ID работы: 7715179

Сестра

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мика Сейджуро

Настройки текста
      — Глупая ты, Эма Хината. Ты не заметила крысу под носом.- Юкино сидела и ехидно улыбаясь. — Я всего лишь посредник, а тот кто сделал те фото заказчик. И поверь это не закончится лишь на этом.       — Что ты имеешь ввиду? — Юки пожала плечами и ушла. — И куда ты?! Девушка ушла не сказав больше ничего. Хикару слушавший до этого молча, заговорил.       — Она сказала, что крыса под носом. Скорее всего она имела ввиду, что это кто то из твоей команды. Кто это может быть, Эма?       — Я не знаю… Я же бы заметила, что-нибуть странное? — я ударила по столу из-за безвыходности.        — Эма, успокойся! Рано или поздно, но мы поймём кто это. — вот Хикару обнадёжил — Ладно поехали домой. Мы расплатились в кафе и пошли в машину. Пока мы ехали я за смотрелась на Хикару. И все больше я понимаю, что он мне нравится… если не больше.       -Всё в порядке? — я не поняла про что он — Ты так на меня смотришь. Вот я и спросил. Так что?       — А да, все в порядке. — блин я не думала, что он заметит… — Просто задумалась. Что ты так на меня смотришь? Pov Хикару       — А да все в порядке. Просто задумалась. Что ты так на меня смотришь?        — Да так. — я все больше и больше понимаю, что не чувствую к этой девушке братских чувств. Я ощущению совершенно иные чувства. Но на вряд ли она ощущает, что-нибудь такое. Даже не смотря на то что я ей помогаю. Мы довольно быстро добрались до дома. Встретили нас Ватару и Уке.        — Ура! Эма и Хикару приехали! — как по мне самый младший брат был рад больше сестре чем мне. Я молча прошёл в комнату. Спустя минут 30 ко мне в дверь постучалась Эма. Когда я разрешил войти, она предложила мне поговорить о словах той девушки. А точнее кто является крысой в её команде. Но мы не заметили как перешли на другие темы. Она задала вопрос который удивил меня.       - Хикару, а вот у тебя есть девушка?        -Нет, но есть та которая нравится. А что? - интересно за чем ей это       - Да, просто так. Просто не видела ни одного из братьев с девушкой. Вот и спросила.       - А у тебя есть парень или ухажер?       -Нет, Хикару. У меня никого нет. - я не знаю почему, но после этих слов я облегчённо выдохнул - Но есть парень, который мне не безразличен.       - Он знает, что тебе не безразличен?       - Нет, не знает. Но даже если бы узнал, у нас бы с ним ничего не получилось.- она смущено отвела от меня взгляд, но я не понял причину этого.       -Ты ведь не знаешь может ты ему не безразлична? И почему ты решила что у вас ничего не получится?       - Потому что никто не поймёт наши с ним отношения, да и к тому же это будет достаточно странно, что мы вместе.       Я взял ее за руку и притянул к себе, дав ей намек, что это она, девушка которая мне нравится.       -Хикару, что ты делаешь? - Эма смутилась и смотрела на меня широко открытыми глазами.       -Парень, который тебе не безразличен. Кто он? - после этих слов девушка отводит взгляд и внутри меня появляется надежда, что этот парень я. -Эма, прошу ответь мне.       - Этот парень это... - девушку прерывает стук в дверь.       В комнату забежал мелкое недразумение или по-другому Ватару. Подбежал ко мне и Эме, посмотрел на нас, и позвал помочь ему с домашнем заданием. Я стал испытывать ещё больше неловкости. Мне хотелось произвести на Эму положительное впечатление, также меня мучал вопрос "кто он-этот парень?". Пока мы помогали братцу, девушка делала всё возможное, что бы мы не столкнулись взглядами. В моей голове крутились мысли: "Почему она не смотрит мне в глаза? Что она скрывает? Быть может тот парень, это я? Да нет это же абсурд какой-то. Я её старше, да и она считает меня братом, хотя это может быть кто-то из братьев, ведь она сама сказала, что их отношения ни кто не поймёт".       