ID работы: 7715096

Школа Богов

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
7.00 Звенит будильник С кровати поднимается Саша . Сонно подтягивается и выключает будильник . Продрав глаза , девушка идёт в ванную . После водных процедур она идёт на кухню . - Привет - говорит девушка маме , зайдя в помещение - Привет . Как спалось ? Готова к новой школе ? - осыпала дочь вопросами Светлана - Так , мам , успокойся . Спалось хорошо . Наверное , готова - ответила Аля - Саш , может , стоит вернуть Лере телефон ? -спросила Кошкина-старшая - Ну не знаю . Она в последнее время оборзела чуткА , но можно ей пригрозить , что если она себя плохо ведёт , то телефон у неё совсем заберут - ответила Кошкина-младшая На пороге кухни появляется Кошкина-самая-младшая . - Привет мам, привет Алекс - приветливо помахала рукой Валерия - Привет... Что-то ты подозрительно весёлая... - сощурив глаза ответила Ал - Просто настроение хорошее - сказала Лерка - Ой, Лерочка, здравствуй, ты уже пришла, а я и не заметила - прервала сестёр Кошкина-старшая - Привет мам, ещё раз - улыбнулась Валерия - Девочки, разбудите пожалуйста Женю, а я на стол накрою - попросила мама дочек - Хорошо - ответили они Девушки ушли, оставив мать наедине со столом . Они уже подошли к комнате, и Александра стала открывать дверь . Она с трудом открылась . При входе Саша споткнулась и упала, а Лера осталась за дверью *Комната Жени - мужская берлога . Беспорядок . Стены синие, раньше они были с постерами, но сейчас пусты . Чёрный шкаф, стол, стул и кровать . На столе комп* - Евгений, приберитесь в комнате ! - воскликнула Аля, когда уже сидела на полу . Она думала, что он спит и не услышит её - Ок - послышался ответ Саша подняла голову, а Лерка высунула голову из коридора . Они увидели, что их брат застёгивал рюкзак - Зарядку клал - ответил он на немой вопрос - Лааадно, пошли похаваем . Кстати, привет - наконец, Валерия зашла в комнату - Привет - усмехнулся Евгений - Ну от меня ты уже получил "Доброе утро " улыбнулась Саша - Ага, ну ладно вставай с пола - подметил Жека Ал встала с пола, и все направились к матери Там на столе уже стоят блинчики со сметаной и малиновым вареньем - Мммммм... Блинчики - довольно протянули подростки В ответ женщина лишь улыбнулась После завтрака Саша ушла в ванную, потом Женя, а последняя Лера . Она просто очень долго там сидит Вот после водных процедур часы показывали 8.25 Все разошлись по комнатам . Но к Лерке зашла мама и отдала ей её айфон в розовом чехле . Девушка поблагодарила и обняла маму В комнате Саши Она одевалась . Её аут-фит состоял из бирюзового платья с белым пояском и чёрных балеток . Причёска - просто маленький хвостик . На спине школьный рюкзак с вещами первой необходимости Комната Жени Парень уже оделся . На нём были джинсы и коричневая футболка . На ногах чёрно-белые кеды Комната Леры Лера одевала серые ласины и бледно-розовую майку .Обуть она решила белые кроссовки 8.56 Коридор Тётя Света провожала ребят . Они взяв чемоданы направились на улицу . За окном 5 сентября . Ещё тепло 9.00 Приехала машина . Ребята погрузив в неё вещи, попрощалась с мамой . Она напоследок сказала : - Берегитесь, не скучайте и звоните Кратко кивнув, они уселись в машину .Водитель сказал, что они заберут ещё одну девушку . Так и началась их дорога в новую жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.