вообще... - начала вторая девушка с моего класса. - И вообще, ты нас тут всех уже бесишь, из-за тебя мы теперь ссоримся, ругаемся, из-за тебя. Знаешь, я думал, что ты, когда вырастишь, станешь лучше, но нет, я разочаровался в тебе. Ты стала на всех в классе наезжать, и по этому, будь добра, не лезь больше к нам. Мы с тобой не желаем общаться, уяснила? - подхватил одноклассник. На глазах наворачивались слезы. "ИЗ-ЗА ТЕБЯ" - эта фраза все ломает изнутри на мелкие кусочки. Просто, просто все переворачивается верх дном. Единственное, что я смогла сделать, это взять сумку и выбежать из класса. Ноги подкашивались. В глазах темнело. Хотелось упасть и не вставать. Я захлебывалась слезами. "Нет за что? Почему?" Прибежав домой, я побежала в комнату не сказав маме привет. Я сразу же уволилась на кровать и стала рыдать. А в голове все то же по кругу, "Из-за тебя". Пришла мама и стала спрашивать, чего я реву. Да, ей всегда было интересно, и это был мой единственный человек которому я могла рассказать все, спросить совета. Я была не в силах, что бы что-то рассказать. Но все же попыталась. Мама была в ужасе. - Мам, я не хочу тут больше учится. Я не хочу видеть всех этих лиц, которые окружали меня целых десять лет, не хочу, мам. - на последок сказала я. - Мам, давай переедим? - Но ведь как? У отца тут работа, у меня работа и... - Мам, если не хочешь, я уеду одна, мне ведь можно уже. - Нет! Одну тебя никто не пустит. Потерпи недельку, я с отцом поговорю, все обсужу и мы сделаем вывод, хорошо? - Хорошо мам. - сказала я. - А теперь иди умойся от слез, и приходи обедать, дорогая. - сказала мама и ушла на кухню доделывать кушать. На следующий день в школе из всех одноклассников со мной мной никто не говорил. ________________________________________ - Ты точно уверена, что хочешь этого? - спрашивал у меня отец. - Да пап, я уверена. - с гордостью отвечала я. - Ну смотри, я сейчас покупаю билеты, и назад дороги нет. Ты точно все обдумала, солнце? - Да пап, точно. Быстрее, прошу. Я вернулась домой с отцом, что бы сказать маме, что мы купили билеты до Лондона. Да, я уезжаю в Лондон. Он не так и далеко от меня, в принципе. Я всегда мечтала туда съездить. Но что бы учится там, я не ожидала. Правда, у меня был огромный выбор. Париж, Манчестер, Лондон и другие города. Но я все же выбрала Лондон, и не жалею. _________________________________________ Вот и наступил день отъезда. Я никому не сказала, что уезжаю. Да и вообще, это никому не интересно, и до этого нет никому дела. Ну уеду и что дальше? Так всегда, особенно теперь, когда со мной не разговаривает класс. Раз, два, три, четыре,пять... И я уже в аэропорту. Уже подхожу к место на проверку. Жду. Вдруг слышу сзади чьи-то голоса. Оборачиваюсь, и вижу картину. Весь мой класс бежит ко мне. "Что за черт?" - проносится в моей голове. Они все подбежали ко мне и начали просить что бы я не уезжала. Но нет, я уже все решила, как вы со мной, так и я с вами. - НЕТ! Прощайте. - это была последняя моя фраза. Позже я узнала, что это мой отец позвал их всех сюда в надежде, что я передумаю и останусь. Нетушки, я тоже с характером, я гордая, и никто не посмеет меня унижать, а затем просить моего прощения, НЕТ! *****ТРИ МЕСЯЦА СПУСТЯ***** - Ахаха, подождите меня, ну прошуу. Ну Наайл стой хотя бы ты. - кричала я своим одноклассникам, мы шли в поход. - Неет! - кричали мне. - Ну Найл, стой ты, прошуу. - крикнула я. - Ну лаадно, стою, догоняй. - крикнул он и остановился. У меня теперь отличные одноклассники, которым я нравлюсь такая, какая я есть. Да они все с характером, прям как и я. Знаете, мне даже нравится. *****ГОД СПУСТЯ***** - Ты точно уверенна? - спрашивал меня Найл. - Да. - Точно все обдумала? - Нааайл, ты как мо отец, ту честное слово, не маленькая уже. - Для меня, ты всегда остаешься малышкой! - сказал Найл и крепко обнял меня. Я забыла вам сказать. Найл - это мой парень. Мы с ним учимся в одном классе. Ну, правда конечно он был мне сразу лучшим другом, а уже потом, все переросло в любовь. Знаете, раньше я верила в дружбу между мужчиной и женщиной. Но когда я встретила Найла, так у меня сразу все это пропало. Да, мы с ним дружили, но все равно я в глубине души чувствовала, что влюбляюсь в него. И наверное, он тоже. А мои прежние одноклассники наверное там уже и забыли про меня. Но вообще, мне как-то стало все равно на них. Я даже некоторых не помню. Имен, кто как выглядит... не помню. Но все равно мне было больно. Рана - она навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.