Pov Эма       Тот момент в комнате с ним наедине до сих пор заставляет меня смущаться. Он был так близко ко мне и тот вопрос, я чуть не призналась, что это он. Ведь и вправду наши отношения не примет семья, не смотря на то, что мы не родные, да и к тому же сильно скажется наша разница в возрасте. И сейчас в комнате Ватару, я испытываю жуткое стеснение и если я посмотрю ему в глаза, понимаю что покраснеют щеки. И всё же мысль пока ещё кто может быть та девушка, не выходит у меня из головы. Когда он притянул меня к себе у меня промелькнула мысль, что той девушкой могу быть я. И что он хотел сделать после того как притянул меня к себе. Ммм это не укладывается в моей голове и как я вообще могу допускать мысль о нем как о своем парне. мои размышления прервал звонок телефона Хикару, он поговорил и убежал в низ. Может быть это позвонили по работе, или та девушка? Поток моих мыслей первал Ватару       -Сестрёнка, объясни это упражнение.       Pov Ватару Эти двое странные. Эма не смотрит на Хикару, а он же наоборот не отводит от неё глаз. Когда я ворвался в комнату брат и сестричка стояли слишком близко к друг другу, можно было подумать, что они обнимаются, но он как будто специально держал её рядом с собой. Да же сейчас когда они мне помогала вели себя достачно странно, братишка убежал ничего не сказав, а сестра летает в облаках. Я просил ее объяснить упражнение, но она услышала только на третий раз.       Pov Локи       Спустя время после нашего разговора с Эмой, я решил позвонить сестре. Мики- моя сестра-близнец, в любом случае почувствовала, что-то не ладное. Один из заскоков близнецов. Да и к тому же Мики в любой ситуации доверяла, только мне и Эме, но о своих проблемах никогда не говорила. Мы всё равно знали. Я набрал до боли родной номер:       -Слушаю, вас.       -Ох, какая официальность, я не ожидал, что ты ко мне обратишься так официально. Не занята, амазонка?       -Ах, опять за своё, пупс. Нет, не занята, для тебя всегда свободна.       -Звоню тебе по поводу... тебе ничего не приходило на почту?       -Нет, я не смотрела. а что должно было придти?       -Да, там отец Эмы должен был что то отправить, тебе, мне и отцу.- как бы ей намекнуть на то чтоу малой появилось 13 братьев и про свадьбу на которое ей по любому уже пришло приглашение.       - А вот..... приглашение на свадьбу Ринтаро и какой то Мивы. Он что жениться и что это за тетка?       -Сестра, ты только не заводись. Всё нормально, только у малой появились сводные братья- не буду говорить, что их 13, это ей знать не обязательно - И сейчас она у них в доме, но живёт пока у менч       -Что ты сказал?       - Амазонка, ты только не... -Мики скинула вызов, теперь точно настанет апокалипсис.        Pov Мики       Ринтаро женится и при этом просто прислал мне приглашение, даже не соизволил позвонить, как то обидно. Эма переезжает к каким-то парням, теперь ясно почему она мне не звонит. Да и вообще кто такая эта Мива? Мне об этом спросить не у кого так что есть одна идея.       -Мики, здравствуй. У тебя, что-то срочное?       -Здравствуй, помнишь ты говорил, что обращался к частному детективу? Можешь скинуть мне его контакты.       -Да, хорошо. Я тебе их сейчас скину. Поверь, он один из лучших в своём деле.       -Верю, спасибо. До скорого.       Так а вот и контакты этого детектива. Заплачу ему не плохю сумму если хорошо сделает своё дело.       -Да?       -Здравствуйте, это Хикару Асахино?       -Здравствуйте, да это я.       -Я, Мики Сейджуро. И мне нужны ваши услуги частного детектива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.